Приветствую дорогих гостей! Беру желающих на короткие расклады. Не рассматриваю вопросы здоровья. Все заявки выполняю в порядке очереди и по мере появления свободного времени.
От вас - имя и дата рождения (можно в ЛС), фото желательно, но не обязательно, краткое описание ситуации Срок загадываемого вопроса не более месяца. Отчет по истечении времени.
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:49 | Сообщение # 2
Участник
Статус: Offline
Васильева Ангелина 26.07.98 и Данил Скрипченко 15.06.98 мысли чувства и подсознание его ко мне. Вы мне сделаете маленький расклад? ---------------------------- La_Diosa, извините, но можно мне просто сделать расклад на один день, его мысли и чувства ко мне. 17 июня. Именно на этот день
Сообщение отредактировал vasilek12 - Воскресенье, 19.06.2016, 14:32
Здравствуйте, А можно мне на отношения? На ближайщий месяц? ОЛьга 19.10.58г. Константин 08.06.57г. супруги, находимся в ссоре, общения нет. такая какая есть......
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:32 | Сообщение # 13
Интересующийся
Добрый день, Уважаемая La_Diosa! Спасибо огромное за проделанную работу, уверенна что так оно и есть по всем пунктам. ОС в конце августа будет обязательно.
ЦитатаLa_Diosa ()
1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) - ТК, 7К, Звезда - думаю, что активных действий никаких не будет, много суеты, эмоций, отношения на расстоянии, мечты, иллюзии, мысли о том, как улучшить ситуацию, возможно будет обращение от него за помощью по какому-то вопросу, но скорее всего как такового общения не будет. 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) - ТМ - возможно будет принято уже какое-то чёткое решение по поводу отношений, что-то окончательно прояснится или получите не очень хорошее известие. 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) - ДК, Колесница - к сожалению, как мне кажется, он будет с другой женщиной 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) - 5П - от Вас активности никакой не будет, погруженность в себя, мрачные и тоскливые мысли. 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) - ПМ - но тем не менее ему интересно знать, как Вы там, может быть собирает информацию, сведения, может быть хочет решить какой-то вопрос с Вами или с Вашей помощью, но не доверяет Вам. 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее) - 9П - пока останетесь одна, в лучшем случае он может поддерживать Вас материально.
Добрый вечер. Представить себе не могу своё будущее,в плане того ,что в июне я думал о поступлений, но сейчас когда осталось 9 дней до творческого испытания(спеть, услышать ноты и что то ещё должно быть устно) я хотел узнать поступлю я или нет (хабаровский педагогический колледж)?. А временные сроки получается до 11 августаю Мир Башня Луна
La_Diosa, а в профиле не люблю свою дату ставить)) спасибо за ответ, хорошо ,что не опозорился))) а можно в предыдущем посте удалить моё имя и дату7 Мир Башня Луна
Добрый вечер, Уважаемая La_Diosa! Спешу с запозданием по ОС, даже не буду оправдываться, закрутилась!
ЦитатаLa_Diosa ()
Для Али Колесо года, прогноз до конца августа.
1-2-3. Через какие двери придется пройти (как будут развиваться события в течение месяца) - ТК, 7К, Звезда - думаю, что активных действий никаких не будет, много суеты, эмоций, отношения на расстоянии, мечты, иллюзии, мысли о том, как улучшить ситуацию, возможно будет обращение от него за помощью по какому-то вопросу, но скорее всего как такового общения не будет. 100% попадание, 22 августа обратился за материальной помощью, в 15т. отказала, у меня просто их нет, да и почему мы ему должны помогать? 4. Перед какой дверью остановятся (итог месяца) - ТМ - возможно будет принято уже какое-то чёткое решение по поводу отношений, что-то окончательно прояснится или получите не очень хорошее известие. В начале разговора предложил развод, мы не разведены, я согласилась, здесь же передумал, объяснил это тем, что у него долги перед банком, выплачивать не может, могут быть суды, на нас это никак не может повлиять так как прошло уже почти 3 года как мы не живем и я везде это зафиксировала а кредиты он брал живя уже с любовницей 5. Какие ключи будет использовать он (его действия) - ДК, Колесница - к сожалению, как мне кажется, он будет с другой женщиной Женщины нет, без денег он ей не нужен 6. Какие ключи будет использовать она (ее действия) - 5П - от Вас активности никакой не будет, погруженность в себя, мрачные и тоскливые мысли. Погруженность в себя - да, тоски нет 7. Какую дверь в итоге откроет он (чем это закончится для него) - ПМ - но тем не менее ему интересно знать, как Вы там, может быть собирает информацию, сведения, может быть хочет решить какой-то вопрос с Вами или с Вашей помощью, но не доверяет Вам. Точно, ну очень интересуется моей личной жизнью, но информация для него у ВСЕХ одна У НЕЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО! 8. Какую дверь в итоге откроет она (чем это закончится для нее) - 9П - пока останетесь одна, в лучшем случае он может поддерживать Вас материально.
[color=blue]ОЙ , вот материально точно нет!!! Да похоже я так и буду одна. Спасибо огромное за проделанную работу!!!! Сил Вам! Ваш прогноз 100%%%%.
Если это не наглость, можно на сентябрь? такая какая есть......
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 08.09.2016, 17:03
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:47 | Сообщение # 20
Заглянувший
Я сейчас в декрете ,но на следующей недели пойду на работу ,скажите пожалуйста -Оставят ли меня на прежней должности,сразу ли возьмут,вообщем в течении месяца я уже буду работать?Благодарю!