Профессии
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Профессии
Потренируемся определять профессию человека тут
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 41 |
Enchantress
| Еще не читала предлагаемые варианты профессий, а сразу почувствовала причастие к творческой профессии: музыкант или танцор. Еще без карт из всех предлагаемых профессий сказала бы, что он либо дирижер, либо шеф-повар. Попробую картами, Логинов: 1. Врач - Правосудие 2. Дирижер - Мир 3. Повар - 7 мечей 4. Диктор на ТВ - 6 кубков Ну и как тут определить? По Правосудию он вполне может быть врачом, так как Аркан довольно специфический. По Миру дирижером тоже вполне приемлимо, поездки там разные, слава... Даже 7 мечей как-то к поварству причастна, если мечи соотнести с ножами. Вот только 6 кубков у меня с дикторством не вяжутся никак. Ну и что выбрать? Мне больше всего первые две позиции нравятся. Достала на каждую из них дополнительные карты. Врач - Правосудие + Туз пентаклей Дирижер - Мир + Башня Не знаю, как Туз пентаклей здесь может отыгрываться, но это больше похоже. Пусть будет ВРАЧ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
haikova | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 42 |
Заглянувший
| 8 мечей+башня+2 жезлов+10 жезлов. Скорее всего этот мужчина врач.
|
|
| |
Kukolka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 43 |
Активный участник
| и так, будем дальше пробовать 1. 3 мечей 2. башня 3. Дама кубков 4. 9 жезлов Башня у меня здесь конечно красивая)) могла бы показать, что он дирижер, но, остановлюсь на 3 варианте - повар
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:38 | Сообщение # 44 |
Lion
| Универсальный ключ Для начала вытащил 3 карты на профессию: 5 денариев, Справедливость, Туз мечей Судя по картам, он дирижер... 1. Врач - 2 кубков 2. Дирижер - 5 денариев - карта повторилась 3. Повар - Туз жезлов 4. Диктор на ТВ - Повешенный окончательный ответ: дирижер.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 45 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Колода Druidcraft: 1) Врач - Всадник пентаклей пп - не подходит, уж как-то очень приземленно для такой деятельности. 2) Дирижер - 9 пентаклей - тут под вопросом, но уже ближе. 3) Повар - Королева мечей - есть ассоциации с повором, у которого в руке нож. 4) Диктор - 5 жезлов - вряд ли, очень импульсивный. Остается пока что два варианта, докладываю: Дирижер - Звезда Повар - Фферилт пп По звезде отдаю предпочтение в сторону Дирижера, хотя с Фферилт подозрительно, так как на карте есть котел. Но будем считать, что он перевернут.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 46 |
Почетный участник
| Колода Нью Вижн: 1. Врач - 6 жезлов пп 2. Дирижер - Луна 3. Повар - Императрица пп 4. Диктор на ТВ - 4 кубков пп Ответ: мужчина - дирижер
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 47 |
Light of Darkness
| Даю правильный ответ Это Ксавьер Матье - потомственный повар из Франции.
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 48 |
Curiosa
| Ой ! Не успела... Kukolka, поздравляю!
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Kukolka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 49 |
Активный участник
| Nelgor спасибо
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:39 | Сообщение # 50 |
Enchantress
| Интуитивно ведь чувствовала, что профессия должна быть более творческой. 7 мечей, конечно же, можно было с поварством сопоставить, но в ней души не наблюдается. А творчество без души не бывает. Мдя... что-то у меня через раз в таких заданиях... Kukolka, молодчина!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 51 |
Lion
| А у меня Туз мечей явно указал на нож, а Справедливость на весы и точность рецептур...Только вот 5 денариев смутило, никак привязать не могу
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 52 |
Bercana
| Но все же интересно, у многих вышло, что он должен бы быть дирижером Может, он бы неплохо тут реализовался? Иногда сталкивалась с тем, что, например, карты говорят, человек связан с музыкой, должен быть талантлив тут, а он бизнесмен известный. Но если порыться в биографии - то таки выясняется, что в свое время состоял в музыкальном коллективе, и что талант к музыке есть. И что теперь это хобби для души Я вот думаю, а могут ли карты иногда указывать не на фактический род деятельности - а на талант к чему-либо? Понятно, что мы делаем запрос на конкретное - но, бывает, что карты считают, что важное - совсем другое
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 53 |
Enchantress
| Quote (Leda) могут ли карты иногда указывать не на фактический род деятельности - а на талант к чему-либо? Понятно, что мы делаем запрос на конкретное - но, бывает, что карты считают, что важное - совсем другое Могут, конечно. Это точно так же, как, когда мы делаем расклады на любовь, например, а побочно может показывать какие-то перемены в работе или здоровье...
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 54 |
Light of Darkness
| Я, например, так не считаю. Если задавался конкретный вопрос, то должен быть конкретный ответ. Тут значит либо плохой настрой самого спрашивающего, либо нужно сменить тактику - в плане может по три карты тянуть и т.д., либо просто неправильный выбор из карт. Т.к. допустим в заданиях с коробочками судьбоносного ничего нет =)
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 55 |
Bercana
| Laila, да, вот я именно о том, о чем ты. La_Diosa, вот у меня карты не работают на такие задания не хотят в лотерею играть. Хотя надо бы и попробовать. Главное, не закомплексовать по ходу.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:40 | Сообщение # 56 |
Light of Darkness
| Quote (Leda) не хотят в лотерею играть Это не они не хотят, а ты не хочешь. Боишься неправильно ответить и т.д. поэтому настроя соответствующего нет. Тут вопрос уверенности в себе Тоже самое я могу сказать и о себе.
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:41 | Сообщение # 57 |
Bercana
| La_Diosa, давайте задание - бум пробовать что ли.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:57 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Всем желающим задание Как вы думаете, кем работает этот человек? 1. Повар 2. Продавец 3. Актер 4. Библиотекарь 5. Певец
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:16 | Сообщение # 59 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Одри | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:25 | Сообщение # 60 |
Знаток