ЧИСТКА Солью полная - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 15.07.2024, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧИСТКА Солью полная
ЛинаДата: Четверг, 16.12.2010, 09:54 | Сообщение # 1
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль - неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).

Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.

Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать

1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов.

Прочесть заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой.
Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.

Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.

На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.

Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.

Еще, как дополнение -

-Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:

"Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в проточную воду.

делать семь дней ПОДРЯД.

если чистите себя то поступаем так же как и написано выше, но только соль разделяем на 7 мешочков(например старые носки)(на каждый мешочек начитываем Отче Наш) и раскладываем под матрас(простыню, под диван) по основным чакрам и спим на них 7 дней, единственное что желательно работать с мастером и запоминать сны для того что бы можно было понять от куда пришел негатив.. Для тех кто хочет более серьезно себя прочистить то каждый вечер перед сном читаете молитву Св.Киприана. через 7 дней с солью поступаем как описано выше.

также солью можно быстро и просто снять сглаз,также раскалываете на сковороде ,чертите круг,в него ставите человека и солью справа налево сыпете по кругу три раза,говоря бисмиля рахмани рахим (для мусульман),...после собрать и выкинуть соль..не в коем случае ,чтоб она где то оставалось,для этого стелят ткань под человека ...Также с дымом,необходимо кусочек материи с одежды человека ,с которого снимаете сглаз,поджечь ,но чтоб она не горела,а дымила..и окутываете человека дымом справа налево,чтоб обязательно вдохнул дым,произносите бисмиля рахмани рахим, три раза окутали три раза произнесли..простенький метод,удобен,если Вы вне дома...


Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
 
NelДата: Четверг, 16.12.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Curiosa
Группа: Друзья
Сообщений: 1064
Статус: Offline
Лина, спасибо за интересный материал А вот в последнем варианте фразу для мусульман(бисмиля рахмани рахим) можно заменить на подходящую для православных? Если да , то какую? smile

Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
 
ЛинаДата: Четверг, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 3
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Nelgor, дело в том что я не меняла эту фразу никогда, но по идее можно поменять на ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.Но я пользуюсь именно бисмиля рахмани рахим эта фраза в переводе с арабского: обращение к Богу (Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного)

Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе

Сообщение отредактировал Лина - Четверг, 16.12.2010, 12:38
 
QueridoДата: Четверг, 12.04.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ.

Сегодня чистый четверг - единственный день, когда можно приготовить четверговую соль.
эту соль не едят, как обычную, а ссыпают в мешочек и хранят для особо важных случаев. Также ее используют, как оберег. Для этого соль насыпают в маленький мешочек и носят на шее. Соль тоже обладает свойством удерживать информацию. Чаще ее используют для выведения порчи, для различных магических ритуалов.
Четверговая соль делает только добро. Если в доме намечается скандал, ее можно (буквально щепотку) бросить в воду и вымыть этой водой полы. Очень хорошо солить этой солью пасхальные яйца, особенно то, которое съедается первым после окончания поста.
Считается, что тогда человек будет удачлив весь год, во всяком случае крупных неприятностей с ним точно не произойдет.
Четверговую соль можно (буквально чуть-чуть) насыпать под порог своего дома. Считается, что она может защитить от проникновения в дом негативной энергии.
«Взять нужно соль, самую белую, да такую, чтобы на свету серебром полыхала, растолочь в ступке деревянной. Делать это, когда луна состарится. Держать все дни в доме, поближе к очагу. А потом дождаться Чистого Дня и жрецу отнести. После обряда Соль в свой дом воротить. Станет та соль Всех Солей Соль, от любого зла она защита.
Если в доме больной – дать ему той Соли с водой выпить.
Если в доме беда – в каждый угол насыпать.
Если меж супругами ссора – положить мешочек с Солью под подушку.
Если кто уехал и не ворачивается – бросить горсть Соли в огонь.
Чтобы дети росли здоровыми, добрыми, красивыми да разумными – в воду для купания малую щепотку кинуть.
Чтобы в доме достаток был – в деревянную солонку насыпать, да посередь стола поставить. Если недоброжелатель в дом пришел – пищу ему подать, той Солью сдобренную.
А ежели враг, то после его ухода все следы его Солью присыпать.
Чтобы лад в доме был – под каждую кровать, под самое изголовье, щепотку бросить».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перво-наперво нужно запомнить, что Четверговую Соль можно приготовить только в один день в году – в Страстной или Чистый Четверг, т. е. четверг, приходящийся на Страстную неделю, которая предшествует празднику Пасхи.

Для ее изготовления вам понадобится пачка самой обычной каменной поваренной соли самого крупного помола и 12 ложек ржаной муки. Также вам окажется необходимы чугунная сковородка с толстым дном, деревянная ложка и чистый полотняный мешок.

Соль и муку следует насыпать в сковородку и поставить ее на огонь. Когда вы это сделаете, то обязательно скажите вслух (три раза):
Чистый Четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй на долгое время.

Затем вы должны прокалить соль вместе с мукой, пока мука полностью не почернеет. При этом нужно мешать муку с солью деревянной ложкой обязательно по часовой стрелке.

Готовую соль нужно оставить на плите до полуночи, а затем только пересыпать в мешок, который следует крепко-накрепко завязать.

Почему сковородка чугунная? Потому что через чугун энергия не утечет, свойство у него такое. Так что если у тебя дома нет чугунной сковороды, бери из любого металла, но с дном толстым и стенками высокими. Только алюминиевую посуду не бери. Алюминий проводник хороший, значит, через него все легко и быстро утекает. И сила Четверговой Соли в такой посуде не задержится, утечет.

Вместо мешочка полотняного можно взять любое полотенце кухонное, только новое, неиспользованное. А ложка деревянная… или веточку отломай от молодой елочки, кору счисти и палочкой этой душистой мешай.


Как сделать так, чтобы Четверговая Соль в Силу вошла

Самое важное для любого Предмета Силы, это сделать так, чтобы она, эта Вещь, ту самую Силу в себе раскрыла:

Не каждое семечко становится деревом, и не каждый ручеек может привести к океану. Надо чтобы сила, в них живущая, наружу вышла, раскрылась полностью, и тогда они станут тем, чем они должны быть. Так и с вещами происходит, сила в них заложена великая, но это еще половина дела. Нужно помочь этой силе развернуться, проявить себя полностью. И тогда обычная, казалось бы, вещь в могущественную обратится. И к каждой из Вещей нужен при этом подход особый.
Чтобы Четверговая Соль верно «обосновалась» в доме, ее силу раскрыть нужно, и тогда, даже если ее в доме просто хранить, она уже будет определенным образом «работать», помогать людям, в том доме живущим. Но обращаться с Четверговой Солью, как и с другими Предметами Силы, следует с уважением.

После того, как Соль изготовлена, буквально сразу же, на следующее утро, нужно встать на заре, в то время, когда солнце еще только всходит, пойти к входной двери с мешочком Четверговой Соли (напоминаю, сам мешочек должен быть полотняным, и его лучше всего крепко перевязать), встать за порог, а потом, переступив через него правой ногой, начать полный обход жилища. Делать это нужно против часовой стрелки. Но перед тем, как шагнуть через порог, нужно произнести следующие слова, можно шепотом:
Всех Солей Соль, от Страстного Четверга,
Всем нам дорога,
Как в дом ты пришла,
Так горька беда ушла.
Защити и помоги,
Дом от лиха сбереги.

А когда вся квартира обойдена – еще раз повторюсь: заходить нужно в каждое помещение, у которого есть дверь – снова встать перед порогом, лицом к выходу, и сказать:

Все зло уходи,
А счастье приходи.
Запираю слово на замок,
Солью припечатываю.

Хранить Четверговую Соль нужно обязательно на кухне, поближе к плите. Но так, чтобы ее посторонний глаз видеть не мог, и чужим об этом ни в коем случае ничего не рассказывать. Соль такая – это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях, как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.

Если нужно, укажу источник.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: