Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:37 | Сообщение # 161
Победитель Конкурса тарологов-2016
На таро Пути Предков:
1. Египет - Суд 2. Перу - Туз Мечей 3. Мексика - 4 священных кругов (пентаклей) 4. Куба - Башня На мой взгляд из всех четырех карт ТМ самый четкий и положительный аркан, поэтому выбираю его как правильный. Мой ответ - Перу
Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:05 | Сообщение # 163
Активный участник
Девианты
1. Египет - повешенный+ рыцарь пент. 2. Перу - 10 куб+ 7 куб. 3. Мексика - 4 куб+ 7 мечей 4. Куба - 10 мечей+ Иерофант. Повешенный меня смущает, не закат ли показывает. А может там не закат а рассвет..? А по стихиям на фото подходит 10 мечей (воздух) Иерофант (земля) при тасовке выпала 4 пентаклей, может показало 4 вариант? Пускай будет Куба.
Сообщение отредактировал Илона - Пятница, 20.05.2016, 14:05
я просто в ступор впала.сделала на размзесе снова..и что это?первые мысли ,что нет тут этой страны,вторая,то что у меня снова сломалось что то внутри..я не чувствую вообще ничего.пусто.глухо.может я к таро интерес потеряла.или карты почему не хотят со мной разговаривать?..ерунда какая то..доолго думала ,думала над первыми картами..вытащила еще по карте.еще хуже стало..опять думала ,думала..почему столько мечей? даже колесница тут мчится куда то как в бой....походила какое время еще подумала.не помогло.решила на райдере вытащить .. 1-справедливость 2-жрица 3-туз кубков 4-мир
вот что это? у меня даже предположений нет ..вообще..могу только сказать -что то тут странное происходит..толи я сломалась.то ли что?..
по райдеру если смотреть на первый расклад ничего тоже не понятно..выбрать мир? но первая карта там 9 мечей ,ничем не отличающаяся от других мечей.. выбрать второй вариант? потому что жрица-сумерки? вообще потом пожалста растолкуйте мне -что это такое мне выпало?:eyes: может все эти мечи показывают что может в этих странах вооруженные конфликты есть? а в какой стране тогда сильнее или слабее? я откуда это знаю? я не слежу за такими новостями из тех стран.. сутки думала над своими картами..ничего не придумала.