Постараемся определить по дате или по фото, что произошло.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дьявол чб , 5 жезлов пп Антропогенная катастрофа, в которой был важен человеческий фактор Что-то связанное с огнем - взрыв, пожар, задымление. Вытащила дополнительно - 9 мечей пп чб Что-то очень громкое, связанное со стихией воздуха. Возможно, действительно взрыв
Какое стихийное бедствие скрыто в картинке? Корабль, Книга, Солнце Я думаю, что там показано извержение вулкана. Корабль - это движение, вместе с книгой (закрытая) говорит о скрытом процессе и как результат солнце - взрыв, жар, похоже на лаву.
Что изображено на картинке? Вышли карты Король пентаклей, Повешенный, 10 пентаклей, доп. карта 2 кубков (на вопрос: какая эмоция на картинке?) Изображен мужчина, который не хочет с чем-то или с кем-то прощаться, расставаться с очень ему дорогим, но вынужден ради какой-то цели. Временная договоренность. Может и намудрила, но как-то так.
Верховная Жрица, 3 мечей, 7 кубков пп Пердположу, что катастрофа связана со стихией воздуха, может также касаться косвенно воды и земли (у Жрицы крылья, 3 мечей - это три женщины в пустоши, у которых ветви-волосы простираются до неба, 7 кубков - это просто такой водоворот, в котором вода и воздух смешиваются и меняются местами). Думаю, это ураган, может смерч или торнадо, но точно какой-то шквал, может, сопровождаемый дождем. Что-то типа Катрины - здесь вспоминается Жрица и то, что ураганы называют женскими именами
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:49 | Сообщение # 31
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
На таро Телема
3 жезлов, 5 кубков, Отшельник, 9 кубков - изображенное связано со стихией воды. Я бы предположила крушение корабля. Возможно где-то недалеко от места, где находится маяк.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
7 Чаш + Колесо Фортуны +Королева Жезлов Похоже, что стихийное бедствие связано с огнём. Возможно это огненный смерч или горение нефти, что- то падает с неба или наоборот, уходит в него. Задание делаю в первый раз, очень интересно, каким будет ответ. Благодарю за задание
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:38 | Сообщение # 36
Постоянный участник
Райдер
Какое стихийное бедствие на фото? Тж пп, 5п пп, 9к пп. Итог: 2ж Из-за нежелания вовремя предпринять необходимые действия или усовершенствовать что-то произошло данное стихийное бедствие. Оно нанесло материальные убытки, привело к отчаянному положению и нужде. Все же старались не обращать внимания на беду и продолжать обычную деятельность и жизнь. Итогом является разработка планов и стратегических решений при подобных бедствиях, ликвидация последствий и подготовка к новомой деятельности. Стихия огонь - пожар скорее всего. (Хотя первые ассоциации почему-то с водой - разлив реки, подтопление, ливень)
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 00:21 | Сообщение # 37
Активный участник
Как всегда, на Таро Заповедного Леса
Что за стихийное бедствие Отшельник чб, Сила пп Какое-то событие в зоне отчуждения, не шибко населенной, но человек с этой стихией борется. Или может бороться. Способно выйти из-под контроля, возможно, что-то с насекомыми или животными связанное
С какими стихиями связано? 2 жезлов чб, 8 жезлов Огонь и, судя по наличию летающих, воздух. Также задеты растения/деревья
Что бывает причиной? 6 жезлов пп чб, туз жезлов Чистая энергия, сила. Люди, не справившиеся с ней, упустившие поводья. Оно способно выжидать и начинаться не сразу.
Еще что-нибудь? Умеренность, туз мечей пп чб, доп. к мечу - 4 жезлов Что-то переливается, выходит из-под контроля, если мера не соблюдена, может, с этим можно справиться с воздуха? Это можно ограничить, если что-то сделать с растениями. Засуха почему-то на ум приходит, неурожай.
Солнце пп, Мир пп, 2к пп. Итог Сила пп - из-за недоработок, каких-то нестыковок пришлось работать в одном определенном направлении или месте, причем с непонятными перспективами и конфликтами из-за неспособности прийти к общему мнению. Финансовые трудности, возможны травмы и раны.
По-моему стихия - вода. Затяжной ливень, в результате прорвало/промыло плотину или дамбу.
"Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Пятница, 08.04.2016, 15:28