В этой теме можно будет потренироваться определять дни рождения, времена года, дни разнообразных событий и т.д. всё, что связано со временем
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:54 | Сообщение # 103
Участник
Статус: Offline
Matiola, Время года- 3 жезлов - Лето Изображен Рыцарь жезлов - Мужчина(или так движение чего-то, или кого-то). Цвета преобладают - красный, серый, может немного черного Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Сообщение отредактировал Жрица - Воскресенье, 03.02.2013, 18:55
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:46 | Сообщение # 104
Знаток
Matiola, на симболоне:
время года: служительница - пожинание плодов, осень. что изображено: расставание, дон Кихот, пифия - летящие на юг птицы, осыпающиеся листья. Какая-то мечтательноть, сонность природы. по людям - не могу)))), тут ровно пополам. Сентябрь - октябрь.
на рассвете:
время года: 7 жезлов перевёрнутая - противоположность весны - осень. что изображено: 8 пентаклей, 3 жезлов, 9 жезлов - , вроде как отдых после работы. Вроде женщина.
на дыхании:
время года: крысы(с поспешими колосьями пшеницы), шабаш, тучи - осень дождливая что изображено: крест, женщина, старик (наблюдает за летающей вокруг бабочкой) - молодая женщина, наблюдает за красотой природы и всего живого, за её спадом перед зимой.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:38 | Сообщение # 105
Эксперт
Matiola, на Райдере
2 кубков, паж скипетров, император - лето или поздняя весна цветущая владычица скипетров, 7 пентаклей, 6 скипетров - на изображении лицо женского пола), окруженная зеленью и может еще животное какое то присутствует, она занята каким то делом.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:08 | Сообщение # 107
Активный участник
Matiola, на Ленорман время года Рыцарь жезлов-лето изображение 5 мечей-какая-то недвижимость,может на фоне мч есть,связано может с деньгами или украшениями.
Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 04.02.2013, 15:09
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:43 | Сообщение # 108
Эксперт
время года. смерть король жезлов. - осень кто? паж жезлов человек муж. пола, тучи, вода.. но мои ощущения без карт, были совсем другие- много света, воздуха, радость и людей нет
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 05.02.2013, 00:06
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:55 | Сообщение # 112
Эксперт
кстати, да, паж жезлов, тоже стоит на оном колене с жезлом в руках, как цветы преподносят, делая предложение даже такие, на первый взгляд, несущественные вещи, разрушают стереотипы, теперь буду внимательнее
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:02 | Сообщение # 113
Знаток
Matiola, фотка с подсолнухами - супер!!!! моя первая попытка в этой сфере - на смарку но на то и первый опыт, буду дальше пробовать! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:42 | Сообщение # 116
Эксперт
unaluna, на Райдере
1. Время года - 2 скипетров, туз пентаклей, 8 пентаклей - осень 2.Что изображено на картинке - 6 пентаклей, 9 скипетров, суд, 10 мечей, владыка пентаклей - что то похожее на лес или забор, много прямых длинных, вытянутых предметов в ряд, есть что то круглое и желтое, может солнце, и возможно гладкая поверхность или линия горизонта, что то или кто то тянется вверх. Думаю там еще есть мужчина, на коне
на Золотом рассвете: время года - 3 жезлов - основной цвет карты алый, знак Овен - думаю, что это Весна. что изображено - шесть пентаклей, 5 кубков, королева жезлов - думаю женщина, и что-то, чего стало меньше (было шесть, стало пять). И ещё это что-то материальное - вещи, растения и т.д..
на Дыхании: время года - сад - цветущий, зелень буйная. Но там изображены цветущии деревья, а деревья, почти всегда, цветут весной, ну и иногда в начале лета - думаю, что это весна. что изображено - рог изобилия, змея, меч - опять, от чего-то материального, отсечено (ушёл, пропал) какой-то кусок, какая то часть.
и
на малой Ленорман Время года - змея - по ней вроде осень. Хотя, на засохшой коряге, зелёные листочки и нет рядом опавшых пожелтевших листьев.... по тому всё же склоняюсь к весне. Я ещё допы попробовала потянуть, но видно в конец это меня запутает Башня и Книга - одна мысль пришла только, что время года, когда всё открыто, как книга и красиво, как природа на карте башня. Что изображено - крест, метла, тучи - бррррр, не поняла........, что-то, что отмелось, смелось, облака...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Среда, 06.02.2013, 22:12