Поздравления!
|
|
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ДРУГИМИ ПРАЗДНИКАМИ.
Хочу поздравить всех с праздником! С Днем Всех Влюбленных! =) И пожелать всем счастья и взаимности в любви
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:42 | Сообщение # 161 |
Light of Darkness
| Laila, с Днем Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
|
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:56 | Сообщение # 162 |
Flora
| Laila, с Днем Рождения!!! Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб палящий зной И ливни сильные Не омрачали жизнь одной Прекрасной Лилии!
|
|
| |
admi | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:55 | Сообщение # 163 |
Активный участник
| Laila!!! От всей души примите поздравления С Днем Рождения!!! У Вас на мир особый взгляд Вам все красивое открыто: И зимний лес, и летний сад, Вечерним дождиком умытый. А вот черемуха в цвету, Закат, сиреневые кущи... Способность видеть красоту Уж несомненно Вам присуща! Пусть Вам сопутствует успех, Пусть жизнь добавит ярких красок, Добавит счастье, солнце, смех, И все хорошее, и сразу!
|
|
| |
багирра | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:52 | Сообщение # 164 |
Постоянный участник
| Laila С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!
а вообще я белая и пушистая...
Сообщение отредактировал багирра - Пятница, 24.12.2010, 14:53 |
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:48 | Сообщение # 165 |
Волховь
| Laila, с Днем Рождения!!! Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молода - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Здорова будь , удачлива без меры! Тебе желаю я успехов, светлой веры, И в сердце путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:02 | Сообщение # 166 |
Активный участник
| поздравляю
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:31 | Сообщение # 167 |
Мастер
| багирра, хоть и с опозданием, но прими мои поздравления. Хочу пожелать тебе любви, счастья и удачи во всем. Успехов в делах, эзотерике, работе.
Личку не читаю.
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:36 | Сообщение # 168 |
Мастер
| Laila, Прими мои поздравления. Желаю успеха, удачи. Тепла, любви и понимания в семье, на работе продвижения, успехов в эзотерике, маленьких и больших женских побед. Пусть не будет печали, пусть радость каждый день стучится к тебе в двери
Личку не читаю.
|
|
| |
Nel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:11 | Сообщение # 169 |
Curiosa
| LAILA ! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [img]
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:55 | Сообщение # 170 |
Enchantress
| Дорогие мои, спасибо от души за поздравления! Всех люблю!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Leda | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 | Сообщение # 171 |
Bercana
| Лиль, с твои Днем! Счастья тебе. Любви. Красивой, верной, долгой. Пусть всегда окружают тебя любящие тебя люди, преданные друзья, искренние и надежные, пусть в душе твоей будет гармония, а глаза светятся от счастья, пусть твои близкие будут счастливы и тем одарят тебя еще большим счастьем. Пусть все получается у тебя и у тех, кого ты любишь. Крепкого здоровья всей твоей семье. Благоденствия, мира в доме, гармонии в отношениях, понимания, взаимоподдержки, любви. Пусть этот год принесет тебе счастье и освобождение от ненужных вопросов. И пусть все решится наилучшим, счастливым образом. Просто будь счастлива. Все обязательно получится.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:19 | Сообщение # 172 |
Enchantress
| Leda, спасибо, дорогая, за поздравления. Конечно, все хорошее исполнится и мои мечты осуществятся!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:01 | Сообщение # 173 |
Enchantress
| Veda, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполняются все желания, пусть жизнь будет наполнена радостью и счастьем!
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:41 | Сообщение # 174 |
Активный участник
| присоеденяюсь)))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
unaluna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:07 | Сообщение # 175 |
Flora
| Veda, с Днем Рождения!
|
|
| |
admi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:51 | Сообщение # 176 |
Активный участник
| Veda!
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:27 | Сообщение # 177 |
Мастер
| Veda, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам большой любви, творческих успехов и огромного благополучия!
Личку не читаю.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:48 | Сообщение # 178 |
Light of Darkness
| Veda, с Днем Рождения! Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:24 | Сообщение # 179 |
Волховь
| Veda присоединяюсь к поздравлениям !! С наилучшими пожеланиями !!!
мой Путь
|
|
| |
eczarh | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:13 | Сообщение # 180 |
Участник
| С Днем Рождения Veda!!!!!!!!!!!
« Изжени, Господи, всякого лукавого, нечистого духа, сокрытого и гнездящегося в сердце их »
|
|
| |