Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:56 | Сообщение # 142
Знаток
Статус: Offline
Девочки а если Лилия по каким-либо причинам не сможет вести круг, есть кто-нибудь кто бы смог? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:50 | Сообщение # 143
Enchantress
Brigitta, я тут Тоже буду с вами, т.к. финансы - это очень актуально.
Quote (SUN1234)
записываюсь
SUN1234, ты сама или с подружкой? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:53 | Сообщение # 144
Волховь
Brigitta, если Вы читали внимательно тему,то могли догадаться, кто вел Круги, когда Лилии не было... Если возражений не будет,то этот Круг проведу я. мой Путь
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:12 | Сообщение # 145
Знаток
Quote (Laila)
SUN1234, ты сама или с подружкой?
Лиль, она попытается присоединиться, так что можете нас обеих записать=) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:20 | Сообщение # 146
Enchantress
SUN1234, записываю и твою подружку. Думаю, vesta почувствует будет она или нет. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:40 | Сообщение # 147
Знаток
vesta, простите, не внимательная я Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:27 | Сообщение # 150
Enchantress
Sana, я тебя дописала. Если vesta не появится на форуме до начала Круга, то я тебя подтяну. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:39 | Сообщение # 151
Интересующийся
Доброе утро!!! Девочки,спасибо за круг!!! Энергию чувствовала Отлично,сначала в животе ощущение как буд то забился ребенок,с левой стороны. Потом по ногам стала подниматься ну затем и руки ,покружило меня прилично,вобщем поток был замечательный!!! Всем участникам послала благодарность и финансовое благополучие! Спасибо всем большое!!! Наташка 88
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:36 | Сообщение # 152
Знаток
Для меня круг шел тяжеловато, сначала было трудно успокоиться, голова раскалывалась, энергия шла всплесками неравномерно. Цвет был зеленый яркий с синими прожилками. Всем спасибо Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:49 | Сообщение # 153
Знаток
отчет от Кати:начала в 10 часов. первые минут 15 ничего не чувствовала. потом наконец поперло. меня снова раскачивало. особенно голову почему-то. тепло в ладонях появилось. состояние было спокойное, сосредоточенное. после круга составила для себя свой бюджет ))) вдохновилась, в общем ))
от меня: честно говоря, начала позже... минут в 30 только... тепло прошло через все тело... ощущение зеленого света.. и вращения вокруг земли..быстро уснула
спасибо большое vesta …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 01.07.2012, 19:02
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:50 | Сообщение # 154
Постоянный участник
Девочки, добрый день! Всем большое спасибо за Круг Меня сразу же закружило сильно, я долго не могла усесться в Круг, меня все время по спирале поднимало вверх, потом все-таки получилось сесть в Круг, почувствовала, что меня с левой стороны крепко держат за руку... Laila, по ощущениям было, что это Вы, плюс сильный поток энергии от Вас чувствовала И интересно было, левая часть меня крепко сидит в Круге, а правая все время пытается взмыть вверх. Если раньше участниц в Круге не чувствовала, в этот раз почувствовала всех, но особенно чувствовала Lailu слева и vestu напротив себя. Энергия шла неравномерным потоком, то очень сильно и агрессивно можно сказать, то очень спокойно. Под конец было ощущение пару минут, что лежу на воде и меня качает на волнах. И в самом конце, я таки куда-то улетела вверх. Поток энергии прекратился. Благодарю всех еще раз
Сообщение отредактировал Vicky - Воскресенье, 01.07.2012, 12:51
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:43 | Сообщение # 155
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:56 | Сообщение # 157
Enchantress
Vicky, может, может... Просто Sana я обещала, что подтяну ее. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:23 | Сообщение # 158
Знаток
Laila, обязательно нужно находиться в круге весь сеанс? А то меня так и норовит унести куда-нибудь, в этот раз правда почти все время сидела но ближе к концу меня все таки унесло вверх Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:57 | Сообщение # 160
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)