Условия простые. Смотрю трином на прошлое, настощее, будущее. Ответ ( ос) обязателен. Беру в работу не более 2 человек. Только по окончанию работы с ними, беру следующую пару. От Вас дата рождения, и имя. :)
Выполнено lilik - дана ос Выполнено marino4ka - дана ос Выполнено Lenochka - дана ос Выполнено irvit68 - дана ос Выполнено OksanaJagovdik Выполнено мышь-Летун - дана ос Выполнено baroshka, дана ос Выполнено telly_weili, Выполнено baileysanna, - дана ос Выполнено lorimur, Выполнено Tanuzza, дана ос. Выполнено Lilithschild, дана ос Выполнено Lex, Выполнено Лапушка, дана ос Выполнено vasilek12, дана ос Выполнено Shesha, дана ос Выполнено Polina, Выполнено Svitlana1003
НАБОР ОКОНЧЕН до получения обратной связи!!! Личку не читаю.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:26 | Сообщение # 104
Заглянувший
Статус: Offline
Привет Всем!
Нашла Ваш сайт очень интерестным поскольку 3года тоже занималась Таро и прекратила, но как-то все-равно это тема не дает о себе забыть. В течении долгого времени искала только проверенных людей, которые умеют "смотреть" будущее. Многие из них пишут не по делу, много мелочей описывают. Здесь я увидела что есть профессионал своего дела. Если это будет еще возможно, хотела бы записатся в очередь на "Трин на будущее". Меня интересуют вещи очень значимые в моей жизни. На данный момент в поиске работы и будущего мужа...если мне все это светит? ато надежда угасает... Моя настоящая дата рождения 21.02.1992(год назад узнала эту новость) но в паспорте стоит 10.03.1992.
С уважением Светлана И снова бой! покой нам только сниться
Сообщение отредактировал Svitlana1003 - Воскресенье, 24.01.2016, 01:44
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:47 | Сообщение # 105
Мастер
Svitlana1003, Здесь многие участники профессионалы в Таро. Разных направлений, колод, течений. Быстрых и дальних во времени событий. И не только Таро. И уверяю Вас, в обтекаемости формулировок их не упрекнешь. Вы в очереди. Личку не читаю.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:21 | Сообщение # 106
Мастер
Shesha,,
Ваш расклад:[spoiler] Правосудие, Дьявол и Сила Очень сильный трин. И мне чрезвычайно сложно его видеть полностью. Но идем. По генам Вам досталось до 70 процентов отцовских качеств. И могу сказать, что они не простые. У Вас должен был случиться ранний брак и от него ребенок. До 25 лет и немного брак был довольно мощным. Но Ваш характер, считаю, переломил мужа. Он не выдержал Вашего напора и энергетики. В семье всегда кто то более сильный. Вы перегнули. Но Вы его должны были любить. Идет либо адюльтер, либо алкоголизм парня, мне более точно его нужно смотреть. Это в буквальном смысле Вас взорвало. Брак вряд ли мог удержаться, а уж тем более теперь. У Вас есть небольшие проблемы, что нужно преодолеть. Центральный Аркан ** Дьявол** говорит, я хочу иметь. Эта карта благоволит для бизнеса даже, пусть рискованного. Но в отношениях это полное право на партнера. Мое. Вам будет сложно подчиняться. Если кто либо даже в шутку может положить** глаз** на партнера, ему вряд ли сдобровать. Но само нынешнее положение веет одиночеством и увы, удушьем. Я так могу охарактеризовать те чувства, что Вы испытываете. Не факт, что признаете. Дьявол - мощный противник. Вы ждете надежды. Вы готовы к старту, а стартовать пока некуда. Но будет. Без парней не останетесь, я не вижу одиночества. Но люди не остаются, уходят. Есть помощь со стороны парней. У Вас будет возможность изменения ситуации к 45. Опять же, это очень приблизительные цифры… Будет верно говорить до 45. У меня средний возраст включается в 40 больше... Скорее всего, Вы попадете на любовный треугольник. И парень выберет Вас. Вам придется недалеко переехать, чтоб не мешали жить… По моему…С ним и проживете довольно миролюбиво, но даже тут средний Аркан даст ревность и контроль над партнером, хотя не в той уже власти, что была ранее и Вы сохраните семью. Общий трин – Колесница. Не удивительно. Мчимся во весь опор. Не забывайте, что можете кого то случайно придавить колесом. Вы очень сильны, амбициозны и симпатичны. Дьявол одаривает шармом. Будет у Вас все. Только не передавите немного позже. Плинтус может не раздвинуться на ширину мужа. Акценты. Мочеполовая, Высокие дистонические, но без патологии среднего возраста изменения, включится сильно гинекология. Тут контроль до конца жизни! Опасность миом и гемангиом. Усталость. Вы прилично устанете бороться за партнера, чем подорвете иммунку и сердечно – сосудистую систему. Вам придется немного восстанавливаться. Удачи в не легком, как на меня, Пути! Кстати. К совершеннолетию, немного позже, этот трин всегда даст возможность жить нормально. Я не обещаю огромные богатства... Но Дьявол таки князь мира сего. И сколь отдаст, столь и заберет. Но отдает щедро. И берет не мало
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:44 | Сообщение # 107
Заглянувший
Kiss , спасибо большое за расклад, а теперь как оно есть на самом деле
Цитата
Вам досталось до 70 процентов отцовских качеств
скорее всего вы правы, мама тоже часто говорит, что порода у меня не её, да и сама замечаю, что характер у меня жесткий, без соплей, как говорится, папина родня вся такая.
Цитата
У Вас должен был случиться ранний брак и от него ребенок.
ничего такого не было, не брака, не ребёнка, более того никаких серьёзных отношений.
Цитата
Но само нынешнее положение веет одиночеством и увы, удушьем.
тут вы правы... как не было ничего так и нет. И тут уж действительно хочется надежды. Хотя для окружающих, естественно, я всегда "собака-улыбака", а на душе уже так скребут эти кошки...
Цитата
У Вас будет возможность изменения ситуации к 45
аааа, как же долго ещё ждать...
Цитата
Вы очень сильны, амбициозны и симпатичны.
да. амбиций море, сила, чувствую, что тоже есть, симпатичны...ну не знаю, наверно кому как. Раз личной жизни нет, на работе тоже перспективы пока не вижу
Цитата
Будет у Вас все.
значит типа ждёмс :)
Сообщение отредактировал Shesha - Воскресенье, 24.01.2016, 11:44
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:44 | Сообщение # 110
Мастер
Набор пока что окончен до получения хотя бы частичной по процентности ос ( 80 - 90) :cool: Я не работаю даром. Я прошу хотя бы отписаться, это минимум. Даже, если в чем то я не прав. Даже, если нет желания, или просто есть желание написать.. Как Вы того хотите. Мое почтение :give_rose: Всем участникам, что я обещал расклады. Кисс держит слово. Все будет выполнено :cool: Будет открыта другая акция. Если эта не имеет спроса на ос. Я довольно обкатал расклады. Трины в том числе и не здесь, в чистой практике. Чем я владею, владею хорошо. Не отлично, хорошо. Очень хорошо :D Личку не читаю.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:55 | Сообщение # 111
Заглянувший
Kiss,
Цитата
Ангелина, гены Вы взяли от отца. Причем сильные и качественные в данном случае.
Есть такое
Цитата
Вы очень сильная и пробивная личность. Не могу сказать, что распад брака идет именно разводом, хотя у Вас всегда будут сильными соперницы и мч им очень виден. Вы сильно изменитесь. Да, образование получите, если есть возможность, гуманитарное( причем для меня гуманитарное это там, где Вы в состоянии приложить свои силы, а не находиться под непосредственным контролем. То есть творите, хоть вертолет
Да, я такая сильная и пробивная :D. Брак расподется, печаль..
Цитата
Двое детей( мальчик и девочка, по моему).
очень хорошо))
Цитата
Здоровье. Частые головные боли, вероятно по переутомлению. Периодические. Высокие дистонические процессы, Вы эмоциональны. Средний возраст – тут хроническая усталость. Не стабильный гормональный фон. Причем завязан на обмене веществ. Поаккуратнее с гормональными. Золотой век…. Пищеварение разве что добавится, да повышенное давление. Но это почти у всех.
Да, это про меня. Часто голова болит, только не по переутомлению. Очень эмоциональна. Спасибо большое вам. Что мне можно еще добавить??
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 01:59 | Сообщение # 113
Мастер
Акция окончена. Всем большое спасибо. Опыт, Ваша отписка неоценимы для меня в плане значимости. Кому обещал - закончу. Набора больше нет. Личку не читаю.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:13 | Сообщение # 115
Мастер
Марьяна3012, Тут куча других акций. Открытых, не тяните с решением :cool: Polina, повторите данные по личке. Мне нужен только год рождения Личку не читаю.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:18 | Сообщение # 116
Мастер
Полина, Ваш Трин : :)
Башня и Звезда и Шут.
Начну с ближайшего будущего и настоящего. Боюсь не успеть, время уезжать. Итак, перемены в личной жизни до 43 мало продуктивны, на мой взгляд. Есть вероятность обмана со стороны парня. Да и сами отношения представляются весьма зыбкими. Звезда карта хорошая, но, как на меня, холодная и дает расстояние. Кроме того, Вы вполне можете вскорости, если уже не сейчас ощущать некие контакты с паранормальностью. Чрезмерной чувствительностью, пусть так. Средний возраст, а для меня это район от 43 лет, подарит Вам роман с иностранцем. Или мч, что может проживать в довольно дальнем регионе Вашей страны. Он, как на меня, немного старше, но душою молод очень. Брака я не вижу. А вот совместное проживание, вполне. Вы будете полностью оценены, как женщина и как любимая. Я все время вижу дороги. Вероятно, Вы будете часто ездить друг к другу первое время. Отношения очень интересны тем, что у меня карта замкнулась на 50 годах. И это не что то плохое, я просто не вижу дальше. А, значит, будущее этих отношений полностью зависит от Вас обоих. И я в чем то могу изменить его своим толкованием. Акценты… Я не вижу высокого финансового благополучия. Расстройство нервной системы( не болезнь, а просто уделите внимание нервам), Пищеварение в зрелом возрасте, кровообращение. Контролируйте давление!
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:53 | Сообщение # 118
Мастер
Svitlana1003,
Ваш трин: Маг, Луна и Солнце. У Вас должно быть высшее образование. Но только не техническое. В брак войдете не позже, чем пара лет вперед…Где то так. От брака больше 3 беременностей, но мальчика и девочку я вижу четко. Возможно кесарево, в Вашем случае. Пожалуйста, вынашивание плода буквально на руках. Возможности срыва есть. Но…Все должно быть благополучно. Карьера… Давайте так, до 25 лет Вы вполне будете зависеть от линии предков, да и позже. А что плохого то? Помогать будут всегда, на то и родители. Сильная материнская линия, хотя Вы довольно бываете жестки. Смолоду может быть занятие магией и прочими видами паранормальности. Во Всяком случае, чувство, а, более верно, нюх… Если так можно выразиться, на уровне инстинктов. С мужем проживете довольно долго, но брак не выдержит времени и в возрасте 35 – 40 лет может распасться. Причина недоверие друг к другу и много лжи. На то время. Вариант адюльтера вероятен очень. Однако, это не повод для… Третья часть жизни – Солнце. Вы встретите великолепного человека. Станете довольно обеспеченной Леди. Исполнение мечты. Я бы так сказал. Детей не вижу, усыновленных в том числе. Одно лишь. Вы переживете мужа. Он не долговечен. После Вы посвятите свою жизнь близким, я не вижу рядом парня. Его уход будет внезапным, вспышка. Трин Правосудие. По сделанному воздастся… Но это лишь побочно. Будете кого оскорблять – ответят тем же. Весы. Равновесие соблюдая, проживете спокойно и счастливо.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:55 | Сообщение # 119
Мастер
Уважаемые участники! На этом тема пока закрыта. Присоединяйтесь в другие, пока не поздно Если у кого будет желание откомментировать - в личку. Личку не читаю.