Прогнозы на Таро
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Прогнозы на Таро
В этой темке можно потренироваться в различных прогнозах на спорт, выборы политиков, кто победит в евровидении и т.д. =) Не забываем писать название колоды, на которой делали прогноз и выпавшие карты.
Задания дают только администрация и проверенные участники. Ответ после задания обязателен.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Light of Darkness
| Поступило предложение рассмотреть, кого Медведев утвердит в Тамбовской области на роль губернатора Три кандидата: 1. Олег Бетин 2. Владимир Груздев 3. Александр Сазонов У меня получилось такое... Таро Секретов 1. Умеренность 2. Королева Пентаклей 3. 3 Мечей Я склоняюсь к первому кандидату.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| А у меня вот такая картина маслом :D 1. Туз кубков 2. Король посохов 3. Король пентаклей Блин, и не знаю к кому склонится! Второй деятельный, пробивной, третий с деньгами, что не мало важно..а у первого так ваще начало вроде как по Тузу. Все хороши! склоняюсь к деятельному и пробивному!
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 01.06.2010, 23:08 |
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
Lion
| Irinka, а вот как раз в реальности бОльшими деньгами обладает второй кандидат: Владимир Груздев является новой и малоизвестной фигурой для населения региона. Он занимает 36-е место в списке самых богатых людей России Forbes 2009, состояние оценивается в $900 млн. Источник состояния - продажа в 2007 году торговой сети магазинов «Седьмой континент». По официальной информации депутат государственной думы Груздев заработал в 2009 г. 936,7 млн руб., а его супруга - 692,5 млн руб.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
Light of Darkness
| Irinka, Ромка Winnman, тоже второго хочет, чтобы утвердили
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Winnman, La_Diosa, змоя колода показала, что он более деятелен и как итог - умеющий найти выгоду и заработать! Winnman, а вы бы тоже не стеснялись и вытянули карты..чтоб нам яснее картина стала
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
Lion
| La_Diosa, ага, хочу Абрамовича местного розлива Irinka, непременно вытащу, правда чуть попозже.
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:34 | Сообщение # 8 |
Enchantress
| Лагинов выдал все МА почему-то. 1. 10 кубков 2. 8 жезлов 3. 4 жезлов Все кандидаты достойные на пост и все имеют хорошие шансы. Даже затрудняюсь сказать. Но, больше склоняюсь ко второму кандидату, на него выпало 8 жезлов, а это может говорить о том, что он опередит своих соперников по каким-то показателям. Есть у него какие-то преимущества.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:54 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Laila, вот и у меня схожее было Кстати после уточнения на №2 у меня тоже как раз и выпала 8 посох! А первый какой то на эмоциях весь У меня тоже кубки вышли на него
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:15 | Сообщение # 10 |
Enchantress
| Irinka, ага, я уже потом прочла, что у нас совпали кандидаты. По твоим позициям я бы тоже на второго поставила бы. Ну, посмотрим. Я политические новости не отслеживаю и даже не знаю как выглядят товарищи, так что Made_of_Stone, нам потом доложит результат.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
Lion
| Завтра станет ясно, кого назначат новым губернатором, поэтому я поспешил тоже достать карты)) 1. Олег Бетин - 3 кубков (доп. Туз мечей) 2. Владимир Груздев - Король кубков (доп. 4 денариев) 3. Александр Сазонов - 8 кубков Третьего кандидата даж рассматривать не стал, а вот для первых двух достал дополнительную карту. Как ни прискорбно, но скорее всего губернатором снова станет Олег Бетин, снова начнет разворовывать область.... А вот второй кандидат останется на своем прежнем месте, хотя жители области и хотели бы видеть его губернатором.
|
|
| |
Winnman | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
Lion
| Ну все, сбылись мои самые худшие опасения... Губернатором стал первый кандидат - Олег Бетин...
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Мда..но все мы болели за №2 Значит по №1 Туз кубков сыграл как начало нового..хотя в его случае не такого уж и нового. Спасибо за задание!!!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
Light of Darkness
| Начнется чемпионат мира по футболу =) Если есть желание можно посмотреть, вот в ближайшие дни будут 11 июня играть: 1. ЮАР против Мексики 2. Уругвай против Франции Может быть и ничья =) Winnman, у нас обычно выкладывает три карты - на карту по команде и в середину на ничью. Вот тут календарь игр - Тыц
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| La_Diosa, отличная идея!!! Тэкс... 13 июня Германия - Австралия В пользу Германии - 6 посох (по моему и так все сразу понятно ) В пользу Австралии - 8 мечей..че-то они помоему очень волнуются.. Ничья - Король кубков. Ставлю на Германию!!!
|
|
| |
Winnman | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
Lion
| La_Diosa, чемпионат мира по футболу только начнется 11 июня
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| ой..я че-то взялпа первую по списку сверху ..ну ладно..постепенно наверстаю Я просто пока руку не набила на календаре игр
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Light of Darkness
| Winnman, так написано - 11 июня такие команды играют, что я вывесила.. это ж я не из башки взяла
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:07 | Сообщение # 19 |
Enchantress
| Winnman, да уж.... Большинство нас было склонно ко второму кандидату. Не то, чтобы я болела за него, мне они все одинаковые практически, а карты так показывали. Хммм... Ну ладно, тогда футбол... Еще лучше. Понимать бы в нем что-то. ЮАР - Мексика 10 жезлов (10) - Паж пентаклей (11) счет 1:2 Уругвай - Франция Жрец (5) - Туз жезлов (1) счет 5:1 А вообще в футболе бывает такой счет?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:13 | Сообщение # 20 |
Light of Darkness
| Народ, вы забыли, что ещё ничья может быть
|
|
| |