Акция для гостей от I-Margo
|
|
I-Margo | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:44 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Приглашаю всех желающих!
Темы вопросов - любые, кроме темы здоровья.
Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45 |
|
| |
Nasty | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:47 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Спасибо Вам! ОС будет обязательно!)
|
|
| |
tatya55 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:57 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Татьяна. 05.05.1952 г. Исполниться ли моя мечта.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:57 | Сообщение # 23 |
Enchantress
| Цитата tatya55 ( ) Исполниться ли моя мечта tatya55, Ваша мечта должна исполниться в течение этой недели??? Иначе, если она имеет бессрочный характер, то как таролог получит от Вас ответ на свой расклад? Мы проводим данную акцию, чтобы получить опыт работы с Таро, а не просто гадаем всем желающим. Подберите вопрос, ответ на который знаете или получите в течении нескольких ближайших дней.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:00 | Сообщение # 24 |
Знаток
| I-Margo, Здравствуйте!!!!!!! Вопрос по поводу работы: придётся мне менять работу или нет, так как "кризис" может поставить крест на нынешней? Максим. 03.12.1980.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:47 | Сообщение # 25 |
Знаток
| мышь-Летун, что будет с вашей нынешней работой:
до 1 марта - паж кубков - работать будете на нынешней работе.
до 1 апреля - 6 мечей - будете вынуждены искать новую работу. Возможно даже за пределами своего города.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Призрак | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:53 | Сообщение # 26 |
Знаток
| неутешительно конечно, но "чему быть - того не миновать"... Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лапушка | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:05 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| I-Margo, , добрый день! Жду свою очередь у Kiss, а потом к вам!
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:11 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Лапушка, хорошо, всегда рада
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:57 | Сообщение # 29 |
Интересующийся
| Добрый день,Полина 18.09.1977 и Олег 11.05.1974,как вы видети наши отношения,ответьте пожалуйста очень вас прошу.
Polina
|
|
| |
Nasty | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:34 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| I-Margo, здравствуйте! Хочу оставить промежуточную ОС по раскладу ДА-НЕТ возможен ли возврат к отношениям? - 2 кубков - да, возможно. должно состоятся свидание. Да,действительно - сегодня человек вышел на связь,предлагает встречу! Расстались полтора года назад. Я Вас очень прошу сделать расклад на наши отношения если возможно, ОС гарантирую! Анастасия 28.05.1985 Николай 03.06.1986
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:55 | Сообщение # 31 |
Знаток
| Polina,
как складываются отношения на сегодняшний день - колесо фортуны, суд, принцесса мечей - судьбоносный момент. Я бы сказала, что зарегистрировали свои отношения или, как минимум получили такое предложение. Смущает, конечно, капризность и строптивость принцессы мечей..... но, не будем о плохом. Момент всё равно судьбоносный.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:11 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Nasty,
что думает - любовники - думает, как восстановить ваши отношения. что чувствует к вам - 3 жезлов - карта ожидания. Ждёт вашего положительного ответа. что планирует в отношении вас сделать - принцесса мечей - с помощью своей находчивости, попробовать найти с вами общий язык. Победить ваше недоверие. что в реальности сделает - шут - "была не была". Предложит восстановить отношения, хотя ещё совсем не будет уверен в вашей благосклонности. как будут складываться отношения до 01.03.2016г - 6 мечей, 2 жезлов, 9 жезлов - вы пока не дадите окончательного согласия на поступившее предложение. Пока соблазну не поддадитесь.
|
|
| |
Nasty | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:58 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| I-Margo, ОС от меня пока промежуточная что думает - любовники - думает, как восстановить ваши отношения. да,активная переписка у нас сегодня,воспоминания,видимо действительно этого хочет.
что чувствует к вам - 3 жезлов - карта ожидания. Ждёт вашего положительного ответа. ну я в принципе уже дала ответ что хочу увидеться,только не сказала когда (живем в разных городах),вот он ждёт ответ на этот вопрос.
что планирует в отношении вас сделать - принцесса мечей - с помощью своей находчивости, попробовать найти с вами общий язык. Победить ваше недоверие. недоверие у меня действительно есть и очень меня мучает, недоверие относительно серьезности его чувств ко мне.
что в реальности сделает - шут - "была не была". Предложит восстановить отношения, хотя ещё совсем не будет уверен в вашей благосклонности. он уже уверен в ней я думаю))) признания и с его и с моей стороны прозвучали что до сих пор чувства живы
как будут складываться отношения до 01.03.2016г - 6 мечей, 2 жезлов, 9 жезлов - вы пока не дадите окончательного согласия на поступившее предложение. Пока соблазну не поддадитесь. Ну по этому пункту отпишусь позже. Спасибо Вам!
|
|
| |
Лапушка | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:39 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| I-Margo, добрый день, можно к вам? Вопрос в личке.
|
|
| |
angelina1 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:57 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| I-Margo, Цитата в течении недели - королева жезлов - столь положительная карта показывает ответ "да" Предложит. Не предложил, даже не виделись. Спасибо!
|
|
| |
vasilek12 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:19 | Сообщение # 36 |
Участник
| I-Margo, Цитата в течении недели - королева жезлов - столь положительная карта показывает ответ "да" Предложит. . Не предложил. Даже не виделись))Добавлено (25.01.2016, 13:19) --------------------------------------------- Можно еще вопрос задать?
|
|
| |
I-Margo | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:21 | Сообщение # 37 |
Знаток
| Лапушка, будет ли повышение - башня - простите, но такая тяжёлая карта.... По ней, не могу вас обнадёжить. Мой ответ - нет.
|
|
| |
Лапушка | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:23 | Сообщение # 38 |
Интересующийся
| I-Margo, ос полноценную смогу дать только в конце февраля. Конечно меня расстроило такое положение карт. Я очень надеялас на повышение, ну значит не в этом месяце, а вообще еще посмотрим
|
|
| |
Sabi | Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:44 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| Добрый вечер .хотелось бы узнать как пройдёт для меня этот год с моим возлюбленным.у нас проблемы финансовые и переехать мы не можем .моя дата 8.11.91 Сабина . он же 26.02.82. Ещё меня интересует мой бывший парень .есть ли между нами какая та связь.мы конечно не общаемся ,не поддерживаем каких либо связей .но забыть не получается .он же 16.09.93 .буду благодарна
Sabi
|
|
| |
Shesha | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:07 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Добрый день,меня интересует вопрос работы: будут ли какие- либо перемены в этом году ( позитивные или негативные), придется ли мне искать новую работу в этом году?если да, то какова причина и сумею ли найти что- то достойное новое?Екатерина 16.09.1985. Заранее спасибо.
|
|
| |