Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 01:11 | Сообщение # 2861
Знаток
Статус: Offline
Lila, круг рейки можно попробовать и без посвящения, работает все равно по разному на каждого. ) По сути это вселенская общая энергия, только управление в рейки через поток.
I-Margo, благодарю за отчет, по этим кругам последним такой подробный со всех и нужен. После использования этих новых потоков, как и после рейки, возможны обострения, потому что все вылезает наружу, а потом уже лечится. А так как они сильнее рейки, то и эффект больше и может быть больнее. Так что все хорошо и боль и не должна была пройти таблетками, а только сама или продолжением сеансов. Если у кого что еще будет обязательно пишите. По сущностям - не все виденные энергопаразиты, некоторые вещи телу так удобнее видеть при работе с энергиями и в этих потоках сеансы всегда будут разные по ощущениям.
Пока что серию прерву, надо посмотреть у всех итоги подробно в ближайшие дни что вылезает и как проходит. Потом посмотрим. Да, и еще - если будем продолжать с новыми потоками, проводить будем немного по другому. 1й был пробным, работает ли таким путем дистанционно, через канал круга, и теперь нужно будет учитывать специфику. Во первых, он работал, несмотря на серьезные ощущения - в полсилы у тех, кто сидел и еще намного меньше если кто лежал, для его хорошей работы нужно стоять босиком, прямо, не прислоняясь ни к чему, весь сеанс. Во вторых буду смотреть кому можно кому нет, и по здоровью и по обмену, - он требует оплаты, лучше предлагайте варианты, расклады разложите к примеру. В третьих после 3х сеансов можно будет включить дополнительно работу с чакрами, что еще усилит его действие. Но и вылезти может больше тогда, самочувствие может на денек другой обостриться, собственно кто не готов к усилению можно будет по желанию включать работу с чакрами или нет.
Работают эти потоки не только с лярвами разумеется,) как все уже поняли, идет очищение с каузального тела всех эфирных и энергетических, то есть убирается кармическая первопричина практически любой болезни и не только - по судьбе кармы тоже и энергетики, негативных программ типа порчи и тд, в том числе наследственных. Но для полного исцеления может потребоваться намного больше сеансов, чем парочка и нужно подробно отслеживать состояние каждого.
Можно в промежутке разбавить обычным Кругом рейки на тему предлагайте какую. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 10.10.2016, 03:15
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:32 | Сообщение # 2862
Эксперт
Марго, вот это отчет зачиталась)))) AmberLord, 1 круг
ЦитатаVesnyana ()
было очень хорошо))) я все таки успела, но почувствовала что что -то не то, потому что с 21.00 я 15 мин посидела, решила, что для меня все закончилось, а через мин 5 опять пришла в круг))) энергии мне кажется всю ночь текли, сны снились очень образные и яркие с тематической смысловой нагрузкой))). Энергии мне очень понравились, не знаю какая из новых обладает лечебными свойствами, точечными, если можно так сказать, по всем проблемным местам прошлась. Было ощущение радости и свободы, думаю что то с меня все таки отпало лишнее, так как с утра была бодрее и довольнее, чем обычно. Я бы такое повторила кстати поднимались высоко, было ощущение "штопора" это когда как по спирали мотает, и зудение крыльев)))
Всем спасибо за круг.
ну к этому мне трудно что то добавить, могу сказать что мне лучше, когда лежа, чем сидя этот поток идет (про стоя не знаю))). Т.к я в первом круге сначала сидела, а позже когда легла и начались основные оздоровительные процедуры))) было ощущение, как горячие камни прикладывали к проблемным местам, конкретно к позвоночнику в области шеи, и почему то внизу живота боль была кратковременная, хотя я и не думала, что там могут быть какие то проблемы. Сон снился, будто я заперта в подвале была, но выход я видела, можно было бы выйти, но я почему не осознавала это во сне. Во круг ходили сущи, сначала вдали, потом ближе, у меня было ощущение, что я долго сижу в заключении, и потому рассудок мой повредился, они сначала как бы шли мимо, а видя меня рассеивались в воздухе, исчезали, последующие подходили все ближе, разговаривали со мной, пугали меня своими спецэффектами)). когда я уже готова была биться в истерике ка мне приблизились трое приятных мужчин, один взял меня за плечи я испугалась, он спросил почему я их боюсь ведь они просто хотят со мной поговорить и я проснулась. Так и не поняла, кто это был в конце, но вроде как спасти пришли. (По моему внутреннему ощущению это мой сопровождающий, тот что слева всегда, в путешествия по астралу, я раньше только правого видела, его только ощущала).
2 круг:
с утра в день круга, не знаю связано или нет, но напишу, вдруг да, появилось ощущение неудовлетворенности жизнью и зудящего раздражения и тоски внутри, хотя причин для этого нет, у меня все хорошо и даже замечательно))) было желание напиться и забыться))) хотя головой, от чего мне нужно забываться я так и не поняла до сих пор. В круге сидела, боялась уснуть раньше времени, не хотелось что то пропустить, энергии сильные текли, но как то немного иначе, чем прошлый раз, они будто не могли пробиться, сначала разминала шею, но если раньше в кругах это приносило облегчение и обеспечивало лучший поток энергии, то в этот раз была сильная боль, которая сбивала, а так же боль в ноге левой - уже по моему постоянная моя спутница в кругах и медитациях. Сегодня очень болит шея, в итоге в круге я провела всего мин 15, мне кажется, что мне не удалось продуктивно в нем поработать и получить результат, который можно было бы получить. С утра уговариваю себя, что у меня все хорошо, и гоню от себя не понятно откуда взявшиеся депрессивные (дурные) мысли.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 23:19 | Сообщение # 2863
Знаток
ЦитатаAmberLord ()
По сущностям - не все виденные энергопаразиты, некоторые вещи телу так удобнее видеть при работе с энергиями и в этих потоках сеансы всегда будут разные по ощущениям.
Согласна. Раз разговор был про лярв, я их изначально таковыми и приняла. А в душе категорически сопротивлялась этому - ну не ощущаю я проблем с этими сущами. Ко второму кругу приняла их как нечто, что показало, в чём мне надо над собой работать, но кто они сами - не знаю. Поэтому пока, для облегчения понимания, называю их энергосущностями.
AmberLord, спасибо. Пусть больновато - но круто! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:06 | Сообщение # 2864
Волховь
я одна осталась без отчета.
ЦитатаAmberLord ()
по этим кругам последним такой подробный со всех и нужен.
Подробно трудно. Во первых нечего особо рассказывать. Во вторых в итоге ушла в себя глубоко и любое движение наружу, если оно не происходит непроизвольно из глубины существа, приносит легкий дискомфорт. По обоим кругам странно..- просила, ждала,желала…но появлялись какие то дела и заботы и я просто забывала о начале и в итоге приходилось в догонку принимать. Так что не знаю то ли грехи меня не пускают, то ли карма нынче такая.))
ЦитатаAmberLord ()
так как они сильнее рейки, то и эффект больше и может быть больнее.
потоки действительно сильные,вернее сногшибающие – я быстро отключалась,вернее желание упасть возникало через несколько минут. И еще у меня создалось впечатление, что эти потоки знакомы мне. По обострениям мой криз был раньше этих кругов, после них намного легче воспринимается жизнь .
ЦитатаAmberLord ()
Во первых, он работал, несмотря на серьезные ощущения - в полсилы у тех, кто сидел и еще намного меньше если кто лежал, для его хорошей работы нужно стоять босиком, прямо, не прислоняясь ни к чему, весь сеанс.
Ради эксперимента вновь (на следующий день) настроилась на круги и потоки стоя у стены. Ноги подкашиваются. Самое реальное – сидя у стены и чтобы спинка была прямая. Но все равно быстро возникает желание принять вертикальное положение.
ЦитатаAmberLord ()
В третьих после 3х сеансов можно будет включить дополнительно работу с чакрами, что еще усилит его действие. Но и вылезти может больше тогда, самочувствие может на денек другой обостриться, собственно кто не готов к усилению можно будет по желанию включать работу с чакрами или нет.
Очень хочется подробнее и с чакрами. Только вот не знаю получится ли это в моем случае. Но вспоиная известную поговорку – третий раз надо обязательно для получение более совершенного опыта.
ЦитатаAmberLord ()
Работают эти потоки не только с лярвами разумеется,) как все уже поняли, идет очищение с каузального тела всех эфирных и энергетических, то есть убирается кармическая первопричина практически любой болезни и не только - по судьбе кармы тоже и энергетики, негативных программ типа порчи и тд, в том числе наследственных.
очень даже поняли. Хорошие размышлялки с осознанками идут. Благодарю за Круги и потоки!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:27 | Сообщение # 2865
Постоянный участник
А давайте покружим на финансы дополнительные? Скоро Самайн, наколдуем денежки себе на подарки Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:38 | Сообщение # 2867
Знаток
Так Самайн только 31го. Я на так долго вперед не знаю что со мной будет) могу провести Круг рейки-деньги ближайшие дни (2-3-4). Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:31 | Сообщение # 2868
Эксперт
я вот на деньги боюсь кроговодить, мне кажется что всегда за это чем то еще заплатить придется. Не права ли я? Развейте мои сомнения уважаемые Рейкисты
Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:48 | Сообщение # 2870
Знаток
На деньги нормально проводится так: формируется цель которая требует денег и думается о ней, а не о деньгах. О деньгах как таковых - забыть. Сам круг проводится с энергиями открывающими денежный поток на Цели. То есть просто так вам действительно денег не дадут, но если цель ради которой они - хороша для вашего я высшего тоже, то вот на нее дадут непременно. Единственное еще но - все блоки серьезные общие по карме (обиды, непринятие, презрение и тд) так же тормозят этот поток. Ближе к выходным напишу тогда время. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:56 | Сообщение # 2871
Постоянный участник
AmberLord, полностью согласна с Вами, что нужна Цель, для чего Вам нужны деньги. Я, если честно, работала комплексно, с Рэйки-Деньги и другими Энергиями. Т.е. - вначале чистила денежный канал, а потом уже на наполнение и привлечение работала, но это так, мой опыт. Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Четверг, 20.10.2016, 00:09 | Сообщение # 2873
Знаток
Дата и время - суббота, 21:00 мск Круг Рейки-деньги. Определяем все цель, ради которой нужны средства. На вдохе представляем канал сужающимся немного, на выдохе - расширяющимся, с каждым разом все больше, насколько сможете.
Участники: AmberLord, Дмитрий, ведущий ZaRa, Светлана LeaSmir, Елена I-Margo, Евгения Света Радость (подключение через AmberLord) Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Суббота, 22.10.2016, 13:04
Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:51 | Сообщение # 2875
Знаток
Круг продолжался ровно полчаса, ровными энергиями, в основном золотистых тонов. От кого-то прошли мимолетно бытовые образы, счет чего-то, вешалки с одеждой, яркие бытовые предметы. В центре был шар с энергией. Поток был как у каждого, так и общий, пульсирующий по дыханию. Всех Благодарю за Круг! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 07:52 | Сообщение # 2876
Постоянный участник
БлагоДарю всех за великолепнейший Круг! AmberLord, Вы настоящий Мастер! У меня шёл поток красивого изумрудного цвета с яркими золотыми всполохами, ровный, сильный, очень горячий поток. Затем в Круге появился почему-то образ Хотея, сидящего на мешке и улыбающегося, и он поток как бы проходил сквозь него (знаете, как вход в пещеру под водопадом, вот такой примерно образ). Спасибо всем за Круг! Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:19 | Сообщение # 2877
Волховь
ЦитатаAmberLord ()
в основном золотистых тонов.
у меня монетки золотые сыпались сверху.
ЦитатаAmberLord ()
От кого-то прошли мимолетно бытовые образы, счет чего-то, вешалки с одеждой, яркие бытовые предметы.
ну значит нас услышали и все придет вовремя. мое желание правда немного вышло за рамки предстоящего праздника и в целом осталась довольна. Хорошее впечатление от круга осталось. Всех Благодарю!!! мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 23.10.2016, 22:19
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:38 | Сообщение # 2878
Постоянный участник
AmberLord, спасибо Вам огромнейшее за Круг! Деньги пришли и именно столько, сколько мне нужно было, чтобы решить свою проблему. Здорово! Спасибо огромнейшее за Волшебство! Чудеса в жизни происходят, но над ними надо много работать
Дата: Пятница, 11.11.2016, 19:02 | Сообщение # 2879
Знаток
Сегодня, 11го, в 23:00 по мск Круг на тему "Квантовый переход."
Что это такое и когда наконец эти переходы закончатся? ))) Сейчас идет постоянный процесс поднятия энергий Гайи, и это не закончится. Сегодня одна из ступенек таких многократных переходов поднятий. Почему не заранее о Круге? Кому нужно по карме, успеет.
Участники: ZaRa, Светлана - ведущая AmberLord, Дмитрий lulum, Марина Tiara, Наталья Света Радость Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Пятница, 11.11.2016, 21:25