Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:52 | Сообщение # 622
Постоянный участник
Статус: Offline
Всем огромное спасибо за поздравления! Извините, что с опозданием Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение # 623
Волховь
unaluna, с Днем Рождения! Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна,неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:30 | Сообщение # 629
Волховь
Kiss , Андрей с Днем рождения !!!
Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дня испить!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:04 | Сообщение # 631
Flora
Kiss,с Днем Рождения!
Пусть жизнь твоя напоминает книгу, И пусть в ней много будет добрых глав, Чтоб перелистывая каждую страницу, Ты снова цели достигал стремглав. Чтоб в жизни, как в романе добром, Романтика, ну и фантастика была. И чтоб любимая с тобою До корки книгу всю прочла
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:52 | Сообщение # 632
Мастер
Всем всем искреннее мое спасибо. Мне очень приятно получить ваши поздравления. От всей души вам моя благодарность. ЛордАмбера, есть ли новые вести от старого Оберона? Лабиринт на месте? Личку не читаю.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:08 | Сообщение # 634
Знаток
От Оберона вестей не слышал. Лабиринты (оба) на месте. Мало того, отражений их, полноценных и не очень, стало так много, что во многих из них Хаос может взять верх. В общей вселенной возможен Камертон. В общем все как всегда. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:54 | Сообщение # 636
Знаток
Kiss, Вы же знаете, истории (и Истории тоже) никогда не заканчиваются. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:26 | Сообщение # 637
Light of Darkness
Kiss, с Днем Рождения ))) Всего тебе только самого положительного в жизни: счастья, денег побольше, взаимной любви, крепкого здоровья и успехов на эзотерическом поприще )
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 639
Постоянный участник
Вот что значит редко заглядывать на форум (((
Kiss , С Днем рождения !!!
Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни пусть сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю !