Постараемся определить по дате или по фото, что произошло.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Туз кубков перевернутый Пятерка пентаклей прямая Девятка мечей перевернутая Доп карты Умеренность прямая, шесть кубков прямая Предположу, что это цунами или сильный ветер с моря, типа тайфуна, много разрушений.
Мне кажется,что река или другой водоем вышел из берегов резко.И вода начала разрушать все на своем пути и это случилось резко и неожиданно.Но мне кажется,что человеческих жертв не было.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:55 | Сообщение # 44
Активный участник
Статус: Offline
Мудрость золотого пути
Мудрость ощущение что наводнение или выход реки из берегов. когда люди собираются высоко на крыши дома или дереве а вокруг вода. и это на много километров.
10 кубков+ 10 мечей+ Рыцарь мечей. - максимальная вода и максимальный воздух по десяткам, может сильный порыв ветра по рыцарю мечей? может это какой-то смерч над водой, над морем. Квинт Шут - хаос какой-то. На дне колоды Влюбленные, предположу, что 2 стихии в паре там бушуют
король пентаклей, 9 мечей, туз жезлов. на стыке земли и воздуха рождается мощная сила,сметающая все на своем пути. квинт влюбленные... видится мне там огонь и стихия, которая все сносит, но она воздушная.
10 Жезлов,9 Жезлов,8 Жезлов + доп.Король Мечей,Рыцарь Мечей Быстро разбушевавшаяся стихия вышла из под контроля и рушит все на своем пути и набирает силу.Возможно пожар,горят леса и быстро распространяется и поднимается в небо или наоборот по воздуху передвигается какой то ураган и сметает все на своем пути. Ну у меня и представление :o Прям ощущение,что накрыло чем то
Таро Иллюминатов Влюбленные, Король Кубков, 3 Пентаклей Все соединено воедино - воздух и вода, вода при этом горячая и как будто извергается куда то вверх... возможно гейзер
[spoiler]Паж Мечей,Жрец,2 Кубков,3 Кубков,Башня Все столбом закручивается вместе,столкновение.С одной стороны вода,дым,пыль и еще и огонь начался,а ветер разносит этот огонь и ситуация еще больше усугубляется. Я не могу объяснить что это,но вода и огонь и ветер еще и добавляет земли и ограничено все,чем то закрыто.В общем прорыв какой то дамбы возможно.
8 жезлов+10 мечей+ 1 пент. Быстрый или сильный порыв ветра или огня. На 10 мечей изображено как ущелье какое-то или горы, по тузу пентаклей что-то с землей связано. Может там что-то по типу извержения вулкана? Квинт Солнце, скорей всего там огонь есть или вспышки какие-то.