Круг Рейки - Страница 10 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 29.11.2024, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

BrigittaДата: Среда, 04.07.2012, 23:14 | Сообщение # 181
Знаток
Девочки по моему я сегодня куда-то упархала очень далеко, не смотря на то что заземлилась. Гуляла в райских садах, гладила единорога говорила с ангелом шум моря крики чаек, пришла в себя от того что на меня летит маленькая серо-коричневая бабочка и врезается мне в лоб я очнулась а по телу сильные вибрации, такое ощущение что я тело покидала. girl_witch

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

SUN1234Дата: Среда, 04.07.2012, 23:15 | Сообщение # 182
Знаток
Девочки!!! огромное спасибо за такой опыт! за то, что доверились! ощущения незабываемые!
я начала пораньше. около 22-10(5), чтобы подготовить пространство, настроиться...
в помощь позвала Богинь... они стояли сзади нас в круге, кто-то чувствовал их присутствие?
поэкспериментировала с эмоциями. счастье.любовь.страсть.нежность.прощение.радость.спокойствие.повышение уверенности в себе. желание и желаемость. эмм...то что мы любим и любимы(как то так)
посылала и образы.. запахи..цвета.. звук не подключала, по крайней мере не старалась. кто что поймал? будет интересно послушать касательно этих образов и эмоций...

неожиданно отключилась около пол 11-22-40. спасибо veste, что вернула blush были какие-то образы... но теперь уже не вспомнить :( :( :(
теперь по каждому участнику в отдельности.
Sana. тебя я искала. держала. вопрос возник, ты недавно не ругалась с мч? что-то тебя тревожит... и мне это бросилось в глаза в первую очередь...какая-то неуверенность, забитость была... отчаяние в чем-то даже надеюсь, теперь стало спокойнее...может неправа. заранее извиняюсь.
и немного не в тему вопрос. у тебя русые волосы??
vesta. у тебя все спокойно, тебе посылала общую гармонизацию,поднятие настроения и тп kiss
Brigitta., Vicky. у вас тоже все хорошо, никаких проблем я не увидела. посылала общие потоки.
и эмоции :)

насчет бабочек. это я нас представляла бабочками...легкими..свободными..
чуть не забыла...
я не знаю почему...но было какое-то ощущение..что кто-то еще к кругу хотел присоединиться...между Sana и Vicky...

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 04.07.2012, 23:31

SUN1234Дата: Среда, 04.07.2012, 23:19 | Сообщение # 183
Знаток
Quote (Brigitta)
говорила с ангелом шум моря крики чаек

было море. оно у меня с эмоцией спокойствия.

…так кто ж ты, наконец?

BrigittaДата: Среда, 04.07.2012, 23:21 | Сообщение # 184
Знаток
Quote (SUN1234)
поэкспериментировала с эмоциями. счастье.любовь.страсть.прощение.радость.спокойствие.повышение уверенности в себе. желание и желаемость.

вот прочитала и вспомнила blush у меня вдруг проснулось сексуальное желание и тут как тут даже мч появился такой girl_angel ну слава богу далеко не зашло картинка сменилась. Я тоже посылала любовь в круг. Ощущения были как будто купаешся в нежности.
Жаль что всего вспомнить не могу. Этот круг получился чудесный! SUN1234, а меня вы не чувствовали я рядом с вами была? Вас видела в розовой дымке.
Всем огромное спасибо. kiss kiss kiss

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

SUN1234Дата: Среда, 04.07.2012, 23:23 | Сообщение # 185
Знаток
Quote (Brigitta)
ну слава богу далеко не зашло картинка сменилась. Я тоже посылала любовь в круг. Ощущения были как будто купаешся в нежности.
Жаль что всего вспомнить не могу. Этот круг получился чудесный! SUN1234, а меня вы не чувствовали я рядом с вами была? Вас видела в розовой дымке.

хах ну я быстро меняла картинки :D но да было и такое blush blush blush

чувствовала! очень приятная энергия. единственное не могу сказать в каком Вы цвете были...я всех в белое нарядила :D

спасибо большое, что были с нами give_rose

…так кто ж ты, наконец?

SUN1234Дата: Среда, 04.07.2012, 23:28 | Сообщение # 186
Знаток
от Кати:меня шатало как обычно. а потом вдруг в один момент оттянуло назад. я подчинилась. и сидела некоторое время сильно изогнувшись. это было довольно приятно. на растяжение спины. очень комфортно.
я чувствовала очень большую радость, потом я внезапно замирала и становилась серьезно. пару раз у меня слезились глаза. в другой раз я чувствовала страсть. на самом деле!!!
в теле было довольно легко и светло, но было одно место где-то справа в груди. что-то вроде колкого и тяжелого, которое не проходит.еще в какое-то время я ощущала как будто руки на лбу, где голова.я чувствовала радость. зашкаливающую, которая просто выплескивалась можно сказать

…так кто ж ты, наконец?

SanaДата: Четверг, 05.07.2012, 01:39 | Сообщение # 187
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
Доступно только для пользователей

BrigittaДата: Четверг, 05.07.2012, 09:12 | Сообщение # 188
Знаток
Quote (SUN1234)
я всех в белое нарядила
:D я действительно была в белом платье, что-то вроде римской тоги вышитой золотом очень красиво, еще у меня были длинные белые волосы заплетенные в красивую прическу .
Quote (Sana)
Девочки, ну как вы чувствуете друг друга???
я задаюсь целью посмотреть на соседок по кругу, кого-то получается увидеть кого-то нет :(
Quote (Sana)
И у меня вопрос, а сколько по времени обычно длится круг?
У меня вчера около часа длился а так около 30 мин.

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

VickyДата: Четверг, 05.07.2012, 10:12 | Сообщение # 189
Постоянный участник
Благодарю за Круг give_rose в этот раз энергия шла около 45-50 минут, обычно 25-30 girl_angel

Quote (SUN1234)
Vicky. у вас тоже все хорошо, никаких проблем я не увидела. посылала общие потоки.
и эмоции

Сначала все было очень хорошо, легко. Спокойно села в Круг, но через минуту меня начало кружить, сначала я не поняла, то ли только меня, то ли мы все взявшись за руки летели по Кругу, потом все же поняла, что это только меня по Кругу мотает :D правда быстро вернулась в Круг. Энергия шла теплая, белая :) а потом...Доступно только для пользователей
Ощутила букет разных мощных ощущений и эмоций в этом Круге crazy :)
Quote (SUN1234)
было какое-то ощущение..что кто-то еще к кругу хотел присоединиться...между Sana и Vicky...

Мне в какой-то момент тоже так показалось... blush

Сообщение отредактировал Vicky - Четверг, 05.07.2012, 14:10

SUN1234Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:49 | Сообщение # 190
Знаток
насчет продолжительности...я просто сама час сидела, если не больше blush

Quote (Sana)
Русые))) Как???

откуда я знаю как :D
Quote (Sana)
Вот оно что. Это наверное я и почувствовала, усердно белый цвет и никакой другой.

еще просто свет направляла... а может ты прощение эмоцию так прочувствовала

…так кто ж ты, наконец?

SUN1234Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:51 | Сообщение # 191
Знаток
Quote (Vicky)
сильно начало давить в области сердечной чакры и тепло разлилось по всему телу с ног до головы. Вибрация по телу была и как-будто меня качало на волнах. После Круга еще около часа были ощущения в сердечной чакре, жуткая подавленность, но как только перестало давить, мне стало так хорошо, свободно и настроение моментально поднялось.

вспомнила тоже. было иногда трудно дышать...я надеюсь мы таким образом избавлялись от гадостей и как всяких..

…так кто ж ты, наконец?

VickyДата: Четверг, 05.07.2012, 11:00 | Сообщение # 192
Постоянный участник
Quote (SUN1234)
вспомнила тоже. было иногда трудно дышать...я надеюсь мы таким образом избавлялись от гадостей и как всяких..

у меня первые мысли как раз были, что выходит вся та кака, которая хорошо и глубоко спряталась...очищение идет girl_angel

SUN1234Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:08 | Сообщение # 193
Знаток
Quote (Brigitta)
я действительно была в белом платье, что-то вроде римской тоги вышитой золотом очень красиво, еще у меня были длинные белые волосы заплетенные в красивую прическу .

это связано с Богинями очевидно...римский и греческий пантеон

…так кто ж ты, наконец?

BrigittaДата: Четверг, 05.07.2012, 11:28 | Сообщение # 194
Знаток
Девочки у меня такой вопрос, очень интересно blush кто как входит в круг, что визуализирует, что проговаривает, как готовится, что во время круга? Как идет работа по ведению круга, по каким принципам?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

SUN1234Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение # 195
Знаток
предлагаю следующие темы=)
косметический круг
круг на повышение уверенности в себе
круг на повышение привлекательности в глазах противоположного пола
круг, направленный на прояснение давних ситуаций, то, что тревожит по сей день
круг для прощения себя и других(п.с. с учетом вчерашнего круга - увидела в этом острую необходимость)
круг для исцеления
круг для удачи(может проведем и посмотрим как отразится на жизни?

пока такие идеи...

…так кто ж ты, наконец?

SanaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:22 | Сообщение # 196
Brigitta,
Quote (Brigitta)
я задаюсь целью посмотреть на соседок по кругу, кого-то получается увидеть кого-то нет

У меня в упор не получается diablo
SUN1234,
Quote (SUN1234)
еще просто свет направляла... а может ты прощение эмоцию так прочувствовала

Что б я знала don-t_know
Quote (SUN1234)
круг на повышение привлекательности в глазах противоположного пола

Quote (SUN1234)
круг, направленный на прояснение давних ситуаций, то, что тревожит по сей день
круг для прощения себя и других(п.с. с учетом вчерашнего круга - увидела в этом острую необходимость)

Мне эти три темы как родные :( Ну ладно, две последних :D :D :D

Сообщение отредактировал Sana - Четверг, 05.07.2012, 12:23

BrigittaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:24 | Сообщение # 197
Знаток
Sana, а у вас настройки есть на энергии?

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

SanaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:27 | Сообщение # 198
Brigitta, эм :o не совсем поняла))кажется нет))на рейки настройки, не?

BrigittaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:40 | Сообщение # 199
Знаток
Sana,
Quote (Sana)
на рейки настройки
вы можете настройки получить на любую понравившуюся энергию у Лилии и думаю тогда для вас круги будут проходить гораздо эффективные give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

SanaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:43 | Сообщение # 200
Brigitta, аа да, я вот задумываюсь над этим, хотелось бы blush

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: