Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Башня+Кольцо+Лиса Очень серьезная организация где он работает. Возможно заключает сделки какие-то. По Лисе предположу ,что что-то с торговлей связано или же с банковской сферой по заключению договоров
Сообщение отредактировал goodnata - Среда, 17.04.2013, 07:10
У этого парня собственный тату-салон и он в нем главный мастер.
Цитата (Matiola)
Таро Lo Scarabeo Влюбленные+Туз чаш+6 чаш (доп. Паж мечей+Сила+Рыцарь пентаклей) Ух ничего себе карты! Ну, скорее всего, работает в увеселительных заведениях. Возможно охранник, телохранитель или водитель. Но такое ощущение, что у человека нет четких обязанностей и четкого графика. Может делать умеет/делает многое.
Цитата (Nel)
Иерофант , Королева Кубков, 6 Кубков Работа связана с искусством , преподаванием,психологией, воспоминаниями о прошлом . Идеалистическое и романтическое отношение к работе. Есть какое-то физическое тепло, физическая активность в его работе.
Цитата (unaluna)
Тп,2ч,Кп - Звезда Карты указывают на творческую работу,в частности на художника,визажиста, стилиста и т.п.Также-цветные жидкости,спирт,операции,уколы.Думаю,у него свой бизнес. Вывод из вышеописанного:похоже,что парень работает в салоне красоты мастером по татуажу и татуировкам
Цитата (Melissa)
Лиса-Гроб-Птицы=Рыбы Работает в шоу бизнесе,может декоратором или художником,вполне,что есть дополнительная работа-что-то продает,какую-то технику-машины,посредством интернета или есть свой сайт,где можно посмотреть предлагаемые услуги.
Да, он продает так же машинки для татуажа.
Цитата (Шаде)
Маг-8 пентаклей-8 мечей Скорее всего человек уже самореализовавший себя на данный момент, что то было создано им , необычное и почти волшебное, еслм можно так сказать. Сейчас им создана система, на основании дела которым он занимается и это приносит определенные плоды, может напоминать пирамиду или такую хитросплетенную систему. Типо ИП созданного им, где работники под его руководством, содают определенные предметы, если возможно так выразиться "артель")))), что то создается руками, может
Цитата (I-Margo)
Мётлы (кольцо) Или 2 места работы, или работа одна, а профессия другая. По профессии должен работать в такой сфере как ЖКХ (слесарь- сантехник, электрик и т.д.). А работает менеджером по продажам, обслуживает клиентов.
По образованию - дизайнер
Цитата (goodnata)
Башня+Кольцо+Лиса Очень серьезная организация где он работает. Возможно заключает сделки какие-то. По Лисе предположу ,что что-то с торговлей связано или же с банковской сферой по заключению договоров
mandala, спасибо за задание, буду анализировать ошибки))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Широкий круг обязанностей. По работе приходится часто планировать, принимать ответственные решения, разрешать споры, конфликты. Предположу что администратор или заведующая, в торговом, развлекательном комплексе или что-то очень близкое к этому. А по внешности похожа на бухгалтера или секретаря)
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:20 | Сообщение # 130
Curiosa
Статус: Offline
Melissa, попробую и я :
на Таро Эльфов - Звезда, Императрица, 5 чаш
Что-то карты такие мне больше о желании устроить личную жизнь как бы говорят )) Человек дарит светлые надежды. Поддерживает в трудную минуту, в разных спорных ситуациях.Помогает в судьбоносных решениях.
на Таро Логинова - Королева Мечей, 8 Мечей, Император
Проницательная и вполне самостоятельная в своих действиях дама.Ее работа не дает полного раскрытия ее творческого потенциала,т.к. нужно следовать законам, есть какие-то ограничения.
Ну и наговорила
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Вторник, 21.01.2014, 21:22
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:52 | Сообщение # 134
Знаток
Melissa, глядя на фото можно предположить, что она парикмахер....а карты совсем другое выдали... нифига не получается чё-то...с профессиями этими... Наталья
Предлагаю новое задание - определить профессию. Можете попробовать не только на варианты ответов карты достать, но и просто на вопросы такого характера: чем знаменит, в чем состоит его деятельность и т.д. может это больше поможет определить
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:06 | Сообщение # 136
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Пробую на таро Круг жизни
Задала вопрос какова профессия человека на фото и чем он занимается по жизни Рыцарь мечей, Солнце - конечно тут и на политика очень смахивает, типа вперед. в атаку, какая-то яркая, известная личность. С другой стороны- Солнце небесное светило и на Рыцаре мечей (стихия воздуха) парящий словно в невесомости замочек на цепочке и копыта передние в воздухе - вроде в пользу космонавта.
Далее карты по позициям 1. Политик -Король мечей - ну снова, вперед, в атаку, все за мной. Ну крайне на политического лидера смахивает. Тут ещё буйвол и орлан...американский политик что ли? 2. Актер - 4 кубков - нет 3. Фигурист - 9 кубков- тоже нет 4. Космонавт - Звезда - издевательство какое-то. Мечусь между политиком и космонавтом. А в итоге будет актер Остановлюсь на космонавте всё-таки, хотя разумом понимаю, что очень вряд ли. Но...Космонавт
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:57 | Сообщение # 138
Enchantress
А я на Босхе попробую. Они сами по себе стрёмные, не знаю как будут работать, но хочу их все-таки начать использовать.
1. Политик - Суд 2. Актер - 6 монет 3. Фигурист - 2 монет 4. Космонавт - Маг Я склоняюсь к первому варианту. Суд, как никакая другая карта из выпавших, характеризует принадлежность к данной профессии. Мой ответ - Политик.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)