Черный список
|
|
Matiola | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:58 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| В этой теме будут помещаться имена участников, не предоставившие ОС, или нарушающие Правила раздела
Уважаемые тарологи, пишите, пожалуйста, в эту тему ники участников-должников, которые не предоставили ОС более чем через 2 дня после расклада (или срока, оговоренного в раскладе). А также указывайте тех, кого можно убрать из Черного списка. Администрация будет корректировать первый пост, согласно информации от вас. С уважением!
Список: OksanaJagovdik - не предоставлена ОС Kiss telly_weili - не предоставлена ОС Kiss lorimur - не предоставлена ОС Kiss Lex - не предоставлена ОС Kiss bonani2726478 - не предоставлена ОС Prima и I-Margo ЛАНАв - не предоставлена полноценная ОС Prima. Вместо этого дана отписка Таня - не предоставлена ОС silvereyes
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:08 | Сообщение # 2 |
Постоянный участник
| Девушки, мне до сих пор не отчиталась bonani2726478. Я ей сделала расклад еще 18.02, до сих пор ответа нет. Судя по ее профилю, она заходила на форум в этот день, мой расклад видела, больше не заходила. И я посмотрела, у нее всего 2 сообщения на форуме, второе это вопрос для I-Margo, на который ей тоже сделали расклад еще раньше 15.02, и она тоже на него не дала ос. :(
Можно bonani2726478 включить в Черный список и чтобы все остальные тарологи не отвечали ей на вопросы пока она не даст ос по предыдущим раскладам?
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Сообщение отредактировал Prima - Суббота, 27.02.2016, 16:08 |
|
| |
Matiola | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:21 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Prima, как раз собралась это делать. Только что отправила ей сообщение по этому поводу в ЛС
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:31 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
| Matiola, спасибо за оперативность, а то как то обидно очень, тратишь время а ответа нет.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:52 | Сообщение # 5 |
Знаток
| В Черный список добавлен пользователь ЛАНАв за игнорирование правил форума по предоставлению полноценной ОС и просьбы модератора предоставить полноценную ОС Prima
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:03 | Сообщение # 6 |
Light of Darkness
| Пользователь Таня внесен в черный список за непредоставленную ОС silvereyes.
|
|
| |