Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
ну воот.вообще не знаю даже что и думать. сначала по одной карте вытащила..после последних заданий вообще вся в сомнениях..вытащила допы ..а легче не стало... ... влюбленные по картинке похожи-закат,горы какие то.но людей на фотоне видно..последняя карта выбивается из ряда даже доп картой.но последний раз мой тух жезлов тоже выбивался но оказался не тем..но у 5 жезлов палки похожи на столики и стулья из таких палок как будто ..что же выбрать? пусть будет первое,раз там гора и солнце ,и второй вариант последний с палками... давайте еще ночное темное? так интереснее.вроде видно,а вроде не видно..
Дата: Суббота, 30.04.2016, 00:01 | Сообщение # 110
Участник
La_Diosa, а по каким признакам у меня по моим картам показало что это англия?смотрю смотрю.и не понимаю почему.что угодно могла предположить но кроме именно англиии... какие признаки у меня в картах?
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:03 | Сообщение # 114
Знаток
Irina, судя по непрофессиональной штукатурке позади кота, Ты Права!!!!!! Порода кота: Клоподав обыкновенный!!!!!!!!! Тоже указывает на Россию!!! Под котом надписи, правда не наши.... Тоже похоже на изучение иностранного языка в России!!! :cool:
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:52 | Сообщение # 115
Участник
В какой стране сфотографирован кот?
1. Россия 2. Финляндия 3. Португалия 4. Германия 1-5 КУБКОВ 2-7 ПЕНТ 3-КОЛЕСО СУДЬБЫ 4-СМЕРТЬ. НА РУ. ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ....вот такие карты....может быть финляндия,потому что у на пентаклях такие надписи похожи острые.может быть португалия,потому что и надписи похожие на колесе острые и и типа кошки в углу нарисовано...если посмотреть ту самую колоду 78 дверей,то на смерть там сидит чел на плите.тоже похоже на фото.а если смотреть карты с кошками..так что мой ответ-не знаю .. .....
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 03:18 | Сообщение # 119
Активный участник
Таро Иллюминатов
1. Россия - Принцесса Кубков 2. Финляндия - Солнце 3. Португалия - Сила 4. Германия - КФ Раз у нас котик, и лев это тоже кот) То решу, что это Португалия.
1. Россия- паж жезлов 2. Финляндия- 8 мечей 3. Португалия-5 мечей 4. Германия- 6 жезлов. Даже и не знаю.. Идем дальше. 78 дверей. 1. Россия- рыцарь мечей 2. Финляндия -сила 3. Португалия- 10 пент 4. Германия- 8 пент. Предположу, что Финляндия ( лев лежащий как и кот, только зеркально на карте и ступеньки на заднем фоне.). Еще меня смущает кентавр на фоне крепости (Россия) Ну остановлюсь на Финляндии.