Профессии
|
|
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Профессии
Потренируемся определять профессию человека тут
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
Light of Darkness
| Такое задание - кем является данная девушка? Варианты ответов: 1. Актриса 2. Спортсменка 3. Переводчик 4. Врач
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:31 | Сообщение # 3 |
Lion
| 2 жезлов, 7 мечей, Валет денариев По роду деятельности человек много путешествует, обладает острым умом и изворотливостью, постоянно практикуется в своем деле. Под эти карты подходит только переводчик.
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
Enchantress
| Хм... девушка внешне очень похожа на спортсменку, например, пловчиху или легкоатлетку, да и энергетически она довольно активная. А вот Таро выдало совершенно другое... Логинов: Королева пентаклей, 4 мечей, Паж пентаклей И нижняя карта в колоде 8 пентаклей, явно говорящая о кропотливой и требующей точности работе. Поскольку, пентакли - самые "медленные" Арканы, то это профессия, требующая терпения и, главное, усидчивости. Больше подходит переводчик или врач. Вот, 4 мечей как-то с медициной больше связана, так что, пожалуй, выберу вариант ВРАЧ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
| да, и мне внешне она видится спортсменкой Кто по профессии - Обыкновенность, Прорыв, Успех - очень последние две карты похожи на профессию спортсменки Актриса - вина Спортсменка - Восприимчивость (Королева воды) - возможно она плавунья какая-то или в синхронном плавании участвует Переводчик - Ни-что Врач - Доверие вот могу сказать, что точно не переводчик (вот будет прикольно. если она им окажется ) Все-таки спортсменка
|
|
| |
Berlin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 6 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| На Восточном Таро выпадает так: Кем она является - 3 жезлов (изображен всадник на склоне) 1 - 3 пентаклей 2 - 4 жезлов 3 - 2 кубков 4 - колесница Думаю, что не актриса, данных маловато...Сомненваюсь, что переводчица - вид не оч презентабельный + с речевым аппаратом что-то, голос грубый. Есть подозрение, что иностранка. Остается спортсменка и врач...СА меня как-то настрораживает, но 3 жезлов вряд ли отдает чем-то врачебным, поэтому остановлюсь на спортсменке.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 7 |
Light of Darkness
| Ответ на задание: Девушку зовут Юлия Ефимова. Российская пловчиха, чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России Desten, Berlin, молодцы =) Laila, тебе и без карт смотреть можно Winnman, то, что ты написал подходит и под пловчиху =) она же участвует в разных странах на чемпионатах и постоянно тренируется.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 8 |
Enchantress
| угу, кроме карт, нужно своей интуиции верить еще. Спасибки за задание. Давай еще кого-нибудь посмотрим.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| спасибо за задание! так и думала она чемпионка по Прорыву и Успеху, надо запомнить
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 10 |
Lion
| Цитата La_Diosa Winnman, то, что ты написал подходит и под пловчиху =) она же участвует в разных странах на чемпионатах и постоянно тренируется. Угу, только ни одной карты кубков не выпало
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |
Light of Darkness
| Winnman, может дашь задание, как переходящая эстафетная палочка?
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 12 |
Lion
| Пока Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, то это задание очень актуально))) За национальную сборную какой страны играет данный футболист? 1. Гана 2. Кот д'Ивуар 3. Гондурас 4. Камерун
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 13 |
Light of Darkness
| Башня, Маг, КФ Quote (Winnman) 2. Кот д'Ивуар 6 Кубков, 10 Кубков, 5 Мечей Quote (Winnman) 3. Гондурас Король Кубков, Дурак, Королева Мечей Quote (Winnman) 4. Камерун Король Пентаклей, Сила, Рыцарь Пентаклей У меня с футболом не клеится... Третий вариант отметается.. В общем рискну поставить на Силу всё же.. 1 вариант может и подошел бы.. прям все СА выпали, но что-то не по теме. Второй мог бы указать на то, что он в одной команде, и с детства.. 6 К и 10 К.. но кубки.. смущает как-то.. а вот Сила с Королем и Рыцарем что-то долгое и стабильное, где нужна сила и выносливость по пентаклям.. пусть будет Камерун
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
| Quote (Winnman) За национальную сборную какой страны играет данный футболист? 1. Гана 2. Кот д'Ивуар 3. Гондурас 4. Камерун Гана - Интенсивность Кот д'Ивуар - Терпение Гондурас - молния Камерун - Целительство
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
Enchantress
| Quote (Winnman) За национальную сборную какой страны играет данный футболист? 1. Гана - 10 кубков 2. Кот д'Ивуар - 3 жезлов 3. Гондурас - 6 кубков 4. Камерун - Солнце Я за сборную Камерун. А вот интересно, Winnman, откуда родом этот футболист? У меня интересные карты выпали на Гану (10 кубков) и Гондурас (6 кубков). Очень похоже, что он родом из одной из этих стран.
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 16 |
Lion
| Прошло уже более суток со времени последней версии, а активности никакой...значит даю правильный ответ!
Этого футболиста зовут Самюэль Это'о. Он родился в Камеруне и выступает за национальную сборную этой страны.
Laila, La_Diosa, браво! Я вот тут думал, а какая карта сможет показать принадлежность к определенной стране? И почему-то решил, что у кого-нибудь выпадет Солнце. И о чудо! Дождался
|
|
| |
Desten | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 17 |
Постоянный участник
| Эх, надо было больше карт выкладывать Winnman,
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 18 |
Enchantress
| Winnman, УРЯ!!! Правда, я думала, что он только играет за Камерун, а родился в Гане или Гондурасе.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 19 |
Light of Darkness
| Такое задание Что изобрел данный человек? 1. Автомобиль 2. Радио 3. Телевизор 4. Самолет
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 20 |
Enchantress
| 1. Автомобиль - Туз жезлов 2. Радио - Глупец 3. Телевизор - 9 пентаклей 4. Самолет - Башня Мне нравится Автомобиль и Самолет. На Самолет выпала Башня, это может говорить о том, что первые попытки полетать на оном были неудачными. Но Туз жезлов на Автомобиле мне кажется ближе. До этого я тянула по 3 карты, и на Автомобиль, среди прочего, тоже выпадал Туз жезлов (карты не запомнила, тянула на работе и не записала). Ладно, была не была... пусть будет Автомобиль.
|
|
| |