Моя любимая тема. Скан картой. Все, как в разделе ясновидения. Используйте расклад, что Вам наиболее подходит. Главное - как можно точнее описать человека (внешность, характер) и окружающую его действительность.
Можно использовать такие вопросы: 1. Цвет волос 2. Цвет глаз 3. Телосложение 4. Рост 5. Характер 6. Есть ли отношения 7. Есть ли дети 8. Манера одеваться 9. Род занятий 10. Увлечения, хобби
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты. Личку не читаю.
Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:12 | Сообщение # 402
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаLa_Diosa ()
Фото известной личности
Определите: РУ 1. Пол. Туз пентаклей, 2 мечей, 7 кубков - не тянуть же до бесконечности. По таким картам, мне кажется, что чел не той ориентации, какая указана в паспорте при рождении. 2. Семейное положение. 4 пентаклей. Семейного положения нет - человек один. 3. Наличие детей. Влюблённые. Возможно приёмные дети и есть. Двое или трое.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 18.08.2016, 18:12
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:04 | Сообщение # 403
Победитель Конкурса тарологов-2016
La_Diosa,
на таро стимпанк 1. Пол - КП - женщина 2. Семейное положение 8М (допы: что есть 2П, чего нет 9Ч) - замужем, но есть какая-то двойственность, вроде в отношениях, но хочет из них выйти, похожа на восточную женщину, а у них там всё не просто. 3. Наличие детей - 6 пентаклей - есть 2-3 детей.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:13 | Сообщение # 404
Wunjo
Универсальный Ключ
1. Пол - 5ж - мужчина 2. Семейное положение - 3к, 4м, 5м - похоже на развод, на данный момент не в браке 3. Наличие детей - 7к, жрица - дети пока остаются мечтой
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:41 | Сообщение # 405
Активный участник
Логинов.
1. Пол - 8 мечей+Императрица+7 жезлов. Первая мысль, что это мужчина, но Квинт Луна +Императрица?? Что-то меня терзают смутные сомнения.. Может это какой нибудь метросексуал, с женскими чертами? Вообще образ Донни Деппа почему то всплыл. Может карий глаз меня сбивает? 2. Личная жизнь- 1 кубков+10 мечей+3 куб+ Влюбленные. - на брак не похоже, но я могу предположить, что у этого человека была очень сильная любовь или чувства, которые не очень хорошо закончились. И после этого чел стал вести разгульный образ жизни. Там постоянный любовный треугольник. Может он просто не может определиться? 3. Дети- 8 жезлов+Рыцарь куб+Дама мечей. Ну раз вылезло 2 фигурных карты, то предположу, что хоть один ребенок есть. ПС. Какой-то грустный глаз у него, как рыцарь печального образа.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:29 | Сообщение # 406
Активный участник
Таро Вдохновения
1.Пол: Мир,Императрица - женщина 2.Семейное положение: Королева Пентаклей,Луна,Король Пентаклей Думаю,что замужем,но отношения как болото,завязли в обманах,создают иллюзию благополучной пары и друг друга стоят. Еще может быть сейчас находятся в ссоре. 3.Наличие детей:7 Пентаклей,Паж Жезлов,6 Мечей Наверно один мальчик.Возможно сейчас она переживает за него,может быть он куда то уехал.
Дата: Суббота, 20.08.2016, 04:50 | Сообщение # 408
Активный участник
таро 78 Дверей
Определите: 1. Пол- Туз мечей- скорее всего мужской пол 2. Семейное положение- Рыцарь мечей- не вижу брака, свободен, скорее есть трудности в плане отношений 3. Наличие детей - 7 дисков- нет, детей нет
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:23 | Сообщение # 409
Участник
Таро Favole
Пол - Звезда, Королева Жезлов - Женщина. Семейное положение - 2 Жезлов, Умеренность, Рыцарь Мечей. - Предположу что было два брака, но оба распались. Дети - Шут, 8 Мечей, Сила - ребенок есть, думаю один, скорее всего дочь. Может редко видятся.
Сообщение отредактировал CardLady - Воскресенье, 21.08.2016, 22:26
Дата: Четверг, 01.09.2016, 11:05 | Сообщение # 412
Активный участник
таро Логинова Определите: 1. Пол - Королева Пентаклей - женщина 2. Состоит ли в браке - Солнце - в браке 3. Наличие детей - 5 Пентаклей - один ребенок.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 13:58 | Сообщение # 413
Активный участник
Таро Логинова
1.Пол: 10 Кубков,Жрица- женщина 2.Состоит ли в браке:8 Мечей,6 Кубков - наверно давно в браке 3.Наличие детей:5 Жезлов,2 Пентаклей,Маг - дети есть,наверно двое.
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:47 | Сообщение # 417
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
На таро Круг человеческих судеб
1. Пол - двойка пенатклей - Женщина 2. Состоит ли в браке - тройка мечей, Повешенный - думаю, что брака нет, но имеются отношения с человеком, состоящим в барке 3. Наличие детей - десятка посохов, Туз кубков (вытянулись одновременно) - предположу, что один ребенок, который дался непросто и является очень любимым.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 04:50 | Сообщение # 418
Активный участник
Таро 78 Дверей
1. Пол- Паж мечей Мужчина 2. Состоит ли в браке- 9 дисков+ 9 чаш Скорее всего состоит(если как ответ на да-нет). НО у меня сомнения есть, уж больно эгоистичные карты выпали, то ли не брак, а гражданские отношения, то ли частая смена партнеров по типу, надоела-ушел к другой 3. Наличие детей - КФ+ 6 чаш У меня в этой колоде КФ показывает детей, ребенка. Скорее всего дети есть и не один, но все как-то от разных партнерш