| 

Триада на оракуле Эндоры
				 | 

| 
 | Berlin | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:05 | Сообщение # 1 |  

Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013 

Статус: Offline 

| Принимаю заявки на предсказание, которое будет выполняться на оракуле Эндоры.
  Прием заявок окончен. Обратная связь от участников акции обязательна.

Марьяна3012,   мышь-Летун,   Татьяна, 
  НАБОР ОКОНЧЕН

Онлайн консультация со мной

Сообщение отредактировал Berlin - Суббота, 13.02.2016, 17:31  |  
 |   | 
  |    | 
 | Марьяна3012 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:15 | Сообщение # 2 |  

Постоянный участник 

| ДД! А срок какой( неделя, месяц)?
  Увидела уже, до месяца.
  Марина 30.12.1985 Нахожусь в поисках работы после очень длительного перерыва. Вопрос- найду ли в ближайший месяц? Может совет от карт- в каком именно направлении искать.
  Заранее благодарю!!!

Случайности - не случайны

Сообщение отредактировал Марьяна3012 - Суббота, 13.02.2016, 16:52  |  
 |   | 
  |    | 
 | Призрак | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:30 | Сообщение # 3 |  

Знаток 

| Berlin, Здравствуйте!!! Максим 03.12.1980. Такой вопрос: перспектива места моей работы: под сомнением будущее организации (точнее, речь о перспективе моей работы).

|  
 |   | 
  |    | 
 | Татьяна | Дата: Суббота, 13.02.2016, 16:41 | Сообщение # 4 |  

Заглянувший 

| Добрый день ! Татьяна 29.08.1963 Вопрос : 13 января 2016 года вложила деньги в бизнес,какие у меня перспективы ..)

|  
 |   | 
  |    | 
 | Berlin | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:49 | Сообщение # 5 |  

| Всех приветствую! Я вернулся, просьба всех ответить мне в л.с. по поводу актуальности вопросов из этой темы.

|  
 |   | 
  |    | 
 | Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:21 | Сообщение # 6 |  

Заглянувший 

| для меня -актуально!!!

|  
 |   | 
  |    | 
 | Berlin | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:09 | Сообщение # 7 |  

| Марьяна3012, 

Звезды в сильной позиции показывают огромное пространство вариантов, но больше похоже на то, что еще будете перебирать. Виверна здесь показывает избирательность, но судя по карте "Искушение" какие-то соблазнительные варианты у Вас будут, к которым Вы придете где-то в апреле-мае месяце. 
  Совет - надпись на карте гласит "Сейчас идет вмешательство сил, которые Вы не контролируете", поэтому мне видится здесь послание в том, чтобы Вы себя попробовали в чем-то новом и неожиданном.

|  
 |   | 
  |    | 
 | Berlin | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:14 | Сообщение # 8 |  

| мышь-Летун, 

По моим ощущениям на текущей работе Вы уже свой ресурс исчерпали, да и сама организация отработала свое - поэтому её, скорее всего, ждет завершающий этап существования. А перед Вами откроются новые перспективы и возможности, но это все до конца года где-то.

|  
 |   | 
  |    | 
 | Berlin | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:22 | Сообщение # 9 |  

| Татьяна, 

Если честно, то радужных перспектив не показано. Еще ждет много неожиданностей.  Если смотреть по карте Провидица - то Ваш шаг на тот момент был верным, но дальше нужно будет что-то придумывать и мудрить такое, чтобы была прибыль. Также здесь идет какое-то усиление со стороны государства и контролирующих органов. Так что я думаю, что Ваш бизнес ожидает какая-то трансформация. Возможно, деление.

|  
 |   | 
  |    | 
 | Призрак | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:28 | Сообщение # 10 |  

Знаток 

| Berlin, Всё верно: Цитата Berlin (  )  на текущей работе Вы уже свой ресурс исчерпали  . Уже некоторое время чувствуется, что для меня профессионального роста именно на этом месте работы, как такового, нет. Действительно
 Цитата Berlin (  )  сама организация отработала свое  , но теплилась какая-то надежда, но лучше знать заранее - стресса в итоге не будет... Как говорится: "предупреждён - значит вооружён"!!!!! Огромное Спасибо за Надежду!!!!!!!!!!!  

Сообщение отредактировал мышь-Летун - Понедельник, 07.03.2016, 06:28  |  
 |   | 
  |    | 
 | Марьяна3012 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:32 | Сообщение # 11 |  

Постоянный участник 

| Berlin, Благодарю!

Цитата Berlin (  )  Звезды в сильной позиции показывают огромное пространство вариантов, но больше похоже на то, что еще будете перебирать.   В принципе,да. Я нахожусь пока как бы в пассивном поиске. Смотрю, выбираю, резюме отсылаю. Но по собеседованиям не бегаю и особой активности не проявляю)

Цитата Berlin (  )  Виверна здесь показывает избирательность, но судя по карте "Искушение" какие-то соблазнительные варианты у Вас будут, к которым Вы придете где-то в апреле-мае месяце. 
    Ну, в конце концов, работать-то надо)) Здесь полноценную ОС смогу оставить только к этому сроку тогда.

Цитата Berlin (  )  Совет - надпись на карте гласит "Сейчас идет вмешательство сил, которые Вы не контролируете", поэтому мне видится здесь послание в том, чтобы Вы себя попробовали в чем-то новом и неожиданном.  Отдельно благодарю за совет! Тогда наверно, надо расширить сферу поиска.
  Спасибо за расклад! Интересный и обнадеживающий!  (и карты красивые)

Случайности - не случайны
  |  
 |   | 
  |    | 
 | Татьяна | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:07 | Сообщение # 12 |  

Заглянувший 

| Спасибо. Berlin! На радужные перспективы в БЛИЖАЙШЕЕ время и не рассчитывала ) По поводу того.что шаг был верным- хотелось бы надеяться   пока всё идет по плану ....Напрягла фраза.что бизнес ожидает трансформация ...может всё же не деление.а расширение  

|  
 |   | 
  |    | 
 | Matiola | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:15 | Сообщение # 13 |  

Знаток 

| Татьяна, в ПРАВИЛАХ раздела указано, что комментировать расклады необходимо, используя цитирование. Будьте добры, учитывайте это  

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.   © Bernard Shaw
  |  
 |   | 
  |    | 
 | Татьяна | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:23 | Сообщение # 14 |  

Заглянувший 

| Berlin, С П А С И Б О !!!
 Цитата Berlin (  )  Если честно, то радужных перспектив не показано. Еще ждет много неожиданностей.    -Спасибо !Как говорится"Предупрежден - значит вооружен"
 Цитата Berlin (  )   Если смотреть по карте Провидица - то Ваш шаг на тот момент был верным, но дальше нужно будет что-то придумывать и мудрить такое, чтобы была прибыль.
  По поводу того.что шаг был верным- хотелось бы надеяться girl_angel пока всё идет по плану .
 Цитата Berlin (  )  Также здесь идет какое-то усиление со стороны государства и контролирующих органов. Так что я думаю, что Ваш бизнес ожидает какая-то трансформация. Возможно, деление.   Немного напрягла фраза.что бизнес ожидает трансформация ...может всё же не деление.а расширение blush ..Очень хотелось бы на это надеяться  СПАСИБО ЗА РАБОТУ !!!  

|  
 |   | 
  |    |