Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
ZaRa, а я бы по роду сходила, там хорошо) по местам силы не так давно ходили, а по женской силе - не понимаю, что это такое Лилит что ли? Куда Диму тогда пошлем?) я могу в воскресенье или в сб но с 17 до 19.00
по женской силе - не понимаю, что это такое Лилит что ли? Куда Диму тогда пошлем?)
нет, не Лилит. Мы проводили когда-то давно и сейчас самой надо вспомнить. тут можно просто на обретение Женственности и Красоты , перед праздниками всем женщинам хочется быть неотразимыми. Как вариант можно отраюботать с Родом , но именно по Женскорй линии - встретиться со своей Праматушкой, самой первой. ( только не с Евой,хотя для кого-то может и она придет ) Диму отправим именно туда куда нужно - на поиски той самой или куда сам захочет. мой Путь
Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:51 | Сообщение # 2943
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаZaRa ()
увидела как ты свернула "налево" и умчалась в другое пространство на светлом автомобиле . Пыталась тебя поймать и вернуть. Удивилась,как Дима этого не заметил .
Каждого отпустил на свою дорогу, кто куда хочет и потом не следил, все были все равно на личных путях, разбрелись после начала. ))) Смотрел только в начале что все связались с Кругом.
От Игоря отчёт:
Помню только как снежинка в лучах рассыпалась и какие-то значки вместо частичек и уснул. Снежинка целая большая, её кружит и разделяет на частички, а это какие то значки... если бы разглядеть... но только похоже на какие нить брелки для ключей например или сувенирные фигурки. Случилось и в сон ушёл. Всех благодарю!
На тему записываюсь. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:16 | Сообщение # 2951
Волховь
Kalinka, записала. Рада видеть с нами.
ЦитатаKalinka ()
где об этом можно подробнее прочитать?
на само деле тут все просто. Пускаешь луч через позвоночник и ноги в центр земли. И от Земли обратно получаешь поток. Это делаем в начале или перед Кругом. Потом можно спокойно летать хоть куда. но мы в этот раз пойдем целенаправлено к ПервоПредкам своим,которые по Сути были Богами. мой Путь
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:26 | Сообщение # 2953
Постоянный участник
По кругу.
Почти ничего не видела. Сначала сидели в кругу, вмесьо лучей как обычно был большой костёр. От костра периодически отходили к сидящим в круге и обратно светящиеся образы. Хохотали русалки. Я видела себя в княжьем платье . От Зары и Амберлога, что держали меня за руки мне шло тепло. сильное . Тепло заходило и выходило из меня, проходя и возвращаясь в круг. И я становилась невесома и как будто состояла из множества светящихся точек. Я просто наслаждалась этим ощущением, голову круэило при этом. И время от времени у меня появлялись огромные крылья. Этот круг у меня был сплошным потоком сквозь меня , и было еощущение благословения. Светящееся тепло. Ровно в половину выключилась. Видела всех, кроме Весняны.
Сообщение отредактировал Ютта - Воскресенье, 04.12.2016, 23:29
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:57 | Сообщение # 2954
Знаток
В этот раз
сидели все над просто зеленой травкой в вышине, а цветы и фигуры рисовались над нами. Забыл заземлиться перед Кругом, но напомнили в его начале. Фигуры рисовались нежных переливающихся цветов, крестообразные витиеватые, в виде цветов, радуга перевернутая, как ореол от Солнышка. Связи чувствовал как соседние, так и диагональные, напротив сидящих. Цвета переливались в вышине не только фигурами, но и просто так в пространстве маревом, очень плавные и нежные. Заснул, но сон весь не запомнил, только обрывок послевкусие осталось. Кроме сна и фигур образов не видел. Энергии больше всего чувствовал грудь, ладони, и ступни, горячими. Землю согрели теплом, и завершили на том.
Благодарю всех за Круг! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 02:41 | Сообщение # 2955
Участник
ОС по Круг на тему : Женская Сила Рода
Началось с того, что я ошиблась со временем. Перепутала, что у нас разница стала с ноября -8ч, а я посчитала -7. Поняла это уже после и теперь меня терзают сомнения, что я делала и видела. И как это повлияло на Круг? Отсутствие участника в Кругу может его ослабить? Видела очень много разного и... как обычно, уснула. Это уже стало традицией. Из того, что запомнила. Заземление - очень хорошо ощутила входящий поток. После подключения к кругу почувствовала сильный жар в руках и ногах. Следующая картинка уже была образом, как мы все в кругу находимся на Землей в космосе и смотрим на нее. На этом этапе я забылась, что в Кругу и рванулась вниз ))) "вынырнула" уже в очень сочных красках на поле среди полевых цветов, сочной травы и при ярком солнце. Тут меня кто-то позвал обратно ))) Я бы даже сказала, что вернул. Если я правильно поняла, то слева была Joyfullness1, , а справа ZaRa. Joyfullness1, напоминала, что я в кругу и не надо метаться, а ZaRa просто возвращала обратно )))) Вернулась, и наш круг мягко переместился на ту же самую поляну. В центре круга был мощный белый поток света, в нем образ женского лица, когда поток иссяк, мы разошлись побродить. Были еще образы и места, но я не могу их четко сейчас вспомнить. Среди них был женский образ... Кстати. вспомнила, была женщина, чем то похожая на образ Девы Марии. Но у нее на руках было 2 мальчика. И вот она что-то говорила. Но что - я не помню. Дальше я уже спала.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:12 | Сообщение # 2956
Заглянувший
Отчет по Кругу:
Сидели на поляне в ясную погоду и на облаке. Энергия ощущалась сильная, правда уже не мягкая как раньше. меня уносило куда-то в тёмную глубину. Виделся образ радуги, слышались женские голоса, проскользнул образ стройной женщины в пышном бальном платье (как носили в 19м веке), в темноте ощущалась птица, которая широко размахивая крыльями улетала вдаль. Где-то в середине круга Kalinka, сидевшую с левой стороны, стало выносить, она стала метаться..) я её крепко держала за руку пытаясь успокоить. )), вроде получилось )) (и по свидетельствам Kalinki тоже). потом опять тёмная глубина из которой всплыли образы двух моих знакомых женщин...как-то заканчивала Круг уже в сумерках, но земля была освещена, был день.
Всех благодарю за Круг
Сообщение отредактировал Joyfullness1 - Понедельник, 05.12.2016, 18:15
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 12:31 | Сообщение # 2957
Участник
Joyfullness1,
ЦитатаJoyfullness1 ()
Где-то в середине круга Kalinka, сидевшую с левой стороны, стало выносить, она стала метаться..) я её крепко держала за руку пытаясь успокоить. )), вроде получилось )) (и по свидетельствам Kalinki тоже).
так справа вы были ))))))) сорри, я и правда забыла про Круг на волне впечатлений )))))) оооочень захотелось пошалить И радует, что все-таки я попала в круг, не смотря на то, что ошиблась со временем.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:13 | Сообщение # 2958
Волховь
Все молодцы очень дружно потрудились и я всех хорошо видела и ощущала. Хорошо Круг прошел ,особенно первая половина (полчаса ) были сильными , но некоторым не хватило и закрывала Круг примерно через час. Мне очень хотелось отправить вас в более дальнее путешествие через космос, только оказалось что то,что искала далеко находится намного ближе. Где то на полянке,которая присутствовала образно у многих.
Ютта, очень долго держала тебя за руку ,потом переключилсь на других участников.
Позже вернулась и взяла руку твою - ты сидела спокойно.
ЦитатаЮтта ()
было ощущение благословения. Светящееся тепло.
это самая основная цель была-получить Благословление Предков и ты его получила. Ютта ты молодец, утебя все хорошо получается. Сеансы Рейки даешь себе каждый день после настройки?
вообще говоря о кругах и медитациях советую всем не ждать каких то картинок или образов ,особенно вначале практик - станьте исследователями и наблюдателями , станьте восприимчивыми максимально. И при регулярных практиках и медитациях будет открываться каждый раз что-то новое. Это может касаться ощущений или ясновидения. Когда то будет больше и сильнее одно,когда то другое.
Диму на какой то момент потеряла, перемещался вначале, это было мимолетно. Возможно как раз по этой причине.
ЦитатаAmberLord ()
Забыл заземлиться перед Кругом, но напомнили в его начале.
Анна в принципе я особо метаний и не заметила просто держала тебя одним глазом под контролем.
ЦитатаKalinka ()
Началось с того, что я ошиблась со временем. Перепутала, что у нас разница стала с ноября -8ч, а я посчитала -7. Поняла это уже после и теперь меня терзают сомнения, что я делала и видела. И как это повлияло на Круг? Отсутствие участника в Кругу может его ослабить?
Нет, ослабить могут только наши сомнения. Тут важно помнить что линейность времени условна. И наша вера и намерение играют очень важную роль. Так что раз намерение было у тебя, то и в Кругу ты присутствовала полноценно. Твои метания- это просто метания ума. А в остальном ты молодец,все правильно увидела!
ЦитатаKalinka ()
В центре круга был мощный белый поток света, в нем образ женского лица
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:23 | Сообщение # 2959
Волховь
Joyfullness1, всегда радуюсь,когда вижу твою аватарку и тебя в наших кругах.
ЦитатаJoyfullness1 ()
Энергия ощущалась сильная, правда уже не мягкая как раньше
у тебя шла чистка по родовым каналам.
ЦитатаJoyfullness1 ()
меня уносило куда-то в тёмную глубину
зов космоса сильный и я дважды пыталась отправить всех подальше.
ЦитатаJoyfullness1 ()
я её крепко держала за руку пытаясь успокоить. )), вроде получилось ))
с такими помощниками можно смело хоть куда в путешествие. Конечно получилось.
Радость -Светочка ,если есть вопросы относительно Рода , то стучись мне в личку. Подскажу как использовать знакомые и привычные тебе практики для очищения Рода.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:37 | Сообщение # 2960
Эксперт
благодарю всех за круг
я в круг опоздала, сама не поняла , как это произошло, ждала ждала, а потом раз и уже опоздала))) в итоге пока носилась с приготовлениями, уселась в круг в 20 мин уже. И сразу с разбега в омут с головой
похоже круг я стала использовать как портал, ощущения, что я там была только в начале, хапнула энергии и рванула))). Я ранее с родом уже работала определенной медитацией, уже ходила знакомится, там на большой поляне большое дерево стоит у дерева проводник рода ждет, что бы в центр дерева проводить к роду. Вот туда я прыгнула с разбегу)) не успела оглянуться несусь уже по поляне и вижу что у дерева пробабушка стоит моя, - она и в прошлый раз проводником была, но было все чинно так спокойно, церемониально даже. А тут несусь на шею кинулась в обе щеки расцеловала ее, и смеюсь и плачу одновременно, взяла она меня за руку и повела вниз. А там просторное помещение, стол стоит большой деревянный, на прошлых практиках там староста сидел, и мужчин много было, все беседы тихие вели, я им поклоны кланялась)), а сейчас мужчин нет, бабье суетится, кто то спешит куда, кто присел, кучками все рассосредоточились- разговаривают))) В общем пообщалась я с ними, аж душа перевернулась, счастьем таким наполнилась, какое не возможно на земле ощутить. Поплакала опять, (странная тенденция образовалась в каждом круге рыдать ) Уходить не хотела, но пора было, видела со стороны как пробабушка в след машет и еще захаживать приглашает)))