Круг Рейки - Страница 114 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 23.12.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Вторник, 22.12.2015, 18:49 | Сообщение # 2261
Знаток
Да, если есть центр, то связи и через него провожу. :)
А когда не вмешиваюсь вообще и ты проводишь, то у тебя как виньетки, лепестки вокруг каждого участника вижу. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 18:50 | Сообщение # 2262
Активный участник
Цитата Vesnyana ()
Со стороны lulum, пошел холод, колючий, искрящийся, сижу в правой жарко, в левой холодно))) и с ее стороны пришло что то большое и темное, такая мыслящая тень, заинтересовавшаяся происходящим, будто размышляя может "сожрать" в общем вселяла беспокойство. Я сначала подумала, что это лично ее "гости", но потом увидела, что тень накрыла почти пол круга. Нависла как то. Решила, что ей тут не место, отправила дальше гулять, на то потребовалось затратить силы,

ух, любопытно, однако.. мои переживания как оказалось даже за пределы вышли, а где я была в то время когда тень была?? или я была частью этой тени?? мне кажется, что я и была этим существом, потому как ощущения того, что я огромна и темна были на протяжении всего круга и даже иногда со стороны себя видела, мой размер по сравнению с остальными.
Цитата Vesnyana ()
Решила, что ей тут не место, отправила дальше гулять, на то потребовалось затратить силы

а тень ? ничего не отвечала?

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 18:54 | Сообщение # 2263
Активный участник
AmberLord, вот такие кристаллы я и видела, только там еще был горный хрусталь и аметист вроде

VesnyanaДата: Вторник, 22.12.2015, 18:54 | Сообщение # 2264
Эксперт
lulum, вряд ли Вы были тенью, она Вас накрыла, но может это была часть Вашего негатива, и потом тень ушла молча :D , Вы остались)))

ZaRaДата: Вторник, 22.12.2015, 18:56 | Сообщение # 2265
Волховь
Цитата AmberLord ()
А когда не вмешиваюсь вообще и ты проводишь, то у тебя как виньетки, лепестки вокруг каждого участника вижу.

ну это чисто твое видение. ;) у меня нет такого намерения посадить кого-либо в цветок. Обычно стараюсь делать четкие связи. Но тут еще сама ЭР делает свои корретивы. cool

По результатам вчерашнего Круга хочу поделиться. Сегодня удивительная легкость во всем теле и ясность в мыслях. girl_witch есть еще чувство легкой опустошенности и не заполненности. И это как раз говорит о том,что ЭР хорошо потрудилась. Ну и мы с ней тоже. :)

мой Путь

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 19:04 | Сообщение # 2266
Активный участник
Vesnyana, понятно :D а вы такая светлая была! красота просто, особенно эти веточки с листьями зелеными распускающимися и я тут со своей тенью vampire :D
Vesnyana, я вас благодарю, что помогли мне прогнать тень! give_rose

Сообщение отредактировал lulum - Вторник, 22.12.2015, 19:11

AmberLordДата: Вторник, 22.12.2015, 19:05 | Сообщение # 2267
Знаток
У Игоря так же всплыло перед кругом (про что Света спрашивала) и опустошённость после круга.
Конечно каждый структуры и энергии по своему видит :)

Интересно как увидим структуру Андрей что создавать будет ;)

Kiss, Это намек что можно уже тему думать какая будет)))

Цитата lulum ()
а вы такая светлая была! красота просто, особенно эти веточки с листьями зелеными распускающимися и я тут со своей тенью

Тут Круг специально распределил, кто-то активно чистился больше, а кто-то помогал больше. :)

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 22.12.2015, 21:05

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 19:05 | Сообщение # 2268
Активный участник
Цитата ZaRa ()
Сегодня удивительная легкость во всем теле и ясность в мыслях.

у меня тоже похожее состояние, кстати! приятное :)

VesnyanaДата: Вторник, 22.12.2015, 19:14 | Сообщение # 2269
Эксперт
Цитата lulum ()
Vesnyana, понятно а вы такая светлая была! красота просто, особенно эти веточки с листьями зелеными распускающимися и я тут со своей тенью

зато сколько колорита и образов в круге)) редко так бывает, что почти каждый что то увидел, я помню когда начинала даже цветов не видела, не различала, так расстраивалась, а сейчас вон у всех картины такие фантастику писать можно)) и чудо какое что они еще и пересекаются между собой воспринимаются не только одним тобой но и еще кем то в общей концепции)) вы меня деревом видели и я себя в зеленом свете))) я тень огромную и вы себя большой несоразмерно, обмен энергиями произошел продуктивно))))

Цитата lulum ()
Vesnyana, я вас благодарю, что помогли мне прогнать тень!
:D :D :D
не за что

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 22.12.2015, 19:16

VesnyanaДата: Вторник, 22.12.2015, 19:26 | Сообщение # 2270
Эксперт
Цитата AmberLord ()
Тут Круг специально распределил, кто-то активно чистился больше, а кто-то помогал больше.

AmberLord, я бы так не сказала, я проработала для себя тему полностью не смотря на болтовню с Андреем и баловство с lulum, :D когда Светлана круг проводит, она все так делает, что если в круг придти и вообще в нем ни чего не делать, даже уснуть)) все все равно будет как надо)) Взяла столько сколько нужно было)) очищаться не надо мне, а вот новому открылась по полной :)

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 19:29 | Сообщение # 2271
Активный участник
Цитата Vesnyana ()
обмен энергиями произошел продуктивно

да, некоторая связь между нами теперь налажена! give_rose

KissДата: Вторник, 22.12.2015, 19:41 | Сообщение # 2272
Мастер
Цитата AmberLord ()
Kiss, Это намек что можно уже тему думать какая будет)))

Дак помыслим. :) Может, кто то идею животрепещущую подкинет cool

Личку не читаю.

ZaRaДата: Вторник, 22.12.2015, 19:58 | Сообщение # 2273
Волховь
Цитата Kiss ()
Может, кто то идею животрепещущую подкинет

а что можно желать накануне нового года? ;) праздника хочется. dance1 а жизнь сама подкинет и испытаний и задач. У нас по замудреным темам и "пенделям волшебным" AmberLord, специалист. cool

Предлагаю 27.12 предновогодний Круг. girl_angel Kiss, как у тя со временем будет в этот день? :)

мой Путь

lulumДата: Вторник, 22.12.2015, 20:00 | Сообщение # 2274
Активный участник
ZaRa,
Цитата ZaRa ()
праздника хочется

поддерживаю предложение :)

AmberLordДата: Вторник, 22.12.2015, 20:07 | Сообщение # 2275
Знаток
Цитата ZaRa ()
У нас по замудреным темам и "пенделям волшебным" AmberLord, специалист
:D

Спасибо ) Тема если на праздник примерно так: "Состояние Праздника, вхождение и удержание настроения и энергий."

KissДата: Вторник, 22.12.2015, 20:18 | Сообщение # 2276
Мастер
Цитата ZaRa ()
Kiss, как у тя со временем будет в этот день

wacko1 Пока не знаю, от работы зависит. Шас не поймешь, что к чему. Через пару дней буду знать. И идея отличная! ;) cool

Личку не читаю.

VesnyanaДата: Вторник, 22.12.2015, 21:04 | Сообщение # 2277
Эксперт
Цитата AmberLord ()
"Состояние Праздника, вхождение и удержание настроения и энергий."

этак затусить на две недели без остановки можно)) с настроением праздника)))
я не знаю как у других у меня перед новым годом и не много после всегда проблемки сыпятся, будто старый год хочет дозобрать то что не успел, если у кого то еще так происходит, можно что то на эту тему добавить, что нибудь гармонизировать, утрясти, к празднику, закрыть кармические долги года)))

ZaRaДата: Вторник, 22.12.2015, 21:10 | Сообщение # 2278
Волховь
Цитата Vesnyana ()
можно что то на эту тему добавить, что нибудь гармонизировать, утрясти, к празднику, закрыть кармические долги года)))

одно другому не мешает ;) сначала закроем,потом затусим или паралельно по мере необходимости dance1

мой Путь

AmberLordДата: Вторник, 22.12.2015, 21:43 | Сообщение # 2279
Знаток
Долги спустить в .. люк, сверху положить большой камушек, чтоб не смогли вылезти больше. :D
И замаскировать украсить новогодними гирляндами и мишурой.
Вот и праздник. :)

LailaДата: Вторник, 22.12.2015, 22:36 | Сообщение # 2280
Enchantress
ОГО :o Ну и понаписали вы тут! wacko1 Пока прочла, вспомнила свои некоторые моменты, о которых вроде как подзабыла.
Я присоединилась к Кругу около полуночи по Киеву, когда спать ложилась. Кстати, многие писали, что почувствовали зов до назначенного времени. Я тоже вчера за весь день не вспомнила даже, что должен быть Круг, вечером уселась работать (подгоняю хвосты по работе) и, вдруг, около 21 по Киеву меня как пнул кто-то: "КРУГ!!!!!" scare3 Так что, AmberLord, не отпирайся, что не пинал. :D Но, я уже решила закончить работу, а к Кругу присоединиться позже. Так и получилось, что примкнула аж когда спать ложилась.

Вошла сразу, поток был настолько сильный, что ноги свело как от судороги. Руки тоже начали печь и гореть. Сразу пошел желтый цвет с переливом в золотистый. Сначала это было что-то вроде большого свечения, потом стало приобретать форму вытянутой сферы. Стали мелькать какие-то желто-золотые змейки, отчасти похожие на ленты, отчасти на тонкие слабые молнии. Не смотря на то, что горели руки и ноги, ощущения тепла особо не чувствовалось, хотя и явного холода не было. Сначала никого не видела, может потому, что сосредоточилась на сфере. Постепенно она стала растворяться, но змейки-молнии оставались все время, они как летали в пространстве. Потом я увидела наш Круг, сразу пошло ощущение, что "пришли" все, и ощущение очень сильной плотности. Почему-то я сначала видела Круг сверху и себя ощущала немного выше обычного, хотя отчетливо видела себя в круге со всеми. Похоже было на что-то вроде астрального выхода, :o но постепенно собрала себя в кучу :D и ощутила круг во всей красе, причем настолько сильно, что на физическом уровне почувствовала давление со всех сторон. Понять кто где стоит так и не смогла, да и не пыталась даже, главное, что стала ощущать сильный жар откуда-то из середины и сверху, но источника не видела. По-прежнему летали "змейки", которые через время стали превращаться в какие-то лохмотья, похожие на куски пепла от костра. Потом я поняла, что эти лохмотья отлетают от нас всех, сначала плавно, потом более резко. Постепенно все это стало сворачиваться в трубочку. Раньше у меня бывали подобные видения, но были воронки, а в этот раз похоже было на трубу вроде шеста (не путать с пилоном :D ). Это все как налипало на трубу, сливалось с ней и одновременно уходило куда-то ввысь.
Я так понимаю, что часть бяки, от которой мы освобождались, нас покинула. Потом я уснула. Утром проснулась с ощущением продолжения Круга, вроде я из него не выходила всю ночь. :o Только под утро появилось больше розово-красноватого цвета, немного зеленого, и все это было в виде плавных переливов, очень похоже на северное сияние.
Весь день ходила с ощущением "что-то забыла" crazy Слегка пришибленная, вроде что-то потеряла, но особо страдать не за чем. crazy Может, это как раз и есть состояние очищения, но еще незаполненности, какое-то полу-состояние. wacko1
К слову сказать, вчера утром проснулась с отеками, весь день ноги тянуло от отечности, а после Круга сегодня утром встала вроде как ничего и не было. Не могу сказать, что летала, но уже не было той тяжести в ногах как вчера.
Всем спасибо за совместную работу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду следующей наше встречи на тонком. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: