Защита от сглаза - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Понедельник, 15.07.2024, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита от сглаза
ЛинаДата: Четверг, 16.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Активный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Если близкого вам человека сглазили, попытайтесь сами снять сглаз или обратитесь за помощью к специалисту. Снятие сглаза происходит при энергетической чистке. Такую чистку проводят с помощью воды, огня, различных ароматов и др.

Многие ритуалы, которые используют для снятия сглаза, дошли до нас от прабабушек.

1. Поставьте стакан воды у изголовья на ночь. Разбейте в него сырое яйцо и произнесите: «Возьми с меня всё плохое». Утром взгляните на содержимое стакана – в нём будут плавать белые нити. Это и есть ваш сглаз. Перемешайте и вылейте.

2. Налейте в стакан проточную воду, зачерпните из него столовой ложкой и вылейте воду обратно в стакан через ручку двери. Повторите процедуру через 3 ручки, по 3 р. через каждую. Этой водой следует умыть, обрызгать или напоить того, кого сглазили.

3. Если кто-то начинает сильно хвалить вас, слегка прикусите кончик языка. При этом мысленно проговорите: «И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь». Тогда возможный сглаз не сработает.

4. Герпес и ячмени – тоже своего рода сглаз. Предлагаем вам действенный способ их устранения. Закройте на кухне все окна и двери. Поставьте на плиту ёмкость с водой, не накрытую крышкой. Кипятите до тех пор, пока стекло на окне не запотело (влага течь не должна). Проведите пальцем сначала по стеклу, а затем по тому месту, где у вас герпес или ячмень. Повторите трижды. Если прошло не до конца, то повторите ещё 2 раза. Если вы справились с недугом, порекомендуйте данный способ излечения другим. В этом случае вы надолго забудете об этой проблеме.

5. Чтобы на улице с вами не случилось беды, позовите с собой Ангела-Хранителя. При выходе из дома произнесите: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, а я за тобой!»

Эти способы лечения действенны и абсолютно безвредны, но только при условии что это легкий сглаз.. более серьезный так вы не снимите...


Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
 
korrinДата: Суббота, 17.12.2011, 21:45 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Статус: Offline
Заговоры, заклинания что бы снять порчу
1. "Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: свитой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет- А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, вес боли. все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."

2. Берут из трех колодцев (или 3-х прорубей) воду, которой обливают больного 3 раза; при черпании воды приговаривают: "Царь речной. Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя раба)". Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются.

3. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить:
"Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призеры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела".

4. "Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретииц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья. пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (имя) ил уст, из волоса, из голоса, из буй ной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, иззелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, изжил, изложил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь".
 
korrinДата: Суббота, 17.12.2011, 21:46 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Статус: Offline
Сжигание сглаза с помощью огня
Сглаз можно заподозрить, если человеку вдруг стало плохо ни с того ни с сего. Это может быть резкая головная боль, скачок давления вверх или вниз, головокружение, потеря ориентации в пространстве (когда человек жалуется, что на него «падают стены»). У детей может за считанные минуты подняться температура, или ребенок жалуется на резкую сонливость в неурочное время.

В любом случае, когда вы подозреваете сглаз, или сами чувствуете, что после общения с неприятным человеком вас резко покинули силы, как можно скорее умойтесь и проведите ритуал «сжигания недобрых чар».

Вам опять потребуются четыре свечи, только три должны быть красными, а свеча для стороны Воды — голубая или синяя. Свечи расставляются так же, как в предыдущем случае, с той разницей, что Воде выставляется голубая или синяя свеча. Если у вас под рукой цветных свечей нет, а человеку очень плохо, можете брать любые светлые свечи, каждую обозначив своим именем и нацарапав ногтем на ее основании первую букву названия стихии.

Больного нужно положить в квадрат, головой к свече огня, и произнести трижды слова очищения:
Как свеча сгорает без следа, так и сгинут недобрые помышления, да бесовские измышления, да чужой наговор и приговор, и всякие беды и лишения, и злое поношение, и недобрая воля, и дурной глаз. На том стою, в огне горю, огонь заклинаю, ясно Солнце призываю. По слову моему да будет так.

Отжигаем огнем мешающие привязки

Ко мне часто обращаются люди (особенно женщины), которые страдают от каких-то незавершенных отношений. Иногда речь идет о разводе или длительной разлуке, иногда любимый человек отходит в мир иной, а оставшийся мучается, не в силах справиться со своей печалью. Часто человек понимает всю бессмысленность своих страданий, но вот забыть, «отпустить» от себя боль никак не может. В этом случае поможет огненный ритуал прощания.

В полночь зажгите огонь от домашнего очага или свечу, освященную в храме. Возьмите лист бумаги и напишите имя человека, о котором вы страдаете. Сложите бумагу вчетверо и каждый угол запечатайте капелькой воска с горящей свечи. На каждую каплю приговаривайте:
Закрываю тебя семью замками, девятью печатями. Будь спокоен и тих, как я тиха, будь здоров и благополучен, как я здорова, будь мыслями чист, как я чиста. Не тревожь меня словом, делом, думой или грезой.

Важно: прощаться надо обязательно с добрыми, хорошими мыслями. Даже если есть какая-то обида, нужно ее превозмочь и настроиться на пожелание добра.

После этого положите получившийся конвертик под изголовье кровати или прямо под матрас и оставьте на три ночи. На четвертую ночь, опять в полночь, достаньте и сожгите его на той же свече со словами:
Освобождаю и отделяю себя, рабу Божью (имя) от раба Божьего (имя). Каждому свое. Аминь.

Свеча после этого должна догореть до конца, и вы не ложитесь спать, пока она не истлеет.
источник http://www.anubis-sub.ru/praktik/714-magia-ognya.html
 
korrinДата: Суббота, 17.12.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Продвинутые
Сообщений: 10
Статус: Offline
Порча или негативная энергия. Как себя очистить от негативной энергии
Порча снимается многими способами. Колдуны сами знают, как это делать с другими и собой. Вы не знаете, поэтому я вас научу тому, чему меня научила шаманка. Колдовать не надо, и магия здесь ни при чем. Бубен тоже при этом не нужен. Только желание и ощущение в руках.

Этот метод годится только при наличии очень большой энергетической «грязи». Если вы в данный момент ослаблены или не очень «загружены», используйте что-нибудь полегче.

Этот метод можно практиковать только при помощи другого человека, причем энергетически он должен быть сильнее вас,— иначе он вас «не пробьет», только сам «замарается». Тот, кто станет вам помогать, должен потом прочистить свои потоки и искупаться под душем с головы до ног, чтобы снять с себя «прилипшую» чужую негативную энергетику. Не пугайтесь. Этот метод не опасен. Гораздо опаснее снимать порчи методами заговорного слова. А это чисто механическая работа, при которой немного испачкается аура и забьются каналы рук, но это легко снимается.

• Чтобы негативная энергия, снятая с вас, не распространилась по комнате, в которой вы будете это делать, надо защититься. На обычный школьный мел или карандаш белого или желтого цвета, держа их близко ко рту, начитайте любую молитву (семь-девять раз).

Очертите большой непрерывный круг так, чтобы в него вошли вы и ваш помощник, а также осталось место для свободного перемещения внутри круга. В него заранее следует положить необходимые предметы, две горящие восковые свечи. Закончив работу, не выходите из круга, пока не нейтрализуете пространство, заключенное в него.

• Вам понадобятся от двух до пяти яиц, в зависимости от сложности случая, или два куска мыла, или просто несколько чистых мягких листов бумаги. Можно применить и вату, но ее потом сложно утилизировать. Эти предметы будут служить приемниками и накопителями снятой негативной энергии. Понятно, что от них потом надо будет избавиться безопасным для других способом. Мыло можно бросить в большую проточную воду (можно в канализационную решетку в местах слива воды). Вату завернуть в бумагу и сжечь там, где люди не ходят (следите, чтобы дым на вас не попал). Бумагу тоже надо сжечь, а яйца закопать под неродящим деревом или аккуратно спустить в канализацию, следя за тем, чтобы они не разлились, пока не войдут в воду полностью.

• Круг начерчен. В нем вы, свечи, ваш помощник, а между вами — предметы, на которые будет отправляться порча, что снимется с вас. Принцип заключается в том, что с вас будет вытягиваться негативная энергия, переноситься на предмет, а затем нейтрализовываться.

• Вы должны стоять прямо, руки опущены, ступни ног вместе. Помощник будет подходить к вам, забирать с вас «нечто» и тут же перемещать это в приготовленные подсобные предметы. Перед работой необходимо обойти по часовой стрелке внутри круга со свечой так, чтобы она шла примерно над нарисованной линией, читая любую защищающую молитву. Это очистит пространство и защитит вас от перемещения негативной энергии назад. Первую свечу следует поставить за вами на пол. Со второй свечой нужно идти по часовой стрелке и проделать |все так, как и с первой свечой. Ее поставит за собой помощник.

• Помощнику надо уметь представлять, что он не просто ведет руками возле вашего тела, а захватывает негативную энергию внутри вас, вытягивает ее наружу через рот, собирает в комок и втирает в предмет или сразу переносит на предмет. Для этого следует предварительно проделать упражнения для работы с эфирным телом — представить, что эфирные пальцы удлиняются, входят в тело пациента и свободно в нем перемещаются. Это несложно. Еще надо будет натренироваться чувствовать вязкость негативной энергии и определять ее на ощупь.

Итак, приступаем. Помощник активизирует руки, подкачав энергию, словно накачивая шарик двумя руками одновременно. Затем делает движение, словно подхватывает вас с земли и останавливает движение около ступней. Сосредоточившись на ощущениях в руках, он мысленно удлиняет свои руки и останавливает их под вашими ступнями ладонями вверх. На вдохе захватывает внутреннюю негативную энергию и тянет ее наверх, будто гири поднимает. Делает это медленно, чтобы почувствовать вес этой негативной энергии. Когда почувствует, что становится тяжело, быстро ведет раскрытые вверх ладони к вашему рту. Когда его руки начинают двигаться, вы должны как можно шире открыть рот, чтобы можно было ухватить выходящий из вас поток.

Дойдя до вашего рта, помощник должен оставить здесь левую руку, а правой захватить негативную энергию кругообразным движением в кулак и вытягивать до тех пор, пока тянется, периодически перекладывая ее в левую руку, которая тут же будет зажимать ее в кулак. Собирать надо до ощущения того, что уже больше ничего не вытягивается. Вы все это время стоите с раскрытым ртом и тоже ощущаете, как идет энергия. Вы даже можете сами чувствовать то место, где останавливается рука помощника. В прочищенном месте будет ощущаться легкость, а негативная энергия, которую будет двигать помощник, станет восприниматься словно ртутный столбик.

Собранную негативную энергию надо будет втирать осторожно в то, что приготовили.
источник http://www.anubis-sub.ru/praktik....ja.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2024

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: