Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:14 | Сообщение # 341
Интересующийся
Статус: Offline
Добрый день Уважаемая I-Margo!! Огромное спасибо за работу. Аля, ваш вопрос
развитие отношений до Нового года - рыцарь кубков (10 жезлов) - отношения, как тяжёлая ноша. Есть тяга, но нет сил их поддерживать. Между вами может возобновиться общение, но перспективным его не назовёшь. Так сказать, желания не имеющие реальных действий и результатов. Вы все правильно увидели, так и происходит.... Если возможно, уточните, Что нужно предпринять, что-бы ситуация сдвинулась? такая какая есть......
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 27.08.2017, 14:15
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:49 | Сообщение # 342
Знаток
Аля, ваш вопрос
что можно предпринять, чтобы сдвинуть отношения с этой точки - принцесса мечей, 10 мечей - ... прости те, боюсь что ничего.... По таким картам, я могу сказать, что вы и сами это понимаете. Вы как упрямый ребёнок, пытаетесь найти возможность сделать по-своему, но 10 мечей, показывает тщетность таких попыток.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
как повлияют на ваше финансовое состояние до 01.10.2017гг следующие обстоятельства: 1. работа (повышение оклада и/или должности) - 6 жезлов - больше напоминает повышение или корректировку обязанностей к концу загаданного срока, которые, конечно, обещают больший доход. Но сам доход (от работы) будет позже загаданного срока.
2. неучтённые (случайные) ситуации - туз пентов - карта обещает небольшие, неожиданные и очень приятные финансовые сюрпризы.
3. новые энергии используемые для коррекции карты Бацзы - король пентов - ... vik, я прямо буду ждать вашу ОС в конце сентября! По картам, вас ждут сплошные чудеса в финансовом плане.
К сожалению пока ничего не изменилось в плане финансов и Короля пентов пока не видно. Не ожиданных доходов не случилось, обязанности на работе пока те же, только расходы сейчас выросли из за обучения дочери) Возможно позднее что то будет из расклада в жизнь претворяться. Спасибо!
Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:50 | Сообщение # 347
Заглянувший
Добрый вечер, дорогая I-Margo! Очень буду вам благодарна если сможете посмотреть для меня ответ на вопрос: "Ожидает ли меня повышение на моей теперешней работе до конца этого года?". Благодарю вас за вашу работу
Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:26 | Сообщение # 352
Участник
Здравствуйте. Мы с «подругой» в ссоре. Не общаемся. Можете посмотреть что будет думать обо мне и чувствовать на следующей встрече. Ангелина 26.7.98 Света 3.5.98
Сообщение отредактировал vasilek12 - Пятница, 17.11.2017, 21:19
Дата: Вторник, 14.11.2017, 17:59 | Сообщение # 353
Заглянувший
Здравствуйте, Марго! Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось у Натальи (29.11.1953) от разговора с Галиной (01.04.1961) 11.11? Обрадовалась ли Наталья звонку? Ждала ли его? Будет ли продолжение общения с ее стороны? Хочет, чтоб я еще позвонила?
Почему не поздравил - 9 жезлов, отшельник - целенаправленно сдерживался. Так решил заранее. Решил отгородиться, остаться один. Ради чего - 3 жезлов, смерть - ...ну, ничего приятного сказать не могу... по моим картам, к сожалению, ждёт что вы примите это как конец отношений
ну и подробнее
что думает - 6 мечей - как продолжение предыдущего блица - думает о расставании. что чувствует - 4 мечей - ни плохого, ни хорошего. Просто спокойное отношение. И отстранённое. что планирует - туз пентов - что сделает в загаданный срок - солнце - на фоне всех ранее выпавших карт, последние два аркана вижу как некоторый внутренний толчок напомнить о себе. Но это скорее нотки самолюбия, что вы приняли произошедшее без выяснения отношений. Да и толчок то есть, а действий, как таковых - нет.
1. Где я буду встречать НГ(место имеется в виду,что карта покажет)? - 5 мечей (туз мечей) - ...хм..., какое-то очень неординарное место для встречи праздника. Если бы не Новый год, сказала бы что требует большой аккуратности и осторожности. В остальном, мечи - это воздух, что-то колкое, колючее. Металл - холод. Могу предположить, что где-нибудь на заснеженном уличном пространстве, под звёздным небом. Катаясь на санках и играя в снежки.
2.Вопрос - кто рядом будет? - туз пентов - не могу по такой карте сказать кто именно. Но это тот, кто вызывает в вас чувство уверенности и комфорта
Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось у Натальи? - король мечей - не могу сказать что разговор был душевным. Но он был справедливым и честным. И вы обе оценили искренность друг друга.
Обрадовалась ли Наталья звонку? - колесо судьбы - это не вопрос радости, это судьбоносно важный разговор. И Наталья его восприняла как должный итог ваших отношений.
Ждала ли его? - 7 кубков - давно порывалась сделать это первой. И понимает что вам тоже данный выбор дался не просто.
Будет ли продолжение общения с ее стороны? - рыцарь кубков - она об этом думает и ей этого хотелось бы. Несмотря на всю серьёзность разговора, она испытывает к вам добрые чувства. Другое дело, что данный рыцарь достаточно нерешителен... В общем, активных действий с её стороны можно ждать довольно долго.
Хочет, чтоб я еще позвонила? - колесница - да. Это придало бы ей большей уверенности в том, что вы тоже не против продолжения/возобновления общения. Тогда и она могла бы проявить больше решимости.
что Света будет думать о вас - 4 пентов - составит сдержанно - скупое мнение. В такой карте нет дружеских или приятельских мыслей и эмоций. Только строгий расчёт, регламент. И полученный результат под этот регламент не подойдёт. А потому и тратить время на раздумья о ваших отношениях, у девушки не будет никакого желания.
что будет чувствовать к вам - дурак - ... к сожалению, не могу сказать ничего положительного. Посчитает, что встретиться вновь - было дурацкой затеей.
Ради чего - 3 жезлов, смерть - ...ну, ничего приятного сказать не могу... по моим картам, к сожалению, ждёт что вы примите это как конец отношений
Я делала Потайной карман и на вопрос " почему скрывает" выпали те же карты только в обратной последовательности Смерть доп 3 Жезла. В принципе ваш расклад идеально поставил точку в моих сомнениях .
ЦитатаI-Margo ()
что сделает в загаданный срок - солнце
Вы знаете , я думаю не будет возможностей для Солнца. Были у меня сомнения , что надо всё же поздравить его с Др. Но ...увидев ваши карты , я решила ,что это лишнее.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:54 | Сообщение # 360
Заглянувший
Здравствуйте, Марго! ОС Вы абсолютно правы, разговор был честным и искренним, но не информативным. Я рассказала свои новости, а она о себе ничего конкретного не сказала. Этот разговор важен только тем, что он состоялся, но в наших отношениях он ничего не прояснил. Вы очень помогли мне тем, что я теперь знаю, о чем молчит Наталья, а она та еще партизанка. Поэтому я готова сделать еще шаг навстречу.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я, Галина (01.04.1961), звонила Наталье (29.11.1953) 3 ноября, она сказала, что у нее много нового, но сейчас она в отъезде в гостях и не может со мной нормально поговорить. До этого я не звонила ей целый год. Через неделю (11.11) я позвонила ей еще раз, но она сказала, что за этот год ничего нового в ее жизни не произошло. Почему она сначала сказала, что у нее много нового, а потом, что ничего нового? Произошло ли что-то новое в ее жизни за этот год?
Сообщение отредактировал zarinalina - Воскресенье, 03.12.2017, 16:13