В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:05 | Сообщение # 363
Активный участник
Статус: Offline
Логинов.
Швейцария - Король жезлов+7 куб. Польша - Туз мечей+Суд. У обоих квинт Мир. Похоже на ничью, но склоняюсь больше к Польше.
Уэльс- 7 куб+Колесница. Квинт Умеренность. Северная Ирландия - Луна + паж мечей. Квинт Колесница. Луна мене похожа на ворота а в них мяч вопрос лишь в том, им забьют или они?? Не могу определиться, тоже на ничью похоже. Пускай будет Северная Ирландия.
Хорватия - Король пентаклей+8 куб. Квинт шут(22) или Император. Португалия- Сила+4 жезлов. Квинт Повешенный. На первый взгляд как Португалия, но Квинты... Меня смущают, думаю, что победа у Хорватии.
Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:01 | Сообщение # 364
Заглянувший
Уэльс - Северная Ирландия
Элементаль мечей + Посвященный кубков - Новичок кубков + Луна Шансы равны, но т.к. ничей быть не может, то, думаю, доиграются до дополнительного тайма или даже до серии пенальти. А победит в итоге Уэльс.
Хорватия - Португалия
Элементаль мечей + 2 мечей - 7 мечей + 6 мечей Одни мечи, надо же! Матч будет острым, зрелищным и даже, может быть, травмоопасным. Мне кажется, в тяжелой борьбе победу одержит Португалия. Но её очень нелегко придется.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 00:43 | Сообщение # 365
Активный участник
Боже мой, какой провал!! Я даже на последней минуте залезла посмотреть матч Хорватия-Португалия. Что дальше?? Начну смотреть футбол!?? Volcionok, твой прогноз шикарен!!
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 13:29 | Сообщение # 367
Активный участник
Логинов.
Франция- 5 мечей+Суд. Квинт Императрица, и на дне колоды была Императрица. Ирландия - 3 жезлов+7 пент. Квинт КФ Наверное Франция, там похоже на победу любой ценой, но возможно будут нарушения какие-то как предупреждение от Суда, как звук идет, такое впечатление.
Германия- Король куб+ 4 куб+ Короь жезлов. Квинт КФ Словакия- 3 пен+10 куб + 9мечей (сама выпала) Квинт Шут. Думаю, что Германия. Но вот глядя на Словакию, может бред, но пошла мысль, что контракт какой-то получат.. Ну или же по 9 мечей завершение оного.
Венгрия - Суд+8 пент. Квинт Влюбленные. Бельгия - 7 мечей+ Дама мечей. Квинт Суд. ?? По 7 мечей наверное будут нарушения и по Даме мечей предупреждения, а вообще впечатление, что очень проворные ребята. Ну если уж по масти смотреть у Бельгии 2 воздуха, а у Венгрии пентакли и СА, то наверное Венгрия пойдет дальше играть у финал.
Сообщение отредактировал Илона - Воскресенье, 26.06.2016, 13:29
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:13 | Сообщение # 370
Активный участник
Логинов.
Италия- 6 куб+8жезлов+ 6 пент. Квинт Суд Испания- 4 пент+8 куб+Сила. Квинт Суд. ?? Как понять для кого по Суду конец, а для кого открытые двери дальше? Пускай будет Испания.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:43 | Сообщение # 373
Активный участник
Финал Чемпионата Европы 10 июля, вск 22:00 таро Логинова Португалия – 3 Пентаклей, Королева Кубков, Правосудие Франция - 9 Жезлов, Солнце, 10 Жезлов Победит Франция и возьмет золото
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:13 | Сообщение # 375
Заглянувший
Викторианское таро (стимпанк) португалия паж жезлов дьявол десятка мечей.франция звезда 4 пентаклей паж чаш.возможность ничьей 6 жезлов.португалия забьет но ей дьявольски не повезет ,звезды помогут франции,возможно в последние минуты матча франция забьет важный гол,полагаю ничья в основное время и проход франции