ПОМОЩЬ
|
|
Laila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Enchantress
Статус: Offline
| Решили создать тему помощи друг другу, своим родственникам, близким, знакомым... Кто нуждается в помощи, оставляйте заявочки. Надеемся, кто имеет какие-то настройки Рейки, в помощи не откажет никому. ----------------------------------------- Оказываем помощь:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:58 | Сообщение # 41 |
 Постоянный участник
| Помогите, пожалуйста! На фотографии - отец Агаши, он сегодня разбился на машине, сейчас в больнице, все плохо. Борис Генералов.
Сообщение отредактировал olga2102 - Понедельник, 08.03.2010, 20:00 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:20 | Сообщение # 42 |
 Enchantress
| Вот ты, Господи. Направила поток на физическое восстановление здоровья и внутреннюю силу и поддержку. Попросила проводников Рейки усилить поток и поддержать Бориса. Агашенька, знаю о Вашей связи с отцом и что он значит для Вас. Все будет хорошо, не переживайте. Направила и Вам поток на внутреннее спокойствие и силу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:40 | Сообщение # 43 |
 Enchantress
| Девочки и мальчики, у кого есть настройки Рейки, не важно какая ступень, кто еще не отправлял Агашиному отцу потоки, не останьтесь безучастными. Agasha зарегистрирована на нашем форуме, просто не все ее знают, т.к. она у нас пока не работает. Но девочка очень способная, да и просто хороший человечек. Да в любом случае, нужно помочь человеку выкарабкаться. Может, у кого-то, кроме Рейки, есть другие возможности помочь - молитвы, например или обращения к Высшим Силам, или просто свечку поставить за здравие.... помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:56 | Сообщение # 44 |
 Активный участник
| Отправила на максимальное исцеление поток!!!!
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 45 |
 Enchantress
| В 22 часа по Москве (21 по Киеву) организуем Рейки-круг для Бориса. Все, кто может участвовать, записывайтесь, чтобы можно было всех охватить. Kiss Laila Нежность Irinka Made_of_Stone olga2102 Roza багирра Alone
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:04 | Сообщение # 46 |
 Солнце
| Я буду!!! И сейчас послала поток Борису на максимальное укрепление жизненных сил, насыщение энергией!!!! Золотой поток пошел! Дай Бог!!! Агаша, мы с вами!!!
Свети :)
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Активный участник
| Записываюсь на Рейки-круг
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:09 | Сообщение # 48 |
 Light of Darkness
| Я записываюсь

|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:12 | Сообщение # 49 |
 Постоянный участник
| Я буду
|
|
| |
Roza | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Интересующийся
| Я с вами
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:19 | Сообщение # 51 |
 Enchantress
| Всё в порядке, девочки. Kiss будет с нами через несколько минут, он организует Рейки-круг.
|
|
| |
багирра | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Постоянный участник
| Laila, я буду
а вообще я белая и пушистая...
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:28 | Сообщение # 53 |
 Мастер
| Девушки, в 22 00 по Москве одновременно отправляем поток Кундалини на поддержку Бориса. Прошу только поток Кундалини, чтоб не мешать одни энергии с другими. Завтра можно другой какой нибудь, но сегодня ему нужна именно энергия, чтоб бороться с кризисом. Благодарю всех за участие и помощь. Продублирую список: Kiss Laila Нежность Irinka Made_of_Stone olga2102 Roza багирра Alone
Личку не читаю.
|
|
| |
Roza | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:33 | Сообщение # 54 |
 Интересующийся
| Laila, занесите и Элон пожалуйста в список, она с нами будет
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:36 | Сообщение # 55 |
 Активный участник
| Agasha ПОДКЛЮЧАЮСЬ. ПРОСТИТЕ НЕ ВЛАДЕЮ РЕЙКИ, Я ПО СВОЕМУ. ЖЕНСКИЙ СПАС.
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.03.2010, 21:48 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:36 | Сообщение # 56 |
 Enchantress
| Roza, спасибо, уже занесла.
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:58 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Девушки, начинаем... Всем нам удачи, а Борису - Сил.
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:59 | Сообщение # 58 |
 Enchantress
| Получается 9 человек в круге. Кто не записался и немного опоздает, присоединяйтесь к нам.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:21 | Сообщение # 59 |
 Enchantress
| Вроде получилось немного помочь и поддержать. Смутные чувства очень. Поток светлый, но с красными точками был вначале. Потом пошел как круг в цент, где находился Борис и вокруг светились тонкие светлые линии - белые и голубые в хаотичном порядке. Сказали, что на добро это. Ой, не знаю, как-то то легче были ощущения, то тяжелее... Руки горели огнем до локтей буквально. Бориса показали сбоку, вроде спит, трубочки какие-то, но не поняла откуда. Я все время произносила слова: "на благо", "жизнь", "сила", "здоровье"... Просила проводников Рейки усилить наши потоки и помимо прочего направить их на поддержку сердца и внутренних сил. Спасибо всем, кто откликнулся. Я еще перед сном, часа через 3 пошлю поток дополнительно и утром снова и днем буду посылать. И все, кому не безразлично, просьба помочь человеку любыми способами. Будем надеяться на лучшее!!! 
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:23 | Сообщение # 60 |
 Постоянный участник
| Я, как всегда, ничего не видела - но вот руки поток чувствовали хорошо. Лилечка, Кисс, спасибо! И всем - спасибо!
|
|
| |