Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:55 | Сообщение # 181
Активный участник
Логинов.
1. Индия - умеренность 2. Франция - 7 пент 3. США - 9 мечей 4. Дания - 3 мечей Хм... Смущает 9 мечей с изображением тарелочки с ложечкой перед больным. Ответ США
Дата: Четверг, 09.06.2016, 23:52 | Сообщение # 184
Участник
1индия-императрица 2 франция-9 мечей 3 сша-7 пентаклей 4 дания-король мечей Ру Ээээ... нууу. .король мечей похож своим мечом.из металла как и ложка .и в дании кажется есть король..
7 пентаклей похожа своими круглыми пентаклями как тарелка... Императрица просто старший аркан и желтого цвета как индийские всякие специи...может быть и она.и вообще почему то сейчас кажется что эта императрица смахивает на индианку(у райдера). не могу определиться..
Дата: Суббота, 11.06.2016, 12:06 | Сообщение # 186
Активный участник
Таро Иллюминатов
1.Индия-2 Кубков 2.Франция-Повешенный 3.США-6 Жезлов 4.Дания-Туз Жезлов Очень колебалась между Индией и Францией.Ведь на Франции СА,как бы зависло,привязано блюдо там. :D Но по ощущениям первым выбираю Индию :) Посмотрим.
Сообщение отредактировал Lila - Суббота, 11.06.2016, 12:06
Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:19 | Сообщение # 187
Постоянный участник
РУ
Индия КМ Франция - РМ США - 2П Дания - 10К Ой, даже не знаю. 10Ж - тепло и радость от семейных отношений, домашнего очага. Но это удовольствие больше от эмоциональной близости, а не от тарелки с вкуснятиной. Да и мясо - еда королей (КМ). Ну пусть будет Дания.
Может Англия из за луны,воды и башен .или паж кубков тоже из за воды.но по идее на луне изображено прям все что есть на фото..странно былоб еслиб другая страна была.
Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:31 | Сообщение # 196
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Фото ночью Ответ 20.06.
1. Венгрия. 3 мечей. 2. Англия. 4 кубков. 3. Польша. Башня. На фото какое-то пламя: что-то быстро плывёт или едет - по Башне - топливо выгорает. Предположу, что фото в Польше. Может я и лишнего "завернул", но то, что происходит в момент Снимка - могут и показывать карты... 4. Словакия. Королева кубков.
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:27 | Сообщение # 197
Заглянувший
РУ
1. Венгрия туз кубков, дама пент, король пент 2. Англия дьвол,дама мечей, башня нет 3. Польша 4 пент, 9 жезлов, шут нет 4. Словакия король жезлов, 7 кубков, император Или Венгрия или Словакия. Не знаю.. Пусть будет Словакия
Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:54 | Сообщение # 200
Участник
а как же мой рыцарь мог мне показать польшу??во мне что-то сломалось?я почему такое вытянула? Ну ладно я могу и не понять что карты хотели сказать.но всегда вроде был ответ в картах который я не заметила и не поняла.но рыцарь мечей???