Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Предлагаем вашему вниманию новые настройки на энергетические каналы, открытые vladimir-ом, участником нашего форума. Эти потоки энергий, в основном, приходили к нему во время медитаций и целительных практик. Все они направлены на улучшение здоровья, омолаживания организма, гармонизации внутреннего состояния, на гармонию в отношениях, на освобождение от пагубных привычек и еще на многие случаи жизни. От себя хочу добавить, что ВСЕ предлагаемые потоки я лично на себе проверила (иначе не рекламировала бы их на форуме), применяла их для разных целей, и они показали положительные результаты. Потому за их безопасность отвечаю, а по их эффективности рекомендую. Итак, некоторые из энергий, список которых может пополняться со временем:
Большая просьба к получающим потоки и настройки - внимательно читайте названия энергий, так как при неправильном их произношении нет гарантии, что Вы получаете то, что призываете. Например, Перемирие часто называют Примирением, Животворящий - Живительным и т.д. :)
Теперь коротко о каждом потоке энергии, исходя из собственных наблюдений:
1. Перемирие. Данная энергия может помочь в сложных вопросах, связанных с разногласиями между близкими и коллегами, между любыми людьми для нахождения точек соприкасания, для построения диалога. Также, эта энергия поможет сбалансировать наше внутреннее состояние после ссор, потрясений, конфликтных и просто неприятных ситуаций, болезненной восприимчивости какого-либо случая.
2. Животворящий поток. Предназначен для улаживания любых проблем, начиная от проблем со здоровьем, заканчивая проблемами во взаимоотношениях. Кроме того, энергия данного потока хорошо усиливает работу других потоков, потому отлично сочетается с любой из энергий данного списка, а также Рейки, Кундалини Рейки, ККК, Хирургия ауры…
3. Благодарение. Уже по названию энергии понятно, что ее можно использовать для высказывания благодарности после решения каких-либо вопросов. Эту благодарность можно направлять как на людей, оказавших вам помощь, так и Высшим Силам, природе, Матушке-Земле, животным…, всем тем, кто был неравнодушен к вам и вашему вопросу. Также, эту энергию хорошо использовать в ходе восстановительных процессов после операций или тяжелых жизненных периодов, как знак благодарности врачам, друзьям, близким, а также в благодарность своему телу и организму.
4. Освобождение. Данный поток помогает освободиться от каких-либо зависимостей, привязок, плохих привычек, дурных мыслей… Он помогает телу справиться с нагрузками после тяжелой физической работы, снять напряжение с мышц. Так же, можно получить помощь в избавлении от песка и камней в органах. Хорошо работает вместе с Пурпурным потоком.
5. Очищения. Как и энергия Освобождения, данный поток призван исцелять тело и душу от разного рода зависимостей, потому, эти два потока очень хорошо применять в комплексе для избавления от алкогольной и наркотической зависимостей. Еще очень хорошо проявляется в паре с Пурпурным потоком, усиливая его. Кроме того, Очищающий поток очень неплохо справляется с лечением разного рода заболеваний, таких как проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), разного рода отравления, очистка организма после длительного медикаментозного лечения, застойные явления в организме (закупорки, пробки, тромбы…). Неплохо показал себя в очистке организма после обильных застольев. А, также, можно пробовать эту энергию на очищение органов от песка и камней в почках и желчном пузыре.
6. Омоложения. Наверное, самый желанный из всех потоков, особенно для женщин. Эта энергия позволяет нашей коже подтянуться, разгладить морщинки, почувствовать прилив сил и улучшить общее самочувствие. Но, данная энергия имеет не только внешний эффект. В первую очередь, она направлена на омоложение нашего организма, в частности, наших внутренних органов. Ведь известно, что от состояния наших внутренних органов зависит и наш внешний вид и то количество лет, на которое мы выглядим. Этот поток хорошо направлять не комплексно на весь организм, а на каждый орган в отдельности, на суставы, позвоночник, иммунную систему, кожу… Очень хорошо данный поток проявляет себя вместе с энергией Очищения, то есть, сначала мы очищаем свой организм от разного рода вредоносных накоплений, па потом омолаживаем его.
7. Ангельский. 8. Архангела Гавриила. Эти два потока являются укрепляющими и гармонизирующими. Их можно просто добавлять к любой из энергий для усиления эффекта, а, так же, использовать отдельно для внутреннего спокойствия и гармонии.
9. Заживляющий. Поток предназначен для восстановления здоровья после оперативного вмешательства, для заживления травм, порезов, ушибов на физическом уровне Так же, он хорошо помогает для избавления от душевных травм, для внутреннего спокойствия и гармонии.
10. Чудодейственный. Помогает улучшить самочувствие и настроение. Замечено, что при его применении лучше решаются сложные и спорные ситуации. Хорошо его использовать как вспомогательный вместе с другими потоками для усиления их действия.
11. Господствующий. Поток универсальный, хорошо проявляет себя в комплексе с другими энергиями, он как бы дополняет и усиливает их.
12. Удачи. Само название говорит про себя. Очень хорошо призывать его перед решением сложных или важных вопросов. Можно просто утром, проснувшись, призвать эту энергию для общего благоприятного дня...
13. Изобилие. Уже по названию потока можно понять, что он направлен на улучшение благосостояния. Это может проявиться в получении дохода, подарка, исполнении долгожданной мечты, выигрыше, удачном сложении обстоятельств, желанной покупке и т.д.
Просим желающих записываться на настройки и пробные потоки к vladimir-ру. Небольшое отступление (ВАЖНО!!!):
1. Настройки даются только активным участникам форума. Всем остальным желающим предлагаются только разовые потоки. По вопросам настроек для неактивных участников форума, просьба писать в личку к Laila, где будем оговаривать возможность передачи настроек. 2. Кто практикует серьезную работу с клиентами, то плату за излечение от алкоголизма и наркомании не брать. Так пришли потоки, с таким условием. 3. Эти энергии пока "молодые", только открытые, каналы не разработаны как следует. Потому, настройки раздаются vladimir-ом только для собственного пользования для себя и своих близких. Передача этих настроек дальше пока не получается.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
I-Margo, Добрый вечер! Благодарю Вас за прекрасные впечатления с которыми Вы нас ознакомили. Мне было интересно узнать о возможностях потока. Спасибо.
Дорогие ФОРУМЧАНЕ! Убедительная просьба,читайте и пишите правильное название потоков. Прорабатывайте потоки хотя бы дней пять,а затем обращайтесь за следующей настройкой.Благодарю за понимание.Всем успеха!
vladimir, отчет по настройке Очищаюшего потока: Поток достаточно жесткий ,шел снизу вверх,спектр вначале темно - фиолетовых тонов потом стал светлеть. до белого спектра не дошел,таких стально-сероватых тонов.Шли разводы ,спиралевидные,вернее воронокообразные в которые втягивалось и закручивалось что-то "чужеродное" . Настройка идет достаточно долго,уже более получаса и все еще чувствуется достаточно сильно. Благодарю за настройку а вообще я белая и пушистая...
Сообщение отредактировал багирра - Суббота, 02.02.2013, 00:59
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:42 | Сообщение # 24
Эксперт
vladimir, отчитываюсь по настройке Перемирие
Настройка для меня прошла жестко, в начале я почувствовала жжение в руках, и меня прижало к дивану, так буд-то мой скелет железный, а я лежу на огромном магните. В ушах звенело, в голове шум, давление и стук в затылке. Постепенно стук в затылке сконцентрировался в верхней части затылочной части, появилось чувство как будто я легла на острый камень этим местом и он впивается все сильней, параллельно пошла боль по левой стороне тела сверху вниз по всем выпирающим местам плечо, ребра, бедро колено, щиколотка. На мгновенье пришло чувство умиротворения и стало легче дышать. Дальше боль в затылке усилилась и мое внимание сосредоточилось там, появилось жуткое ощущение, что кто теперь ковыряет пальцами мне дыру, прям вдавливают и мнут, стало неприятно и жутковато через какое то время, это что то наконец до долбилось и влезло мне под черепную коробку выше, где макушка, там остро ощущалось присутствие чего то инородного. Через 20 мин я закончила принятие настройки. Но ощущение осталось, в памяти пронеслись все серии фильма "Чужой" в общем я призвала Усуи для успокоения и гармонизации себя с мыслью, что бы если настройка мне на благо, то энергия помогла принять, а если нет то убрать все побочные эффекты... вернулось жуткое шевеление в затылке, какое то время там что то по трепыхалось и все прошло. Я бы хотела добавить, что с психикой у меня до сих пор было все в порядке и принимала я уже не мало настроек и ни чего подобного раньше не было, может у Вас есть какие то мысли по поводу этого?
Может мне противопоказаны ваши настройки? это было бы жаль, мне бы хотелось продолжить Благодарю за настройку
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:20 | Сообщение # 25
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:53 | Сообщение # 26
Волховь
отчет по настройке Освобождение
началось с рук, ладоней (тут скорее всего оттого,что держала их перед настройкой в "гассе" , так что они тут молниеотводом стали ) . Потом энергия растеклась по всему телу и мягко ровно блуждала по нему. Поток горячий, было ощутимое покалывание по всему телу. Довольно приятное. Настройка длилась около 10 минут, закончилась неожиданно и резковато.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:54 | Сообщение # 27
Эксперт
Laila, спасибо, что прокомментировали, я надеялась если честно
Цитата (Laila)
В голове тоже что-то ковыряло, но, может, не настолько сильно как у Вас.
уже легче стало, что тоже
Цитата (Laila)
Я именно так и проговариваю, когда начинаю чувствовать необычные явления в теле.
фуф, значит все правильно сделала...
Цитата (Laila)
Если энергия призвана что-то очищать или восстанавливать, то она априори не может иметь противопоказаний,
я тоже уже так подумала, когда рассудок вернулся
Цитата (Laila)
разве только если сам человек не хочет лишаться каких-то своих "пунктиков", с которыми сжился-свыкся.
похоже какой то блок долбили
Цитата (Laila)
Я бы посоветовала Вам пока поработать с данным потоком. Постарайтесь в течение дня направить его на какие-то ситуации и понаблюдать ответную реакцию, в том числе и реакцию Вашего тела на проходящую энергию. Думаю, что при проработке потока всё сгармонизируется и Вы сможете спокойно с ним работать.
спасибо, именно так я и собралась сделать, но только с завтра начну, уж сильно ярко впечатление мое пока
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:50 | Сообщение # 28
Lotos
ZaRa, Благодарю за отчет!На благо!
Vesnyana, Добрый вечер! спасибо за отчет! Это самая проверенная энергия.Скажите.А у Вас доброжелателей много? Возможно этот поток пытался,кое кого или что то побороть? Попробуйте,поработайте с ним. Этот поток я обычно совмещаю с потоком Безусловная любовь и поверьте,получаются довольно хорошие результаты. Благодарю за понимание!
Отчет о принятии канала Освобождение. Поток входил очень мягко, обволакивающий ,легкий. Болезненных ощущений не было. Настройка шла 35 минут. Это было 4 февраля. Сегодня утром прорабатывала поток и в конце подключила Пурпурный поток. Ощущения стали намного сильнее,когда работают два потока. Благодарю Владимира за настройку, спасибо! Нет предела Совершенству......
Отчитываюсь по животворящему потоку. Энергия равномерная, журчащая. она не тягуче-текучая, а как будто несметное количество мелких кристалликов, как по металлическому желобу, сыпятся внутри тела. И опять очень долго не отпускала руки, особенно ладошки.
А ещё за 10 минут до начала настройки, я услышала одну из любимых, мелодичных песен. Сначала видно не обратила внимания, но опомнилась, поймав себя на мысли, что надо бы включить её во время сеанса. Что и сделала. От этого ощущения были ещё сильнее. vladimir, спасибо
И сразу могу о проработке отписаться: спустя час после настройки, перед сном, решила энергию по практиковать. "Погоняла" её в себе. Утром надо было сдавать документы. В принципе ничего сложного, но учитывая, что я очень поздно ложусь, то утром рано встать - сложновато. Да ещё и до работы надо успеть доехать хотя бы к 11.00, что бы не сильно опаздывать. Так вот, после практики с этим потоком, прошло всё как по маслу. И встала легко, и уехала сразу, и очередь - 3 человека передо мной всего было, и на работу к 11.00 успела. :)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
В этот раз я хорошо чувствовала поток! Он шел от ладошек к локтю и по позвоночнику, как прокачивался. Очень четко чувствовалась энергия в области копчика, в точке Кундалини. В ногах чувствовалась тяжесть.
Спасибо Вам большое! Буду на себе испытывать ! Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
Отчёт о потоке Благодарение. Очень спокойный поток. Только начался немного по другому. Ладошки сначала приятным холодком обдало, потом пошла пульсация, а потом уже и зажгло. В принципе, это все колебания состояния. Дальше была спокойная пульсация. Видно это ооочччееень спокойная энергия :). Обычно я через час прихожу в себя после начала настройки. А тут через пол часа глаза открыла, но ощущала при этом как будто час - полтора прошло. Аж несколько раз на часы посмотрела, чтобы убедиться vladimir, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
поток вошел сверху мягко через сердечную чакру и "нырнул" ,словно "в ванну" дальше по телу,потом поднялся вверх - "заглянул сверху " и разлился и чудодействовал по по телу. Было удивительно,что он ощущался,словно живой,словно Личность,Суть.... Очень мягкий,приятный и в тоже время сильный. По цветам от золотисто-розового до небесного. Настройка прошла быстро,но не хотелось его отпускать,очень хотела еще пообщаться ,а потом немного подремать,расслабиться . Позднее когда встала и занималась делами стало горячо на какое то время, что-то догнало... Так что буду знакомиться с ним дальше. Очень интересные и необычные потоки.
Хочу поделиться наработками в практике энергий. у нас на работе на днях возникла не очень приятная ситуация с одним покупателем. Он начал вредничать и в итоге сорвал сделку. Пока урегулировали ситуацию с ним, в отместку начала вредничать сторона продавцов.... А ведь всех всё устраивает, просто какая-то взаимная вредность (ах, ты так, значит и я также ) Пришла домой расстроенная. А потом решила попробовать запустить на всех членов этой ситуации поток Перемирие, называя каждого по имени и призывая найти в себе силы, чтобы не злиться, не раздражаться друг на друга, понять, что это недоразумение, не стоящее такого внимания. А потом ещё усилила всё это потоком Животворящим, чтобы у каждой из сторон хватило здравого смысла, не портить самим себе жизнь. Ну и в завершение запустила поток Благодарение для себя. Поблагодарила судьбу и высшие силы за эту ситуацию, ведь нам всё даётся для того, чтобы мы вынесли какой-то урок.Урок я чётко запомнила Сегодня, все сами мне отзвонились, всё у всех хорошо, все готовы завершить начатое. Так что спасибо vladimir, за настройки Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!