Круг Рейки - Страница 45 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 02.12.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Суббота, 23.03.2013, 05:58 | Сообщение # 881
Знаток
Цитата (Каринулик)
почему я не чувствую таких тонкостей

Все видит и стаскивает слишком улетевших в облака, fly как воздушный шарик, у нас Света ZaRa, ;) а я так, немного чувствую и вижу, далеко не все и не всегда.
Зависит от практики, силы протекающего потока, какими другими техниками человек занимается и потому индивидуально.
Больше видят те, кто занимается соответственно практиками на Видение, или Сновидение. :)

Эльхана, в Рейки самое важное это 5 принципов, а тонкости, что есть и когда, и остальное должны прийти сами, как сможете разделить привычки и действительные требования души и тела - все почувствуете сами.
Так что любовь, благодарность и радость важнее всего, а остальное не так важно.
Готовность тоже всегда нарастает и чувствуется изнутри, а не по дням считая. :)
Призывайте поток, чистка продолжится, отрицательные ощущения потихоньку вымоет и останется только Свет. Так что дерзайте и ждем на следующем Круге. :)

Vesnyana, Буднично и тепло и никаких спиц или уже привыкла к ним? ;)
:D

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

VesnyanaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:42 | Сообщение # 882
Эксперт
AmberLord,
Цитата (AmberLord)
Vesnyana, Буднично и тепло и никаких спиц или уже привыкла к ним?
вообще они присутствуют иногда не много и уже не так остро и они мне нравятся, спицы - знак того что энергия ого го какая мощная, еще заметила, что спицы от земли, я когда в круге у меня как бы энергия мощнее не сверху идет а от земли, как от ядра, магмы там... такие картины рисуются :) и то спицы то молнии я как Зевс только женщина cool а последний круг, если честно я была такая измотанная и не выспавшаяся, прислушалась к энергии, а она слабая слабая такая, и уснула blush девочки говорят, там по позже потоки яркие пошли, но я видно все пропустила :)

КаринуликДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:39 | Сообщение # 883
Активный участник
Цитата (AmberLord)
Больше видят те, кто занимается соответственно практиками на Видение, или Сновидение.

расскройте секрет, что за практики blush

Девочки и мальчики, что с нашили дальнейшими кругами?

Будем ли завтра устраивать? give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:20 | Сообщение # 884
Знаток
Каринулик,
Цитата (ZaRa)
Круг по Гармонизации переносим на понедельник 25.03.13г. в 23-00 по Москве

Все будет. :)
Практики есть у нас на форуме в соответствующем разделе по ясновидению.

КаринуликДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:39 | Сообщение # 885
Активный участник
Цитата (AmberLord)
Все будет.
Практики есть у нас на форуме в соответствующем разделе по ясновидению.

Спасибо вам kiss

раздел посмотрю, спасибо

BrigittaДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 886
Знаток
Цитата (ZaRa)
22.03.2013 в 22-30 Круг на тему : гармонизация себя в мире и мира внутри Себя. ZaRa, Каринулик, Vesnyana, AmberLord, I-Margo, SUN1234, Эльхана
Я так поняла, что этот круг сегодня планируется провести, я бы очень хотела поучаствовать, наконец выгадала время и с кругом совпало. give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.
http://dari-beri.com/?ref=Brigitta

I-MargoДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:36 | Сообщение # 887
Знаток
Цитата (Brigitta)
Я так поняла, что этот круг сегодня

да, сегодня, но по-моему его на 23.00 перенесли give_rose

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

BrigittaДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:42 | Сообщение # 888
Знаток
Цитата (I-Margo)
его на 23.00 перенесли
я все равно не вынесу такой разницы во времени и начну раньше, жду не дождусь когда Украина перейдет на летнее время и своего отпуска, уж тогда ни одного круга не пропущу :D

Наталья
Колода Райдера - Уэйта
Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст.

AmberLordДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:47 | Сообщение # 889
Знаток
Цитата (Brigitta)
тогда ни одного круга не пропущу

Будем рады. :)
Как раз вспоминал только недавно, куда исчезла с Кругов. ;)

Если Света не успеет сегодня прочитать, я добавлю в Круг.

Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 25.03.2013, 20:49

VesnyanaДата: Вторник, 26.03.2013, 08:45 | Сообщение # 890
Эксперт
Отчитываюсь, круг для меня прошел довольно подвижно, подергивались ноги, шевелились большие пальцы рук, сначала только на левой, потом и на правой тоже. С гармонизацией у меня похоже проблемы, потому как я жутко злилась и психовала весь круг, еще я сильно кашляла из-за болезни и это отвлекало периодически, хотя энергия не пропадала. Поток был сильным, очень грел ладони, потом по спирали стал подниматься вверх по рукам и стянул как железными браслетами змеевидными, с макушкой что то тоже происходило, сила потока шевелила волосы на голове :D К концу подергивать стало сильнее, ноги особенно, даже поднялись несколько раз от кровати, закончила я вообще почти как пятый элемент cool , когда с нее свет столпом пошел вверх, меня так же выгнуло и круг закончился. Всем спасибо за круг!!! kiss

ZaRaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:59 | Сообщение # 891
Волховь
Цитата (AmberLord)
Все видит и стаскивает слишком улетевших в облака, как воздушный шарик, у нас Света ZaRa, а я так, немного чувствую и вижу, далеко не все и не всегда.

ну так можно подумать,что я всемогущая и вездесущая. cool :D вот только со связью пока не могу решить вопрос. :(
Цитата (Brigitta)
я все равно не вынесу такой разницы во времени и начну раньше,

я вот тоже не выдержала crazy и провожу последние круги в удобное для себя время - а ориентир - время назначенное для всех. Может быть по этой причине ты Vesnyana, предыдущий круг ощутила более слабо. В последний раз (25.03) , у меня был более конкретный настрой на назначенное время и Круг формировала в течении 2х дней. Так что если есть желающие провести Круг, то буду рада. ;)

По последнему кругу энергии действительно шли сильнее,рочень хорошо всех прочувствовала. Особенно ярко на этот раз Каринулик, Vesnyana, AmberLord . Ну Дима насколько сейчас вижу просто подключал Наталью, у меня просто нет пока возможности зайти на форум вечером. Очень отчетливо увидела улыбающегося Диму. :)

Следующий Круг в пятницу,тему я писала ранее. Все спасибо за Круг!! give_rose give_rose give_rose

мой Путь

ЭльханаДата: Вторник, 26.03.2013, 11:07 | Сообщение # 892
Активный участник
Извините меня, что вчера не присоединилась give_rose

I-MargoДата: Вторник, 26.03.2013, 13:24 | Сообщение # 893
Знаток
отчитываюсь по кругу:
всё началось как положено - и пекло и вибрации ощущались :)
Пальцы кололо сильнее чем обычно.
И ещё у меня шевелились все конечности. Ощущение такое, что я то бегу куда-то, то просто что-то руками перебираю.
В этот раз вообще никаких видений не было. Просто спокойствие. А ближе к концу мня всё время тянуло поднять руки вверх и растянуть тело. Что в принципе я и делала. :)
Всем спасибо. Жду следующих кругов give_rose

ZaRaДата: Вторник, 26.03.2013, 16:39 | Сообщение # 894
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

I-MargoДата: Вторник, 26.03.2013, 16:57 | Сообщение # 895
Знаток
Небольшое дополнение к отчёту
give_rose

BrigittaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:35 | Сообщение # 896
Знаток
Всем спасибо за круг.
Круг прошел спокойно, без перегдевов, но вот видимо проблемы есть не малые я как Оля безперестанно чихала, видимо от лишнего избавлялась, и тоже левая рука подергивалась при чем очень ощутимо, энергия шла еле заметным потоком, всетаки разница во времени дает о себе знать, хотя иногда очень хорошо выходит.
Еще раз всем спасибо за компанию give_rose

Наталья
Колода Райдера - Уэйта

AmberLordДата: Вторник, 26.03.2013, 22:15 | Сообщение # 897
Знаток
Я немного опоздал, не уследил за временем и не почувствовал призыв на начало тоже, но синхронизировался по началу символами. Меня потому тоже могли не "досчитаться" вначале. ))
Чуть позже была 2я волна энергии - через полчаса после начала примерно, но пара человек уже спали. :)
Присоединил Наташу (возможно позже из-за опоздания), почувствовал необходимость и послал всем 2 и 1 символы и смотрел, как кто себя чувствует. :) По порядку Круга:
ZaRa - 2 дня готовила Круг, теперь понятно, почему видел такой спокойной, как с ощущением хорошо сделанного. :) Находилась, как и часто на Кругах, светящимся эфирным телом. Была где-то в "нирване", улыбалась. :)
Каринулик энергии текли хорошо, по символам гармонизировалась и расслабилась.
Vesnyana энергии были настолько мощные, что при обращении меня сильно отклонило в сторону. Постарайся чувствовать себя в едином целом со всеми больше ;) растворись и расслабься.
AmberLord ну это я ) энергии текли хорошо, видел только то, что смотрел в других, поэтому никаких особых видений, кроме обычного - что мы все высоко в небе.
I-Margo Или гармонизация требуется еще или работает какая-то защита. При обращении внимания стукнуло как током. ))) Тоже постарайся в Кругах почувствовать больше Единство. Защиту предоставит сама Рейки. Энергии шли мощно.
SUN1234 слабо чувствовалась. Скорее всего спала. Постарайся усилить потоки, визуализировать, как проходят мощные волны энергии.
Эльхана выздоравливай! В Круге частично была, по символам успокоилась и заземлилась, чувствуется, что идет чистка, возможно из-за этого и заболела, продолжай мягкие энергетические упражнения, Рейки поможет выздороветь, используй. Но она действует мягко, за день результата не жди. :)
Brigitta ждала, по символам успокоилась. Энергии да, текли не сказал бы что слабые, просто мягкие.

Всем спасибо за круг. give_rose

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 26.03.2013, 22:32

I-MargoДата: Вторник, 26.03.2013, 22:21 | Сообщение # 898
Знаток
Цитата (AmberLord)
I-Margo Или гармонизация требуется еще или работает какая-то защита. При обращении внимания стукнуло как током. ))) Тоже постарайся в Кругах почувствовать больше Единство. Защиту предоставит сама Рейки.

Спасибо, учту give_rose

AmberLordДата: Среда, 27.03.2013, 09:05 | Сообщение # 899
Знаток
ZaRa, в пятницу у нас Круг по освобождению от Страхов и комплексов, правильно понимаю?)

В предверии Круга напишу о страхах.

Каждый страх имеет корни в чем-то. Например, страх темноты чаще всего от страха неведомого.
Не видя, что там - боишься. И нельзя открыть глаза и увидеть, темно. Чувство беспомощности, а точнее невозможности изменить ситуацию и рождает страх.
Страх высоты, замкнутых или открытых пространств или полетов и тд - все, что связаны с чувством опасности для жизни - соответственно вызваны страхом смерти.
Страхи пауков, мышей и тд тоже могут быть вызваны этим же - не можем увидеть заранее таких мелких существ, но знаем, что опасность может существовать от них. Опять невозможность контроля и страх смерти.
Подавляющее большинство страхов имеет именно эти корни.
Поэтому и избавляться нужно именно от этих первопричин.

Смерть - лишь переход. Кому как не сталкивающимся с энергиями, практиками и даже другими мирами, знать это? Так не бойтесь! Просто примите, смерть - переход все равно прийдет.

Страх неведомого и невозможность контроля. А вот тут сложнее, как ни странно на первый взгляд.
Дело в том, что наш разум панически боится что-то не контролировать.
Он привык быть всевластным над нами и окружающим настолько, насколько это вообще возможно.
Единственный способ освободиться от этого - убрать контроль разума практиками ОВД.
Останавливая мышление, останавливаем и контроль.
Можете ли вы по порыву сердца броситься под грузовик, потому что так сказало сердце?
Не от желания смерти, а от случайного порыва?
Но сердце знает лучше, если делать всегда то что говорит оно а не разум, мы бы избавились и от Кармы и от проблем. Нужно только научиться слышать его.
И не путать зов сердца с глупостью желаний, пришедших от разума.
В этом конкретном (на первый взгляд немного странном даже) примере - вы могли бы пострадать но встретить любовь всей жизни.
Или спасти другую жизнь, не зная этого заранее.
Разум же запретит вам делать такое..

Подумайте, может еще найдете первопричины, а может они откроются на самом Круге.
До встречи в пятницу в 23.00. :)

Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 27.03.2013, 09:12

ZaRaДата: Среда, 27.03.2013, 10:16 | Сообщение # 900
Волховь
Цитата (AmberLord)
Чуть позже была 2я волна энергии - через полчаса после начала примерно,

да,такое было. Скорее всего соединились энергии 2х дней. :)

Цитата (AmberLord)
ZaRa, в пятницу у нас Круг по освобождению от Страхов и комплексов, правильно понимаю?)

да верно и то что ты написал многим может помочь.Вот только надо все же учитывать что инстинктивные программы самосохранения очень сильны.
Если мне не изменяет память, то был Круг на тему того,чтобы научиться слышать голос своей Души. Можно его повторить и почистить канал связи Души и нашего Разума ,для лучшего Осознания происходящего с нами.

29.03.2013г в 23-00 по Москве провилим Круг Рейки на тему: освобождение от страхов и комплексов.

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Среда, 27.03.2013, 16:48

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: