Пурпурный поток
|
|
Laila | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Здесь записываемся на настройку на Пурпурный поток и отписываемся о своих ощущениях.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
Участник
| яяяяя записываюсь)) можно?
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:49 | Сообщение # 3 |
Enchantress
| Колибри, конечно можно. Согласуем время в аське.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
Участник
| ага!
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Enchantress
| Колибри, поток шел довольно сильный, хотя Пурпурный намного мягче КР. У меня сильно покалывали руки, причем не только ладошки, но и тыльная сторона. Что-то мне твоя Свадхистана не очень понравилась, обрати на нее внимания, немного холодило оттуда. А так, все спокойно и равномерно прошло. Поздравляю с настройкой. Нарабатывай канал на благо.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Участник
| Laila, спасибо еще раз за настройку! Quote (Laila) Что-то мне твоя Свадхистана не очень понравилась, не удивляюсь)) у меня по жизни 1 и 2 глюканутые и как-то не так работающие)))) что до потока -реально оченьощутимо шел. даже для меня)) я буквально сразу как легла - ощутила головокружение. потом вроде нормально. очень сильно кололо ноги и руки. даже не то чтобы жар, а вот именно покалывание. потом чем-то потоку приглянулись мои виски. кстати уже не в первый раз при всяких настройках у меня идет по вискам как будто поглаживание и в то же время как надавливание. это к чему? это что? вот. потом покалывание в руках и ногах стало проходить, и просто как теплое поглаживание пошло. ну а потом все затухло. как открыла глаза и встала - опять легкое головокружение и быстро прошло.
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
Enchantress
| Колибри, видишь, у меня тоже именно покалывания шли в руках. А по поводу висков точно не скажу. Видимо, у тебя там такая зона восприятия тонкая, что именно виски принимают подобные ощущения. Это же все довольно индивидуально. Я рада, что ты начала чувствовать потоки и уже вторая моя настройка для тебя прошла отлично! Пусть они тебе будут на благо.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:03 | Сообщение # 8 |
Light of Darkness
| Quote (Колибри) у меня идет по вискам как будто поглаживание и в то же время как надавливание у меня по вискам бывает, как водичка течет внутри.. энергия вот так течет =) так что нормально =) главное, чтобы это не мозг вытекал
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:04 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (Made_of_Stone) у меня по вискам бывает, как водичка течет внутри.. энергия вот так течет =) так что нормально =) главное, чтобы это не мозг вытекал да вроде мозг пока жив и передает привет)))) но буду знать что все в порядке))
...и это пройдет. (с)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
Enchantress
| Quote (Made_of_Stone) главное, чтобы это не мозг вытекал
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Участник
| Laila, можно записаться на настройку?
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
Enchantress
| Агата, давайте. Я сегодня чуть позже буду дома. Если Вам подойдет время в 22 по Киеву (23 по Москве), тогда могу сделать Вам настройку сегодня.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Участник
| Laila, отличный вариант! Буду принимать спасибо.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:32 | Сообщение # 14 |
Enchantress
| Агата, только я призвала поток, как по спине пошли какие-то покалывания и стало "штормить". У меня бывают внутренние покачивания, когда тело неподвижно, а внутри состояние, как будто на волнах качаюсь. Как-то очень резко это пошло. Продолжалось минуты 3 такое состояние, а потом затихло и просто шел равномерный спокойный поток. Да, почти в конце настройки появился образ медведя. Откуда он взялся в данной настройке я так и не поняла, но говорю, что видела. Видение было коротким, быстро исчезло.
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:10 | Сообщение # 15 |
Участник
| Laila, когда я сказала о готовности, то руки до локтя потяжелели. В ладонях сильное тепло и круговоротики, началось показывание, как мелкими иголками. В ногах тоже покалывание, но легче. Как то всё закружилось и отпустило, чувствовалось, что настройка идёт, но очень мягко, удивительно. Были образы украшений с камушками разноцветными, очень красивые. Потом я видимо отключилась, под конечно очнулась, можно даже сказать, что вышла из такого состояния и тоже видела какое-то животное, но совсем быстро. Густая шерсть, достаточно большое, стояло на четырёх лапах, но что было точно не поняла. Laila, огромное спасибо за настройку. Действительно удивительно, что поток, который несёт такие резкие изменения в делах, так легко принимается
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:23 | Сообщение # 16 |
Enchantress
| Агата, на самом деле этот поток идет мягче, чем КР или другие потоки, но при настройке бывают некоторые особенности. Все прошло хорошо, так что разрабатывайте канал. И Вы животное видели? Но я точно увидела морду медведя, и по Вашим описаниям на него похоже. Интересно, к чему это в данной настройке... А вот украшений не видела, жалко, полюбовалась бы...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:41 | Сообщение # 17 |
Участник
| Laila, я сама как-то удивилась увидев животное, при выходе оно появилось и именно ощущение большого, мягкого. Просто обычно видения у меня в некой последовательности иду и их ещё можно связать между собой, а тут вот так. Очень интересно к чему это было
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:05 | Сообщение # 18 |
Участник
| Laila, хотела бы получить такую настройку. можно? и возможно ли также, как Вы мне делалаи на КР, т.е. в удобное для меня время? спасибо!
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:00 | Сообщение # 19 |
Enchantress
| Peppilotta, хорошо, сегодня могу бросить поток в записи.
|
|
| |
Peppilotta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:15 | Сообщение # 20 |
Участник
| Quote (Laila) сегодня могу бросить поток в записи Laila, буду Вам очень признательна!!!!
|
|
| |