Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:11 | Сообщение # 561
Знаток
Статус: Offline
Laila, благодарю за настройку за КР9! Хорошо протрясло и чувствовалась энергия сильная. Тепло в ладонях больше и стопах. Благодарю! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:59 | Сообщение # 565
Enchantress
Kalinka, я написала Вам в личке Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 07:57 | Сообщение # 566
Участник
Laila, спасибо за настройку на 8 ступень Кундалини
Три раза сбивалась в самом начале. То легла неудобно, то телефон зазвонил, то скайп ))) Но все три раза мощнейший поток в области переносицы, сердца и руки до локтя горели. На третий раз, когда легла удобно, выключила все средства связи подключился еще мощный поток по позвоночнику от копчика. Ощущения фантастические ))) Туловище и лицо в огне )))) А потом... я опять уснула. Помню, что были какие-то яркие образы, но какие? Вообще, обидно, потому что первые ступени я не засыпала и очень хорошо все помнила, могла разглядывать то, что видела, наблюдать, пробовать войти в контакт. А теперь - вот так ) Но потоки действительно мощные. Да, горло еще в огне было. Еще раз благодарю за настройку
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:17 | Сообщение # 567
Enchantress
Kalinka, да не расстраивайтесь. Сон бывает просто необходим, Рейки лучше знают. Главное не то, что видите, а что потоки поступают по назначению. Хотя понимаю, поглазеть всегда интересно На благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:19 | Сообщение # 569
Enchantress
Irina, у нас у всех проблемы, в основном, в голове Вернее, все наши основные проблемы от головы. Всё отлично. Когда будешь готова на 2-ую ступень, пиши в ЛС Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:09 | Сообщение # 570
Победитель Конкурса тарологов-2016
Laila, спасибо за настройку на 2-ую ступень Кундалини Рейки
Особых ярких впечатлений я не почувствовала от принятия. Возможно, потому что была очень уставшая. Были какие-то незначительные изменения в самочувствии, но не долго, а потом я уснула
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 05:05 | Сообщение # 572
Участник
Laila, доброе утро Прошусь на 9 ступень Кундалини Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:15 | Сообщение # 573
Enchantress
Kalinka, я Вам написала в личке Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, благодарю вас за настройку на 9 ступень Кундалини
За 4,5 месяца вы помогли проделать мне этот путь, я очень признательна вам за это. Хочу сказать, что в самые сложные моменты меня выручала энергия Кундалини. Сеанс перед 2-х часовым сном после бессонной ночи и перед новым рабочим днем, давал после пробуждения ощущение полноценного отдыха и восстановления. К сожалению, перегрузками я лишила себя возможности видеть ярчайшие образы во время инициаций, которые видела на первых ступенях. И сегодня было также, но перед тем, как провалиться в сон, я чувствовала сильный жар в руках от кончиков пальцев и почти до локтей, такие же ощущения были в ступнях до щиколоток и в области 1-2чакр. И еще успела почувствовать тяжесть во всем теле, было ощущение, что тело изнутри наполнялось чем-то сродни плазмы или жидкости с высокой плотностью, наподобие ртути. А потом был сон без сновидений. И знаете... Я бы повторила но без перегрузок, чтобы каждая новая ступень оставила в памяти яркие образы и ассоциации. Laila, еще раз благодарю вас за столь ценный дар
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:13 | Сообщение # 575
Enchantress
Kalinka, повторять настройки не нужно, нет смысла. Вы их приняли и теперь можете сами делать настройки кому-то, от этого будет расширяться канал и улучшаться качество работы с потоком. Чаще практикуйте. На благо Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 09.12.2016, 18:16 | Сообщение # 576
Победитель Конкурса тарологов-2016
Laila, благодарю за настройку на 3 ступень Кундалини Рейки
Поначалу замешкалась с делами и поэтому во время не получалось лечь на принятие настройки. Но оказывается особой подготовки и не надо, меня сразу накрыло теплой и немного давящей энергией. Когда уже легла, почувствовала как энергия пошла по всему телу, было небольшое гудение. И опять наиболее восприимчивая к настройке была голова, немного сдавливало и отпускало, потом ее распирало и обратно. Незабываемые очучения!