Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:18 | Сообщение # 481
Знаток
Статус: Offline
Quote (AmberLord)
А я так помню что наоборот не у Оли болела. Ну раз настолько забыла, значит прошла точно, решилась проблема, рад.
У меня болела очень а Оля тоже почувствовала в левой руке боль, так и решили что от меня передалось. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:25 | Сообщение # 482
Знаток
Нет, по рукам боль не передается Это либо указывает человеку на проблему, либо на неравномерный ток энергии. В случае Круга - проблему. Потому и рад, что больше нет боли, а значит либо проблемы больше нет, либо по крайней мере указателя нет, потому что решение проблемы уже показано и принято.
LauraSobbir, насколько понимаю, левая рука - прошлое, покалывание - это вполне нормально, а вот если когда "обхватил" было неудобство - значит обхватило и держит что-то из прошлого. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 27.11.2012, 19:35
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:47 | Сообщение # 483
Эксперт
Brigitta, ни чего мы и не решали, что боль от Вас передалась, даже при лечении боль не передается, максимум ощущениями специфическими показывается, холодом, жарок покалыванием... а тут круг, я не против с вами и дальше сидеть зато четко знаешь, руку танет - ага Наталья слева шучу конечно
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:50 | Сообщение # 484
Знаток
Quote (AmberLord)
В случае Круга - проблему. Потому и рад, что больше нет боли, а значит либо проблемы больше нет, либо по крайней мере указателя нет, потому что решение проблемы уже показано и принято
Ну так я и говорю что поняла в чем проблема
Quote (Vesnyana)
руку танет - ага Наталья слева
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:08 | Сообщение # 485
Участник
Quote (Brigitta)
LauraSobbir, Это я наверно вас так крепко держала , что-то скоро со мной рядом незахотят сидеть,
Quote (AmberLord)
LauraSobbir, насколько понимаю, левая рука - прошлое, покалывание - это вполне нормально, а вот если когда "обхватил" было неудобство - значит обхватило и держит что-то из прошлого.
да обхватило и держит из прошлого многое, в том числе тяжелорешаемые (но слава вселенной, по тихоньку решаемые) финансовые проблемы (долги, причем и я должна, и это очень меня мучает, и мне должны, но это скорее всего уже не решаемо, я как говориться, "забила" на это, но обида осталась)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:16 | Сообщение # 486
Знаток
LauraSobbir, Доступно только для пользователей Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
п.с. не помню отписывалась ли тут насчет сессии но помните были такие круги помощи? все прошло хорошо! без хвостиков с учетом что готовилась буквально за пару дней
поздравляю. эт хорошо,что ты все же вспомнила и рассказала нам о своих успехах.
я написала список участников, кого интересует почитайте здесь мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 28.11.2012, 16:44
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:34 | Сообщение # 488
Знаток
В списке участников Света себя забыла, что, уже с других уровней участвуешь?
Я куда то отлетал от круга иногда, но одновременно был и там и у себя дома. Триединство что ли. Образов кроме потоков света сверху не видел, но свет был иногда мощным потоком и разными формами. Когда чувствовал себя больше где-то вне - энергию чувствовал меньше, свет больше. И наоборот. Когда больше энергию - грело сердечную чакру.
Всем спасибо за круг! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:46 | Сообщение # 491
Знаток
Я это заметил прямо перед входом в Круг, просматривая список, вот и не сказал уже. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:30 | Сообщение # 492
Знаток
Quote (vesta)
Наталья, 3-ий глаз открывался и усиленно работал , очень сильно шла энергии именно в эту чакру.
я так полагаю только этим можно объяснить, что я сегодня только подумала включить комп и он сам включился причем быстро как по маслу а обычно по полчаса грузится. На самом деле я накануне работала на эту тему, вот видимо мои усилия и помощь круга дают положительный эффект. Я почувствовала давление в том месте где "третий глаз" располагается, даже больно было, а вообще вся голова была тяжелая как свинцом налилась. Поток был ровный, вибрации по всему телу, особой "горячности" небыло. Били видения что мы в национальных костюмах Русских и Украинских, на головах венки из ромашек, в центре круга, как не пыталась представить шар, был костер. Еще у меня из сердечной чакры шел столп зеленоватого очень яркого света. Только с утрта еле встала и сейчас уже после душа как сонная муха, обычно после кругов я бодрее намного. Всем большое спасибо за круг :give_rose: Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Пятница, 30.11.2012, 08:32
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:37 | Сообщение # 493
Эксперт
vesta,
Quote (vesta)
Ольга тебе в этот раз на месте тоже не сиделось?
думаю это связано с тем что припоздала , а когда пришла уже все кончилось и по ощущениям мне эгрегор просто дал собранную вами энергию, не взяв ни чего взамен , видно полон был до краев, отыгралось это жаром в лопатках и позвоночнике, энергия была сильная, но очень приятная, обволакивающая... Еще раз убедилась, что мне круг надо проводить в назначенное время а не до и не после, как у многих получается
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:43 | Сообщение # 494
Знаток
Quote (Vesnyana)
Еще раз убедилась, что мне круг надо проводить в назначенное время а не до и не после, как у многих получаетс
Я тож не люблю ни до не после, ощущения не те, видимо плохо у меня получается настроиться именно на то время когда проходит круг, а когда вместе со всеми, просто сказка Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:50 | Сообщение # 496
Знаток
vesta, у меня сердце болит почему-то...перехожу на крольчью еду и пареное-вареное сердечная может амурные дела показала? …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:38 | Сообщение # 498
Знаток
А если я не женат и сам не женщина , то мне в Круге 3го делать нечего? Куда чего возвращать? Или создавать Образ, а потом уже буду смотреть, Она/не Она у всех подряд? В общем подскажите что мне делать в таком Круге. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:33 | Сообщение # 499
Эксперт
AmberLord, ну а вам я думаю все в точности до наоборот, вы же значит хозяин в доме, ну вот мысленно наделите себя качествами, которые хотели бы в себе видеть сами и возможно окружающие женщины Возвращение первозданного мужского образа и ... что там у мужчин то... силы духа, например
Quote (AmberLord)
Или создавать Образ, а потом уже буду смотреть, Она/не Она у всех подряд? В общем подскажите что мне делать в таком Круге.
тут я тоже не совсем поняла, зачем создавать образ партнера, ну понятно если он есть, может это его усовершенствует а если нет? верить что он придет?
в кругу вам придется поднатужится, что бы перевес женщин не сыграл с вами шутку и не наделил вас чистотой и др первозданными качествами
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 01.12.2012, 10:35