Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:37 | Сообщение # 541
Знаток
Статус: Offline
Laila, благодарю за настройку на 5ю ступень! Продолжились токи в груди и Аджне. Энергетика в последние дни итак мощная, а с настройками вообще плещет Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 30.07.2016, 10:26 | Сообщение # 542
Enchantress
ЦитатаKalinka ()
Примерно в середине инициации прошла волна по позвоночнику
ЦитатаRascvet ()
Было ощущение ,что я лежу на водном матрасе и волны перекатываюся подо мной .Лодочка такая ,вверх вниз ,справо налево .
Kalinka, Rascvet, отлично. Это как раз поднятие Кундалини.
Vale4ka, AmberLord, на благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:51 | Сообщение # 544
Интересующийся
Laila, Благодарю за настройку на 3 ступень
Тепло в ладошках , ощущуния песочка в ступнях .Напряжение в кончиках пальцев рук . Фантомные ощущения по всему телу . Секундные . В конце волна от поясницы по позвоночнику и в стороны .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пятница, 05.08.2016, 10:51
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:01 | Сообщение # 545
Enchantress
Rascvet, отлично. На благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:28 | Сообщение # 546
Знаток
Laila, Благодарю за настройку на 6ю ступень КР.
Чувствовал огонь в ладонях и запястиях и стопах и встряски тела. И желание взлететь из положения лежа, подняться над кроватью. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 05.08.2016, 19:51
Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:03 | Сообщение # 547
Enchantress
AmberLord, надо было полетать На благо! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 03:40 | Сообщение # 548
Активный участник
Laila, Благодарю за настройку на 6 ступень. Как и в прошлый раз почти ни чего не чувствовала. Немного потопталась энергия по груди и улеглась там, потом массировали голову с права и все. Длилось это буквально минуты 3. В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 06:24 | Сообщение # 550
Участник
Laila, благодарю за настройку на 3 ступень Кундалини
Прошу прощения, что так долго молчала. 10 дней страдала от беспричинной и не поддающейся лечению головной боли. Во время настройки на 3 ступень был сильный поток энергии по позвоночному столбу, а потом я просто провалилась в сон )))) Проснулась без головной боли, было порадовалась, но через 20 минут все началось сначала
Прошу записать меня на 4 ступень на 11.08.2016 Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:00 | Сообщение # 551
Знаток
Laila, Благодарю за настройку на 7ю ступень КР.
Чувствовал тепло, особенно в области Анахаты. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:13 | Сообщение # 552
Участник
Laila, благодарю за настройку на 4 ступень
Много всего видела. Поток начался сразу после слов о готовности принять настройку и через межбровье, затем подключилось темя, появилось тоже самое ощущение как при головной боли неделю назад. Затем 4 чакра, было ощущение, что сердце заняло всю грудную клетку, давит на легкие и распирает грудь, а потом, будто нагрудник одели сверху и я почувствовала давление из вне. Чуть позже подключились 1, 2 и 3 чакры, затем 5, образовав единый поток. Успела увидеть себя на спине в воздухе, полетать с крыльями, с ними же погрузиться в море, постоять в огне, а вот земля не пошла, От нее был сильный дискомфорт. Руки, а особенно ладонь горели и как бы гудели. Ступни тоже. И еще видела коридоры, вернее, туннели. Которые в итоге растворились и я оказалась в потоке солечного света.
Сейчас ощущение легкой эйфории и легкой усталости тела, при этом легкость в нем же.
Спасибо огромное Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сразу ощутила давление и тепло в ладонях .Оно продолжалось всё время .Покалывания в кончиках пальцев ,перекатывания мячика ,вдавливание. Ощущение катания на качалях . Сильное напряжение в области макушки .В середине сеанса начались ощущения волнами. То чувствовала надвигающийся поток,то полное замирание . В один момент появилось ощущение ,что меня сейчас вырвет из своего тела ...но нет,отпустило
Сообщение отредактировал Rascvet - Среда, 17.08.2016, 12:21
Дата: Четверг, 18.08.2016, 04:26 | Сообщение # 554
Участник
Laila, прошу записать меня на настройку на 5 ступень Кундалини-Рейки на 19.08.16 Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Сразу появилось ощущение тепла в ладонях ,особенно в левой . Перекатывания мячика . Ну это уже норма Потом тишина ,и когда я подумала ,что просто полежу тогда ,резко появилось ощущение давления в области Аджны . Просто с космической скоростью началось движение как бы вовнутрь . Вдали я увидела как свет и неслась туда.Потом всё озарилось светом и теплом . Затем вспышка зелёного цвета и всё.
Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:07 | Сообщение # 557
Интересующийся
Laila, Спасибо за настройку на 6ю ступень КР
Ощущений в этот раз было мало . Давление в ладонях .Затем покачивание в 1-2 чакре . Потом резко заложило уши . И возникло ощущение лодочки в 7-6 чакре . Словно пробивали тунель
Ощущения мячика,особенно в левой ладони . Затем движение в 7-6 чакре . Под конец стали появляться образы очень маленькие .То вид затылка , плечо -образы не знакомые . Потом ощущения ,что я лежу в воде и вижу как люди заглядывают в воду . Зыбь такая. Т е я вижу их ,они меня нет . Очень быстро образы уходят .
Сообщение отредактировал Rascvet - Среда, 07.09.2016, 11:47
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:44 | Сообщение # 560
Участник
Laila, спасибо большое за настройку на 6 ступень Кундалини
Первый поток обрушился на грудь ))) Я так полагаю, что это связано с тем, что я неделю уже болею (подхватила вирус, температура была 38). Поток очень сильный, потом добавился поток в межбровье и пошли образы. По моему уже были такие на предыдущей настройке, это ощущение парения над землей, но лежа Прикреплю картинку, образ очень похожий. А потом... я опять уснула :( Еще раз большое спасибо за настройку
Прошусь на 7 ступень 14.09.16 в 17.00 Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.