Таро Lo Scarabeo Таро "Lo Scarabeo" состоит из 22 мажорных и 56 минорных Арканов. Это исключительное по своей красоте и значимости Таро является квинтэссенцией знаний и мастерства, накопленных за 20 лет деятельности итальянским издательством «Lo Scarabeo» («Скарабей»). В XXI веке, когда древнейшее предсказательное искусство Таро вступает в новую Эру Водолея, являясь инструментом неогерметизма и методологией эзотерических наук, авторы и художники «Lo Scarabeo» решили создать целостную колоду, которая будет сплавом традиций и знаний, накопленных величайшими цивилизациями человечества.
1. unaluna 1)дата моего бракосочетания выполнено 2)на 3 карты-как пройдет мероприятие,которое запланировано на следующие выходные.выполнено 2. Sara 1) время года , когда была моя свадьба выполнено 2) время года, когда случилась роспись выполнено 3) в какое время года я съехалась жить с мужем выполнено 4) время года развода выполнено 3. Tiara 1) Дата бракосочетания выполнено 2) Дата развода выполнено 3) Переезд на новую квартиру. выполнено 4.Vesnyana 1) дата рождения моей дочери Анны?выполнено 2) дата бракосочетания?выполнено 3) дата развода?выполнено 4) как бонус можно дату встречи с будущим мужем ?выполнено 5. dodnerat 1) дата (или месяц) когда машина сбила нашу собаку (практически второе ее рождение за которое боролись) выполнено 2) дата когда мне сообщили об отчислении моего сына из универа (тоже все живы)))). выполнено 6. Brigitta 1) Сколько лет назад умер мой самый любимый человек, мой дядя. (ничего что такой вопрос?) выполнено 2) В какое время года я стала встречаться со своим мужем? выполнено 3) В прошлом году у меня родился племянник Кирилл, в каком месяце? выполнено 4) Дата рождения моей мамы? выполнено 5) В качестве бонуса: до конца января мне нужно сдать очередной экзамен на работе, чтоб получить доступ к одной из программ, сдам ли до конца января и если сдам на какую оценку? выполнено 6) выйду ли замуж в течение трех лет? выполнено
Обычно звезды ярче всего светят в августе... так же известен этот месяц звездными дождями. Предположу, что свадьба была в августе Число - Король мечей, доп. Рыцарь кубков.
Здесь у меня 3 варианта. Либо 1 августа, так как Король не имеет цыфрового соответствия, либо это 15 (13 - по Рыцарю) августа, так как, если продолжить счет от 10-ки, именно это число соответствует Королю. Сколько лет замужем - 3 мечей - 3 года.
Эх, была-не была! Из выше написанного следует, что бракосочетание состоялось 1 (15) августа 2009 года
2) как пройдет мероприятие, которое запланировано на следующие выходные?
________доп.
Ох, что же это за мероприятие такое? Кажется мне, что там будет много женщин. Возможно это девичник? В целом, будет все довольно хорошо. Хотя, нельзя исключить моментов недопонимания с кем-то. Скорее всего придется сдерживать свой темперамент, чтобы не сказать лишнего...
Холодная карта... Наверное, это было зимой. 2) время года, когда случилась роспись - Туз кубков
Скорее всего, это было в начале осени. 3) в какое время года я съехалась жить с мужем - опять выпал - Туз кубков
начало осени 4)время года развода) - 3 пентаклей (сезон); 6 пентаклей (месяц)
Такое ощущение, что это произошло осенью, в октябре (на картинке 6 пентпклей, нарисовано солнце и луна... я думаю, что это можно связать с переводом времени)
1) дата рождения моей дочери Анны? сезон - 9 пентаклей; месяц - Башня
Сезон - скорее всего, конец зимы. Месяц - февраль-март. 2) дата бракосочетания? Сезон - 7 кубков; месяц - Паж жезлов
Сезон - осень; месяц - сентябрь 3) дата развода? Сезон - Сила; месяц - Колесница
Сезон - лето; месяц - июль
Бонусный вопрос - дата встречи с будущим мужем.
4) как бонус можно дату встречи с будущим мужем ? Для начала, спросила, выйдешь ли ты замуж. Выпала Жрица, значит, выйдешь В каком промежутке времени ты встретишь будущего мужа? В течение ближайший трех лет - Солнце; в течение ближайших 5 лет - Башня; в течение ближайший 10 лет - Звезда.
Однозначно встреча состоится в течение ближайших 3-х лет В каком году произойдет встреча? 2013 - 9 жезлов; 2014 - 6 мечей; 2015 - Рыцарь пентаклей.
Встреча, скорее всего, произойдет в 2015 году. Пока ты сама не готова к серьезным отношениям.
Расклад Брачный прогноз
А теперь расклад от меня "Брачный прогноз" [ 1 – состоится ли брак вообще? - Туз мечей. Да, брак однозначно будет. 2 – какой партнер нужен вопрошающему? - Маг. Тебе нужен человек очень умный, лидер по натуре, который не будет валяться на диване у телевизора, а будет постоянно стремиться к чему-то новому и лучшему. Так же, этот человек не должен быть бедным... скорее всего, будет предпочтителен бизнесмен или человек, занимающий руководящую должность. 3 – качества характера партнера вопрошающего? - 5 жезлов. Карта говорит об активности, конфликтности, даже заносчивости. Любит отстаивать свое мнение и бороться до конца. Он четко следует цели отвоевать свое место под солнцем. Еще это может говорить о внутренней борьбе. Человек борется со своими комплексами, недостатками, противоречиями... 4 – качества характера вопрошающего? - 4 жезлов. Ты очень семейный человек, домашний. Семья и домашний уют - главные приоритеты. Можешь быть достаточно консервативна во взглядах на семью и отношения. Для тебя важно соблюдать традиции. 5 – каковы взгляды вопрошающего на брак? - Паж пентаклей. Эта карта очень сильно перекликается с выпавшим Магом. Ты от брака ждешь стабильности. При чем, стабильности во всем - в отношениях, в финансах и т.д. Но, здесь, не в последнюю очень речь идет о зарождении сильных чувств и инициативе мужчины. 6 – взгляды партнера вопрошающего на брак? - Королева кубков. Он видит семью тем местом, где тебя любят, ждут, заботятся и всегда поймут. 7 и 8 – где люди могут познакомиться и, при каких обстоятельствах? 8 позиция показывает, есть ли уже претендент на роль супруга. - Начну с того, что пока вы с ним не знакомы, но, возможно, уже слышали друг о друге. Хотя, не факт, конечно... А познакомиться, наиболее вероятно, будет возможность либо в местах, скажем так, тихого отдыха, например, в кинотеатре, или музее, или, к чему я больше склоняюсь, где-то в парке около водоема. 9 и 10 – что нужно сделать, чтобы встретиться? 6 жезлов, Паж мечей. Нужно быть активной и жизнерадостной. Все, больше ничего не нужно. 11 и 12 – сколько труда и времени понадобиться для того, что брак состоялся? - 3 кубков, Паж кубков. Времени чтобы встретиться, возможно, понадобиться еще чуть-чуть. А вот времени, чтобы завоевать его сердце - не очень. Более того, результат просто замечательный. Обе карты говорят о счастье и о браке. Чего я искренне тебе желаю
1) Сколько лет назад умер мой самый любимый человек, мой дядя. Сезон - 5 кубков; месяц - 7 кубков; сколько лет прошло? - 8 пентаклей
Сезон - осень, месяц - октябрь-ноябрь; прошло около 8 лет. 2) В какое время года я стала встречаться со своим мужем? - сезон - Рыцарь мечей; месяц - 3 пентаклей
Предположу, что это конец осени-начало зимы. Ноябрь-декабрь 3) В прошлом году у меня родился племянник Кирилл, в каком месяце? - сезон - Туз кубков, месяц - 3 жезлов, возраст - королева мечей
Это туз выпадает на все сезоны в разной степени... Даже не знаю.. пусть будет лето, июнь. Ему еще нет года. 4) Дата рождения моей мамы? - сезон - 4 мечей, месяц - рыцарь жезлов
Предположу что весной, в мае 5) В качестве бонуса: до конца января мне нужно сдать очередной экзамен на работе, чтоб получить доступ к одной из программ, сдам ли до конца января и если сдам на какую оценку? - Сдадите ли - Королева мечей; оценка - 6 кубков.
Да, сдадите экзамен и будете довольны оценкой. Королева мечей - это женщина, обладающая знаниями, умная и уверенная в себе. Так что, соберитесь, не волнуйтесь, и готовьтесь, конечно. Препятствий для сдачи нет 6) выйду ли замуж в течение трех лет? Суд+9 пентаклей+Звезда.
В этот период в Вашей жизни произойдут кардинальные перемены. В первую очередь, внутренние. Какое-то сокровенное желание обещает сбыться. Не знаю даже... Вы, вроде, замужем... Но карты говорят, что в течение трех лет Ваш вопрос станет очень даже реальным и обещает исполниться... Так что, все замечательно
1) дата (или месяц) когда машина сбила нашу собаку (практически второе ее рождение за которое боролись) - Сезон - Звезда; месяц - 3 мечей. Предположу, что это весна, март.
Это было на Татьянин день, конец января
Цитата
2) дата когда мне сообщили об отчислении моего сына из универа (тоже все живы)))). Сезон - 6 кубков; месяц - Звезда. Предположу, что это зима, декабрь.
С сезоном правильно. Дело было зимой, в первых числах февраля.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:29 | Сообщение # 13
Знаток
Статус: Offline
Matiola, Мой отчет
Цитата (Matiola)
1) Сколько лет назад умер мой самый любимый человек, мой дядя. Сезон - 5 кубков; месяц - 7 кубков; сколько лет прошло? - 8 пентаклей Сезон - осень, месяц - октябрь-ноябрь; прошло около 8 лет.
вы же вчера говорили, что кубки чаще показывают лето, и в этот раз показали лето. Сезон лето, месяц июнь, прошло 14 лет (я даже в сам вопрос постаралась заложить знак, в вопросе было 14 слов )
Цитата (Matiola)
2) В какое время года я стала встречаться со своим мужем? - сезон - Рыцарь мечей; месяц - 3 пентаклей Предположу, что это конец осени-начало зимы. Ноябрь-декабрь
тут вы правы, это было в середине декабря.
Цитата (Matiola)
3) В прошлом году у меня родился племянник Кирилл, в каком месяце? - сезон - Туз кубков, месяц - 3 жезлов, возраст - королева мечей Это туз выпадает на все сезоны в разной степени... Даже не знаю.. пусть будет лето, июнь. Ему еще нет года.
а тут кубки показали вовсе не лето, он родился в феврале 22 числа, даж не вижу связи с этими картами, у меня еще четыре года назад племяшка родилась вот она летом.
Цитата (Matiola)
4) Дата рождения моей мамы? - сезон - 4 мечей, месяц - рыцарь жезлов Предположу что весной, в мае
Мама родилась в конце июля, это хорошо показал рыцарь, она лев по гороскопу.
Цитата (Matiola)
5) В качестве бонуса: до конца января мне нужно сдать очередной экзамен на работе, чтоб получить доступ к одной из программ, сдам ли до конца января и если сдам на какую оценку? - Сдадите ли - Королева мечей; оценка - 6 кубков. Да, сдадите экзамен и будете довольны оценкой. Королева мечей - это женщина, обладающая знаниями, умная и уверенная в себе. Так что, соберитесь, не волнуйтесь, и готовьтесь, конечно. Препятствий для сдачи нет
я тоже думаю что сдам, у них другого выхода нет, если не сдам придется офис на месяц закрывать.
Цитата (Matiola)
6) выйду ли замуж в течение трех лет? Суд+9 пентаклей+Звезда. В этот период в Вашей жизни произойдут кардинальные перемены. В первую очередь, внутренние. Какое-то сокровенное желание обещает сбыться. Не знаю даже... Вы, вроде, замужем... Но карты говорят, что в течение трех лет Ваш вопрос станет очень даже реальным и обещает исполниться... Так что, все замечательно
Я с в гражданском браке меня это не устраивает, и мне кажется если выйду замуж то за другого.
Спасибо за бонус Удачной проработки Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение # 15
Знаток
Matiola, ОС
Свадьба состоялась 13 сентября, было относительно тепло, карты скорее подметили мое состояние. Ушла от мужа зимой, а развели нас через год - дата интересная тоже 13 сентября- прожили вместе 8 лет. Здесь тоже проигрались карты по моему состоянию на тот момент. Переехала на новую квартиру в июне- июле- верно, а прописалась в мае, но делала ремонт, так как сейчас сдают дома под черновую отделку, так что 2 месяца делала ремонт.
Спасибо за подарки, так приятно....
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 20.01.2013, 12:50
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:37 | Сообщение # 18
Эксперт
Matiola, по датам [spoiler]
Цитата (Matiola)
1) дата рождения моей дочери Анны? сезон - 9 пентаклей; месяц - Башня Сезон - скорее всего, конец зимы. Месяц - февраль-март.
19 августа
Цитата (Matiola)
2) дата бракосочетания? Сезон - 7 кубков; месяц - Паж жезлов Сезон - осень; месяц - сентябрь
11 ноября
Цитата (Matiola)
3) дата развода? Сезон - Сила; месяц - Колесница
Сезон - лето; месяц - июль
17 августа - надеюсь это как то поможет понять временные рамки колоды по раскладу о браке - СПАСИБО! пока отчитаться не могу полностью, но качествам характера могу скзать
Цитата (Matiola)
2 – какой партнер нужен вопрошающему? - Маг. Тебе нужен человек очень умный, лидер по натуре, который не будет валяться на диване у телевизора, а будет постоянно стремиться к чему-то новому и лучшему. Так же, этот человек не должен быть бедным... скорее всего, будет предпочтителен бизнесмен или человек, занимающий руководящую должность.
- я согласна
и со всем остальным тоже согласна, только замуж бы пораньше надо, а то там старость не за горами [spoiler]
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 22.01.2013, 09:36
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:43 | Сообщение # 20
Знаток
Цитата (Matiola)
Вчера промокла под дождем
где это погода дождливая такая? У нас тут сугробы Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta