ПОМОЩЬ
|
|
Laila | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Решили создать тему помощи друг другу, своим родственникам, близким, знакомым... Кто нуждается в помощи, оставляйте заявочки. Надеемся, кто имеет какие-то настройки Рейки, в помощи не откажет никому. ----------------------------------------- Оказываем помощь:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:38 | Сообщение # 121 |
Постоянный участник
| Уфф...спасибо мои хорошие... Ощущения интересные..разные частоты..разные амплитуды....нак настроечные такие...а потом все пошло одним потоком... Да мягко...но в то ж время настойчиво и целеустремленно ...чей то облик мелькнул...свеча и молитва...не рейки поток потом меня укачало как на теплых волнах и я задремала.... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАМ ...багирра
а вообще я белая и пушистая...
Сообщение отредактировал багирра - Четверг, 18.03.2010, 23:41 |
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение # 122 |
Enchantress
| Я сегодня еще пару раз буду посылать потоки на багирру в 00 и 01 по Москве (23 и 00 по Киеву). Если есть желающие присоединиться, то давайте объединяться, все-таки общий поток сильнее индивидуального. Завтра в течении дня тоже периодически буду отсылать потоки на правильное заживление переломов, восстановление здоровья и снятие болей. Прошу всех помогать кто чем может, кто потоками, кто молитвами, кто просто добрым словом.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:41 | Сообщение # 123 |
Enchantress
| Quote (багирра) чей то облик мелькнул...свеча и молитва...не рейки поток Это Лариса для тебя старалась.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:48 | Сообщение # 124 |
Активный участник
| Quote (Laila) Это Лариса для тебя старалась. Laila, могла бы и промолчать. Багирра свечи горели ровно. Слегка потрескивая. Думаю все будет хорошо. Сильный ушиб и подвывих с легким отколом. Поставила на место до утра должно срастись. Держите нас в курсе.
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:50 | Сообщение # 125 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) Quote (багирра) чей то облик мелькнул...свеча и молитва...не рейки поток Это Лариса для тебя старалась низкий поклон...как и всем остальным...
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:51 | Сообщение # 126 |
Enchantress
| Quote (Лариса) Laila, могла бы и промолчать. Это еще почему??? Страна должна знать своих героев!
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:57 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
| Quote (Лариса) Поставила на место до утра должно срастись. Держите нас в курсе. я еще и подумала...во рейки дает...было было ощущение и визуализация рук на месте перелома и такое потягивание... Завтра к врачу...отчитаюсь обязательно,хотя ориентироватья он будет на снимки сегодняшние.так что видимо опять заведет речь об операции...Нее -е.ребят,я себя только в ваши руки доверяю...
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:58 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| багирра, Спокойной ночи без боли! Laila, даже букварь забыла Утром еще подработаю.
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Пятница, 19.03.2010, 00:07 |
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 129 |
Enchantress
| Quote (багирра) было было ощущение и визуализация рук на месте перелома и такое потягивание... багирра, я к тебе тоже руки протягивала и пыталась спаять перелом. Но видение было слабовато, да и кости я хуже вижу, чем внутренние органы, потому работала практически на ощупь. А врачу скажи завтра, хочешь снова свое плечико сфотографировать и вообще, теперь будешь его фотать на ренгене по 2-3 раза в день и предъявлять чудо исцеления не верующим.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:07 | Сообщение # 130 |
Активный участник
| багирра, а я вашу руку (почему-то правую ) обволокла нежно голубоватым светом..что-то типа охлаждения..вот акой у меня образ возник. Скорейшего вам выздоравления!
|
|
| |
багирра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) предъявлять чудо исцеления не верующим. Laila, пусть так и будет...а уж как мне этого хочется думаю догадываетесь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 132 |
Light of Darkness
| Quote (Laila) я к тебе тоже руки протягивала да это все, наверное, так визуализировали у меня такой золотистый поток с золотинками шел через руки и я представляла, как кость под руками начинает сглаживаться и восстанавливаться в первоначальное состояние вот интересно, что всем разные цвета идут
|
|
| |
багирра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:10 | Сообщение # 133 |
Постоянный участник
| Irinka, да да да...рука действительно правая :),а голубоватые свет наверно как обезболивание.кстати и болит меньше...попробую ночь без обезбаливающих.а то уже тонну проглотила за сегодня спасибо
Сообщение отредактировал багирра - Пятница, 19.03.2010, 00:16 |
|
| |
багирра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:12 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, пасиб ...а потоки и в самом деле разноцветные...и разночастотные...
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 135 |
Enchantress
| Так у всех свое видение, ведь и мир каждый по-своему воспринимает, вот и цвета потоков разные у всех! Кстати, мне тоже больше золотистый цвет шел.
|
|
| |
багирра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
| СПАСИБО ДРУЗЬЯ
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:25 | Сообщение # 137 |
Enchantress
| багирра, на здоровье! Выздоравливай.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:30 | Сообщение # 138 |
Light of Darkness
| Quote (Laila) ведь и мир каждый по-своему воспринимает, вот и цвета потоков разные у всех! Я Иринкино не видела сообщение, когда своё писала =) Я имела ввиду, что у меня для разных людей, разного цвета потоки.. и смотря на что отправляю, тоже от этого цвета зависят.. но это само как-то идет, я не выбираю =)
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:38 | Сообщение # 139 |
Enchantress
| Made_of_Stone, да, да... У меня тоже на всех разные. И даже на одного и того же человека часто разные потоки идут не только цветом, но и энергетически это ощущается.
|
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:15 | Сообщение # 140 |
Солнце
| а у меня сперва шло не очень хорошо - как порывами, отдельными искрами, сопротивление оттуда - как будто ветер в лицо, дождь...затем вдруг...поток стал тугим облаком...и увидела как он переместился и осел на правом предплечье..и сразу ощущение - что кость срастается...цельность...заживление - интересно. И потом спокойно, тихо...из серого стал синим...затем растворился в серебряный. И так..как гипс лег на руку - пусть поможет поток! Я думала, тяжелее все пойдет. Тань, мне кажется, результаты завтра должны быть хорошими. Шло ощущение боли, связки, волокна нервов...но тотального - ничего, критического. Выздоравливай скорее!
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Пятница, 19.03.2010, 01:15 |
|
| |