ПОМОЩЬ
|
|
Laila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Enchantress
Статус: Offline
| Решили создать тему помощи друг другу, своим родственникам, близким, знакомым... Кто нуждается в помощи, оставляйте заявочки. Надеемся, кто имеет какие-то настройки Рейки, в помощи не откажет никому. ----------------------------------------- Оказываем помощь:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:04 | Сообщение # 181 |
| давайте и я
|
|
| |
Альберт | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:04 | Сообщение # 182 |
 Участник
| olga2102, я Вам послал фотографию в личку. Спасибо.
|
|
| |
|
Архивариус_снов | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:16 | Сообщение # 184 |
| какой именно поток будет посылаться?? чтобы не было разнобоя и не било по энергетике?
Сообщение отредактировал Архивариус_снов - Четверг, 03.06.2010, 01:17 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:22 | Сообщение # 185 |
 Light of Darkness
| Архивариус_снов, Кундалини

|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:26 | Сообщение # 186 |
| Made_of_Stone, хорошо
|
|
| |
Альберт | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 187 |
 Участник
| Здравствуйте, спасибо за круг Рейки сегодняшним вечером для меня. Девушки, спасибо большое. Расскажу о развитии ситуации за сегодня. Директора сегодня почти целый день не было, поэтому все находится в подвешенном состоянии. Ситуация такая, моя начальница хочет уйти, она болеет, хочется отдохнуть и с внучкой надо сидеть. Ее дочка работает, поэтому внучка, Полина, одна. Но ее не отпускают, по - простому говоря, тянут резину и мотают ей нервы, я вижу, она переживает. Наш цех никто брать не хочет, начальник другого цеха, про которого я говорил, я так понимаю отказался. Мы с ней позавчера говорили о том, что бы я попробовал, поработать начальником. Она для начала ушла бы в отпуск, и если у меня все получится, она напишет на расчет. Производство я знаю, помогал ее мужу, когда она болела, в больнице была. Но опыта в руководстве у меня конечно нет. Его на это время поставили, но он начальником быть не хочет. Поэтому ситуация не как не разрешится. Она хочет уйти и отдыхать, я хочу попробовать поработать на ее месте. Такая вот ситуация складывается, если говорить вкратце. У нас цех на заводе в Подмосковье. Мы занимаемся производством и сборкой уличного светильника. Еще и работы практически нет, заказов нет, мы и стоим. Благодарю всех за помощь.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 188 |
 Enchantress
| Напоминию, что в 23 по Москве (22 по Киеву) собираем Рейки-круг для помощи Юрию Если есть желающие, еще можно записаться ======================== Laila Irinka Made_of_Stone olga2102 Архивариус_снов
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:34 | Сообщение # 189 |
 Light of Darkness
| всё отправила =)

|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 190 |
 Enchantress
| Поток был сильный и равномерный. Я не отслеживала фантомы, так как все записавшиеся с опытом. Единственное, я Олин фантом поставила рядом с собой слева и видела, что он излучает золотистый поток.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 191 |
| Хммм....отправила основной кундалини, "прописала" его прямым потоком на нашего "пациента" и вплела в потоки остальных (чтобы не выбивало), добавила то, что говорила в личке. Вписала аккуратно в сам фантом, чтобы не сочиталось с основным потоком. принимал сразу же легко, единственное что, вид был очень обескураженный.
Сообщение отредактировал Архивариус_снов - Четверг, 03.06.2010, 23:44 |
|
| |
Альберт | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:45 | Сообщение # 192 |
 Участник
| Спасибо Вам за помощь. По моим ощущениям, сейчас чувствую тепло. Сегодня к вечеру у меня разыгралась простуда, горло и насморк. Это может быть целительным кризисом. Чувствую себя хорошо и спокойно. Большое спасибо за помощь.
|
|
| |
olga2102 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:50 | Сообщение # 193 |
 Постоянный участник
| Laila, а мне было очень тепло То есть поток - как обычно ощущался, не особо сильно, но вот было ощущение, что в комнате резко потеплело
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:04 | Сообщение # 194 |
 Enchantress
| olga2102, это я, как всегда, полыхала
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:20 | Сообщение # 195 |
| Quote (uriyg77) Сегодня к вечеру у меня разыгралась простуда, горло и насморк. Это может быть целительным кризисом. всё будет у Вас хорошо! Laila, поздравляю с энерго ростом! 
Сообщение отредактировал Архивариус_снов - Пятница, 04.06.2010, 00:25 |
|
| |
Альберт | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:41 | Сообщение # 196 |
 Участник
| Quote (Архивариус_снов) всё будет у Вас хорошо! Спасибо
|
|
| |
Альберт | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:22 | Сообщение # 197 |
 Участник
| Отписываюсь за сегодня, у меня простуда, температура. На работе все по прежнему, правда у нас случилась неприятность, женщина потеряла сознание во время работы. Сейчас чувствую себя хорошо.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 198 |
 Активный участник
| Хотела бы попросить о помощи для нашей коллеги, таролога. В сети сейчас она не бывает по причине очень серьезных семейных проблем, которые откладывают отпечаток и на физическом здоровье (невроз, депрессия). Я думаю, что можно отсылать поток на благополучие, гармонизацию общего состояния. Зовут Ольга. Фото в спойлере. Спасибо всем откликнувшимся
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 08.06.2010, 20:42 |
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:48 | Сообщение # 199 |
 Enchantress
| Irinka, посылаю поток КР Ольге прямо сейчас. Если есть желающие, давайте соберем сегодня Рейки-круг для Ольги, как обычно, в 23 по Москве (22 по Киеву) =================================== Irinka Laila Made_of_Stone tascha
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:41 | Сообщение # 200 |
 Light of Darkness
| Quote (Laila) Если есть желающие

|
|
| |