делаю расклады в порядке очереди и по мере свободного времени. Кверент обязуется:
1. Предоставить имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), фото по желанию. 2. Предоставить Обратную Связь (ОС) образец правильной ОС кверент отписывается по каждому пункту расклада, давая свои комментарии, объяснения, выражая согласие или несогласие (в уважительной форме) используя (как освоит ) кнопку "цитата" почитайте тут 3. Если расклад делается на срок более 2х недель, необходимо дать сначала предварительную ОС по тем пунктам, которые уже можете прокомментировать, и по истечению срока дать уже итоговую ОС по остальным пунктам.
vasilek12, готово - ос Lenochka, - готово - ос Марьяна3012, - готово - ос Лапушка, - готово - ос Irina, - готово - ос Лапушка, - готово - ос vasilek12, - готово (ос до конца февраля) ndymshakova, - готово - ос zagadka166, - готово - ос Vlada-ann, - готово - ос valevskayai, - готово irvit68, - готово - ос мышь-Летун, - готово - ос дана в лс ksy11, - готово - ос Irina, - готово - ос Polina, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Shesha, - готово - ос baroshka, - готово - ос Оливия, - готово - ос Polina, - готово - ос дана в лс Suly, - готово - ос Sabi, - готово - ос Sabi, - готово - ос vasilek12, - готово - ос Polina, - готово - ос набор закрыт :give_rose: тема закрыта
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 13.03.2016, 18:36
Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:41 | Сообщение # 101
Эксперт
Статус: Offline
valevskayai, события в отношениях в течении месяца на таро Вдохновении
туз кубков, 3 жезлов, 10 мечей итог - иерофант ожидание чувств, проявления эмоций, но судя по всему этого так и не произойдет в течении месяца, потому что ощущение потери контроля над ситуацией, осознание того что ждать больше ни чего и не стоит, разочарование. В итоге отсутствие общения. Холодность.
Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:00 | Сообщение # 102
Эксперт
irvit68,
Цитатаirvit68 ()
хотелось бы узнать как в относится ко мне Сергей
на сказках крови
что вы думаете - колесо фортуны - что судьба сыграла с вами жестокую шутку, чувствуете себя раздавленной. Выхода из ситуации не видите. что чувствуете - 2 жезлов - досада, печаль, смирение, возможно раскаяние, но ни чего вернуть нельзя. что планируете делать - ни чего. что он думает о Вас - тух пентов - думает может быть стоит дать отношениям новый шанс (доп 5 мечей) но останавливает мысль, что разбитую чашку не склеить. что чувствует - 10 пентов - скучает по дому, но вернуться возможности не видит. что планирует делать - ни чего. между Вами - 8 кубков, король кубков - обиды, слезы, желание убежать и спрятаться от этой ситуации, от этих отношений, от этих чувств.
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:52 | Сообщение # 103
Заглянувший
Спасибо за расклад . Всё верно , про меня , а стало быть и про него тоже должно быть верно. Итак , по порядку. Мы прожили почти 20 лет вместе и сейчас мне горько от мыслей , что я ошиблась , что потеряла пол жизни с ненадежным человеком , верно подмечено - именно раздавленной себя чувствую ! Выхода не вижу , ничего не делаю , так как не знаю вообще хотел бы он вернуться или нет , но знаю , что доверять как прежде не смогу . ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТПУСТИТЬ ...никак не могу решить ,где поставить запятую. Зная меня , он конечно понимает , что наладить , вернуть доверие моё не сможет. Мы действительно избегаем друг друга , не общаемся почти 5 месяцев ни в живую , ни по телефону , только через сына мне передаются редкие приветы . Дикое желание есть уехать , не видеть , не слышать , не знать , забыть ...я думаю , что он нашел уже мне замену , город маленький , боюсь встретиться . Вы там ничего такого не видели в раскладе ? Если конечно я не очень наглею с вопросом ? ))) Хотелось бы понять для себя , что делать все таки .
Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:59 | Сообщение # 106
Заглянувший
Спасибо огромное вы действительно многие моменты хорошо описали но есть немного маленькие расхождения ,но тут допустимо при таком раскладе карт ,но вопрос если я начну ему потихоньку о себе сама давать знать проявлять интерес могу еще сейчас что то спасти по такому раскладу? Я бегать бомбить его не хочу и статусы наши разные но если просто стану мягче и идти на встречу ? Или считаете за 2 мес далеко все запущенно? Я дам ответ сегодня Спасибо огромное
Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:53 | Сообщение # 107
Эксперт
Vlada-ann, спасибо за такую подробную ос (получена в лс)
Как будут развиваться отношения если: - проявлять инициативу и идти на встречу - императрица, 4 пентов, 7 пентов - отношения продолжаться, в которых вы будете довольной королевой, но вы все равно будете возвращаться к мыслям достичь своей цели, будете изыскивать новые способы, пробовать, то одно, то другое. итог жрица - проявление мудрости и закрытости внутреннего состояния от партнера. - продолжать упрямо стоять на своем - 10 мечей, паж жезлов, повешенный -вы все равно сломаетесь ради отношений, эта ситуация для вас пока не приемлема, Ваша уверенность в себе, в своей стойкости по отношению к нему хрупка как лед, ситуация зависнет без изменений до тех пор пока вы не пересмотрите свои действия. итог - паж кубков - на карте мужчина несет рыбку в бокале, чего то ей нашептывая, эта карта редко у меня выпадает, не могу сказать точно как отыграется на Вас, но тут понимаете, есть такие значения как убеждения уговоры, мягкое продавливание, мол отдай мне жемчужину, дай мне то что я так хочу, и рыбка соглашается)) думаю в итоге вы возьмете у него свою жемчужину, добьетесь желаемых результатов. что же делать - короле мечей, король кубков, 6 кубков - интересный совет, найдите середину, нужно показывать свои обиды по отношению к королю, желание все это прекратить, но и показать невозможность уйти из-за своих чувств к нему, напоминать сколько всего Вас связывает. В общем продолжать гнуть свою линию, но очень мягко. Сделать вид, что вы ушли и позволить ему себ убедить вернуться как то так.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:08 | Сообщение # 109
Заглянувший
Спасибо огромное я вас услышала ответ через пару месяцев оставлю Буду пробывать менять ситуацию и держатся так же холоднокровно и мудро Не ожидала От сюрприза Спасибо
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:58 | Сообщение # 114
Эксперт
angelina1, я не вижу что бы вы у меня уже участвовали в акции, если ос должны не мне, то можно
Shesha, посмотреть могу, как ос давать будете? давайте сделаю на обоих тогда хоть по себе отпишитесь наверняка а по мч тогда по впечатлению. Устроит?
NZV,
ЦитатаNZV ()
Здравствуйте. А можно меня просмотреть? Что ожидает в личной сфере в 2016, может какие события позитивные нагрянут? Наталья, 04.06.1989 г.р.
я не могу в этой акции смотреть Ваш вопрос, акция предполагает краткосрочные вопросы, на которые вы сможете дать ос сразу или в течении пару недель. в правилах акции все прописано.
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:20 | Сообщение # 119
Знаток
ЦитатаVesnyana ()
на Дыхании ночи
Очень прямо говорящая колода, как вижу, никаких двусмысленностей или трудно трактуемых образов. Итак, ОС:
ЦитатаVesnyana ()
случаться ли? -собака, алкоголь, подкова - случаться обязательно, знаки будут от старых знакомых, с которыми ты уже сталкивался и общался ранее, даже о тех с кем налажена связь и которая приносит или принесет удовольствие, хорошие знаки будут, о положительном
Собака всю неделю лаяла за окном. Понять о чём лает, как Знак - не смог, просто почти круглосуточно лает. :D Вина бутылка стояла полгода с 1 глотком на дне, (не пью потому что) в итоге допил этот глоток и выбросил бутылку. ))) Подков не водится, значит тут таки Знак ))) - общение и знаки были отсюда, с форума, хорошие разумеется. :)
ЦитатаVesnyana ()
какого рода будут знаки - якорь, джокер, хранитель - скорее что то материальное, проявление физических явлений, а нет, знак данный хранителем, или же любой другой духовной сутью, (из бесконечности) которая сверху, "достучится" тяжелым материальным проявлением.
Сидел на якоре дома всю неделю таки.))) материальное - ну возможно то, что пришла неверная квитанция ком.услуги, надо будет разбираться. Джокер проявился наверное в безделье эту неделю. ) Духовный знак был, о развитии, подсказки.
ЦитатаVesnyana ()
с какой целью проявятся - развилка, черный человек, дом - что бы ты пошел из дома погулять все таки и что бы ты сделал важный выбор и разошелся с негативным проявлением или негативными последствиями в стабильной для тебе сфере, может быть дома.
Возможно в будущем ждет выбор или дорога, так как знакомился с кем ранее - из других городов. А пока сижу дома полностью и размышляю, негатива нет, чёрный человек скорее вышел как глубоко внутреннее, размышления.
ЦитатаVesnyana ()
к чему приведут - лотос, черепаха, вольт - откроешь для себя тяжелый путь мученичества. - первая фраза пришедшая в голову, но я надеюсь что это не путь мученичества, а просто узнаешь, что эзотерическое влияния на человеческое тело, идет сложнее чем ожидалось.
Пробовал опять праноедение - оказалось сложнее, чем ожидал, чем в прошлый раз, не покатило короче.))) Значит путь будет медленнее, мне хотелось бы Прорыва. А возможно тут отыгралась подготовка к Кругу ещё - жизнь/смерть и сопутсвующее - движение, боль, радость, страдание и тд.
В общем колода говорит всё верно, обрати внимание только, что очень конкретная, образы прямые. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 25.01.2016, 18:24