Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Light of Darkness
Статус: Offline
Задания на определение местности
В этой теме можно будет потренироваться определять местоположение по фото - страну, область, континент и т.д. Так же задания такого типа - фото предмета с вопросом из какой страны привезен, фото человека - где родился и т.д.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 06:37 | Сообщение # 123
Победитель Конкурса тарологов-2016
ЦитатаLa_Diosa ()
Почему ты выбрала "Недовольство"? Не знаю этот оракул, но чисто по словам тут единственное позитивное слово "Храбрость", "Тренировка" нейтральное)
La_Diosa, больше смотрела на схожесть кошек на картах с фото (мне показалось, что на фото кошка чем то недовольна), а они пошли простым путем. Моя твоя не понимать. Пойду сброшусь со скалы.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:48 | Сообщение # 130
Активный участник
Логинов.
1. Тайланд - 4 меч+Башня 2. Доминикана- 10 куб+4 пент 3. Австралия - Королева жез+ Дьявол 4. Мальдивы- 5 мечей+ рыцарь куб. Предпологаю, что Доминикана. (По 10 куб). Но еще у меня есть сомнения на счёт Мальдивов. Поясню, на картинке вверху небо- воздух и вода - внизу как раз подходит по стихиям вверху 5 мечей, внизу рыцарь куб, выкладывала карты одну и под низ другую. Остальные варианты мне кажется по стихиям не подходят, где дьявол и башня это огонь.
Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:18 | Сообщение # 132
Участник
на ру. 1. Тайланд 2. Доминикана 3. Австралия 4. Мальдивы
1-жрица 2-9 пент 3-4 пент 4-суд
ну, с каждым разом я вообще все больше теряюсь.я перестаю понимать как эти карты выпадают не на людей..вот что тут имелось ввиду?я не могу сказать в какой стране.поэтому просто напишу свои мысли.. первое, что бросилось в глаза-4 пент, она такая недвижимая,такая стоящая на месте,не сдвинешь,такое конкретное.подумалось что как океан... потом идет жрица-она вся такая голубенькая как на фото. потом суд-он тоже вроде бы голубенький.и линия горизонта там есть,разделение небе и земли.. а вот 9 пент..как то ни чего не вызвала ,никаких ассоциаций..
Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:21 | Сообщение # 133
Участник
а фото точно преточно известно из какой страны? а то бываетв статьях они вставляют картинки вообще не из той страны,просто берут чтоб по теме подходило... а давайте ночное фото..
Сообщение отредактировал oly - Вторник, 10.05.2016, 19:22
Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:21 | Сообщение # 138
Активный участник
Логинов.
1. Венгрия- Королева меч+7 меч 2. Германия- колесница+4 куб 3. Италия- 4 мечей+6 жез 4. Чехия- 2 пент+Император Меня терзают смутные сомнения между Германией и Чехией, хотела было сразу написать Германия, а потом засомневалась. Пускай будет Чехия.