Круг Рейки - Страница 17 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Пятница, 29.11.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

BaarakudaДата: Вторник, 09.10.2012, 20:55 | Сообщение # 321
Интересующийся
Все будем проводить так: "составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени.
Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники."
??

SUN1234Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:57 | Сообщение # 322
Знаток
румянец по щекам, и почему-то как будто обручом энергия вокруг головы вилась....
поначалу кашляла(проблемки с горлом как раз)
потянуло в сон, а еще куча дел!!!! wacko1
в этот раз как-то сильнее я прочувствовала чем обычно...

руки-ноги горят

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 09.10.2012, 22:57

BaarakudaДата: Вторник, 09.10.2012, 23:06 | Сообщение # 323
Интересующийся
Да, я почувствовал круг даже еще когда только ложился. Руки горели и в области 3го глаза давление сильное было. У меня всегда, практически всегда, при контактных или дистанционных сеансах, ладони чувствуют поток энергии сильно.

Сообщение отредактировал Baarakuda - Вторник, 09.10.2012, 23:07

SUN1234Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:09 | Сообщение # 324
Знаток
Baarakuda, я не про это... руки ладони это все понятно. просто в этот раз сильнее было

…так кто ж ты, наконец?

VesnyanaДата: Среда, 10.10.2012, 09:18 | Сообщение # 325
Эксперт
а не принципиально в какой позе круг проводить? :) я энергию круга , тоже очень мощной ощущала, но я подумала, что это связано с повышением ступеней Рэйки у меня. Болели лопатки почти весь сеанс, от Baarakuda, ощущала постоянный сильный горячий поток ( только один раз не надолго его потеряла, похоже когда от эгрегора энергия обратно пошла...) :D от Laila, если я правильно поняла свое местоположение в круге :) , какое то время энергия в ладони сменилась на холодною, для меня это новый опыт, раньше только тепло (жар) чувствовала. После круга чувствовала себя истощенной, много сил ушло... правда не привычно сильный поток был. Поняла, что круг закончился когда жутко замерзла
Благодарю всех участников круга give_rose give_rose give_rose

Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 10.10.2012, 09:23

ZaRaДата: Среда, 10.10.2012, 10:34 | Сообщение # 326
Волховь
В этот раз действительно очень горячая ЭР пошла с самого начала. Мое внимание привлекли с самого начала SUN1234, и Валентина. В середине круга рука просто "прилипла" к образу твоей мамы Laila . Получился совместный сеанс. Предлагаю повторить или просто назначить время для проведения такой совместной помощи. give_rose
Vesnyana поза в круге не принципиальна. :) Я не ощутила холода, но ЭР действительно несколько изнилась в процессе. Вот некоторое беспокойство Ваше уловила в середине круга, видимо оно как раз было связано с новыми ощущениями. На дочу направляли поток? ;)
Благодарю всех за Круг ! give_rose give_rose give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Среда, 10.10.2012, 13:44

LailaДата: Среда, 10.10.2012, 11:02 | Сообщение # 327
Enchantress
Хорошо Круг прошел. :) Я больше концентрировалась на тех, кто был внутри Круга, направляла на них энергию. Как я заметила, все ее поглотили очень хорошо. girl_angel
Холода не ощущала, было равномерное тепло, иногда переходящее в жар. Очень сильно горели руки и ноги (особенно ноги). В какой-то момент я отключилась, вздремнула. Очнулась резко, вроде как сеанс оборвался. По времени прошло около 40 минут. :)
Всем спасибо за Круг. give_rose give_rose give_rose Было бы не плохо повторять такие Круги. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
(Игорь Губерман)

ZaRaДата: Среда, 10.10.2012, 14:00 | Сообщение # 328
Волховь
Quote (Laila)
Было бы не плохо повторять такие Круги.

повторим give_rose

Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Среда, 10.10.2012, 14:01

LailaДата: Среда, 10.10.2012, 16:02 | Сообщение # 329
Enchantress
vesta, отличная идея! good Все будут знать, что в течение недели в определенное время будут Круги помощи и по возможности будут присоединяться к ним. on_hands
Девочки, записывайте близких, будем восстанавливать их здоровье. girl_angel

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Среда, 10.10.2012, 17:07 | Сообщение # 330
Эксперт
vesta, да, поток на дочь направляла, ну старалась по крайней мере, на нее и остальных в центре круга :) можно, тогда и дочь мою Анну тоже в список добавить? и объясните как это будет происходить? я в любой удобный для себя день, не перечисляя участников, присоединяюсь к кругу, называю тему и все? :o не пойму как это работает??? wacko1 :)

LailaДата: Среда, 10.10.2012, 17:29 | Сообщение # 331
Enchantress
Quote (Vesnyana)
можно, тогда и дочь мою Анну тоже в список добавить?

добавила girl_angel

Quote (Vesnyana)
объясните как это будет происходить? я в любой удобный для себя день, не перечисляя участников, присоединяюсь к кругу, называю тему и все? не пойму как это работает???

Да, мы сейчас фиксируем время на неделю и все желающие будут знать, что в данное время будут проводиться Круги помощи. Допустим, Вы сегодня можете присоединиться, то, как обычно, присоединяетесь. А завтра, допустим, Вы не можете, но может кто-то другой. Значит, Ваша дочь будет получать целительные потоки от тех участников, которые будут работать в Круге без Вас. give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Среда, 10.10.2012, 19:03 | Сообщение # 332
Эксперт
Laila, спасибо give_rose

LailaДата: Четверг, 11.10.2012, 10:42 | Сообщение # 333
Enchantress
Такой замечательный Круг вчера был. girl_angel У меня было ощущение работы 4-х человек. Себя и двоих рядом хорошо ощущала, а кто-то четвертый напротив то появлялся, то исчезал. Но, поскольку, задачей было направлять потоки на двух людей в Круге, то я не отвлекалась на остальных.
Поток был мягкий и слегка волнообразный. Чувствовалось приятное тепло по всему телу. girl_in_love
Девочки, спасибо всем, кто принимал участие. flow

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

BaarakudaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:20 | Сообщение # 334
Интересующийся
Девушки, всем привет! Пока немного занят. Но, хочу предложить несколько выйти за рамки привычных тем cool ничего, как это говорится, военного, просто другие намерения или можно несколько. Так как не имеет значения, одно намерение или несколько будет от разных участников. Рэйки на всех хватит! :)

VesnyanaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:25 | Сообщение # 335
Эксперт
Baarakuda, интересненько girl_curtsey

ZaRaДата: Среда, 17.10.2012, 09:11 | Сообщение # 336
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

SUN1234Дата: Среда, 17.10.2012, 11:00 | Сообщение # 337
Знаток
У меня сессия
Помощь нужна)запоминание удача и тп)

…так кто ж ты, наконец?

LailaДата: Среда, 17.10.2012, 12:22 | Сообщение # 338
Enchantress
Я уже не отписываюсь по Кругам, просто провожу каждый день в это время.

Quote (vesta)
Laila, Vesnyana, как самочувствие у ваших родных?

vesta, у мамы периодами, то немного облегчение, то снова хуже становится. :( Как-то нет стабильности.

Quote (vesta)
Я хотела предложить оставить это время для помощи всем участникам форума и продолжить наши Круги .

Это хорошее предложение. :) Хорошо, если останется фиксированное время и каждый желающий может в любой день присоединиться к Кругу, оказав помощь себе или своим близким, а также всем участникам данного действа. girl_angel
Только вот досада... в Украине в следующие выходные (28 октября) переводят часы на час назад. Это вроде будет последний перевод часов, и отныне разница во времени между Киевом и Москвой будет 2 часа (!) dash1

Quote (Baarakuda)
не имеет значения, одно намерение или несколько будет от разных участников.

Baarakuda, предлагаемые нами Круги как раз и носят такой характер. В Круг каждый желающий может "поставить" своего близкого человека или "стать" сам с любым намерением, начиная от поправки здоровья и заканчивая решением каких-то бытовых вопросов.

Quote (SUN1234)
У меня сессия
Помощь нужна)запоминание удача и тп)

SUN1234, я учту вечером give_rose give_rose give_rose

Хотя и сладостен азарт
(Игорь Губерман)

VesnyanaДата: Среда, 17.10.2012, 12:53 | Сообщение # 339
Эксперт
Спасибо всем за круг, я участвовала всего два раза к сожалению , у меня это время не совсем удобно, еще один раз просто энергию кругу посылала vesta, спасибо с дочкой все отлично, мы последний год не могли избавится от кашля, который постоянно возвращался, даже после курса антибиотиков, не знала, что делать а тут прям наблюдала за ней - не кашляет больше вообще, и даже не подкашливает по утрам. Еще раз большое всем спасибо give_rose give_rose give_rose

ZaRaДата: Среда, 17.10.2012, 12:55 | Сообщение # 340
Волховь
Quote (SUN1234)
Только вот досада... в Украине в следующие выходные переводят часы на час назад. Это вроде будет последний перевод часов, и отныне разница во времени между Киевом и Москвой будет 2 часа (!)

давайте тогда скорректирум время. Может в 23-00 или в 23-30 по Москве ? :)
SUN1234, мы учтем твое желание , только с тебя будет небольшой отчетик после сессии. ;) give_rose

мой Путь

Сообщение отредактировал vesta - Среда, 17.10.2012, 12:58

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: