Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Решили создать тему помощи друг другу, своим родственникам, близким, знакомым... Кто нуждается в помощи, оставляйте заявочки. Надеемся, кто имеет какие-то настройки Рейки, в помощи не откажет никому.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:16 | Сообщение # 341
Знаток
Вьюшка, Laila, проморгала ваши сообщения=)
когда удобно? можно сегодня. определяйтесь по времени. с 20 до 23 по мск могу послать=) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:25 | Сообщение # 342
Enchantress
SUN1234, да ничего страшного. Давай мне сегодня в 20 по Москве. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:23 | Сообщение # 344
Почетный участник
SUN1234, прошляпила начало Давай, если можно, завтра вечером, ближе к ночи? чтоб я успела хоть как-то подготовиться, в смысле, "подшаманить", и смогла побыть наедине с самой собой (в течении дня это практически нереально)
А по времени процесс сколько занимает? чтоб я ничего не упустила В Круге я стараюсь не меньше 40минут-часа. Здесь столько же?
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:44 | Сообщение # 345
Enchantress
Quote (Вьюшка)
А по времени процесс сколько занимает? чтоб я ничего не упустила В Круге я стараюсь не меньше 40минут-часа. Здесь столько же?
Вьюшка, это не совсем поток, который нужно лежать и принимать не шевелясь. Это передача определенной эмоции на тонком плане. Конечно, идеально, если сможете ничем не отвлекаться во время передачи и прислушиваться к своим ощущениям, но, если все время заняты, то тоже ничего страшного. Подобные техники, как писала выше La_Diosa, широко применяются в астральных работах в виде лечения, снятия негативов или, наоборот, чего-то напустить. Это одна из разновидностей работ. Так что работа в Круге Рейки и астральные практики - это разные вещи, хотя и общее что-то между ними есть, безусловно. Важной особенностью подобной практики является то, что она может отработать в любое время, не зависимо от времени приема-передачи. Вы можете почувствовать что-то вроде потока, но это еще не результат работы. А сам результат может появиться через время (от нескольких часов до нескольких дней). Просто в оговоренное с SUN1234 время постарайтесь расслабиться и уловить импульсы, идущие на Вас. Они не всегда ощутимы, говорю по опыту, а вот результат должен быть ощутим.
SUN1234, спасибо за позитиффчик. Поток ощущала слабо, еле слышно, но чувствовалось тепло по телу. Настроение поднялось на ровном месте где-то через час. Еще что заметила, что совсем не хотелось спать ложиться ночью. Поскольку я встала рано вчера, не смотря на выходной, то думала, что захочу к вечеру спать. А эта ночь была Вальпургиева и хотелось немного пошаманить. Так вот, я где-то до 2-х часов ночи не ощущала признаков усталости. Спасибо тебе большое. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:34 | Сообщение # 346
Знаток
Quote (Laila)
не ощущала признаков усталости.
хахах Лиль, я просто позитив с бодростью смешала! и бодрости было больше похоже …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Уррааа!!! SUN1234, поймала Умиротворение!!! На душе так спокойно и тепло стало! Сразу появилась работоспособность! Пошла делать кучу важных дел!
Да, ещё вчера подобное было, когда я впервые за долгое время, после изнурительного дня, засыпала с улыбкой!
Интересно, сколько продлиться этот эффект?
Сообщение отредактировал Вьюшка - Четверг, 03.05.2012, 16:08
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:11 | Сообщение # 350
Заглянувший
нельзя доганять и причинять добро... она должна сама сказать что хотябы согласна принять рейки(пусть даже не верит в это, но готова попробовать).. а если это будет без её согласия, то её эгрегор даст ответную реакцию,соответственно станет хуже не только самой бабушке, но и всем кто возжелал помочь.. и одного сеанса будет мало... но в любом случае если это будет с согласия человека, то я помогу)
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:08 | Сообщение # 351
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Добрый вечер всем! Читаю я вот как вы помогаете людям. И возник у меня вопрос такой: а можно ли с помощью Рейки помочь ребенку? Я пр своего сына. Как пошел в детский сад - всё. Из болезней не вылезает. Пока я сидела дома - это было не так страшно. Но теперь вышла на работу. Вот сейчас опять высокая температура, по ходу отит, жалуется на уши. Скорее всего следующую неделю рабочую я пропускаю.... Нельзя ли хоть как-то ему помочь, чтобы болел поменьше? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:14 | Сообщение # 352
Волховь
Bastet, только что прочла Вашу просьбу. Конечно можно помочь ребенку - Рейки универсальная и разумная энергия. Если этот вопрос еще актуален дайте его данные,можно в л.с. мой Путь