kolibri, ну ничего себе познания! Лично я в породах не разбираюсь совершенно, за исключением колли, дога, болонки, ну еще каких-то более популярных пород. А тут Поденго ивисская борзая А я-то, как видимо и Кисс, думала, что это какая-то "неведома зверушка". Уж больно морды у собак на карте на лошадиные похожи, особенно у левой, и ногу она держит как лошадь.
Я тут не поленилась, погуглила и нашла фото... Таки да...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
В руках у барышни кажется знак Рыбы и еще кто-то из зодиака...
Вероятно знак зодиака относится к характеристики человека по данной карте, надо почитать, я в них не разбираюсь или же временной промежуток- март вроде рыбы. Возьму на заметку, надо какой-нибудь вопросик в этом направлении посмотреть...
А вот собачки- если предположить "идут по следу", то получается, что событие не изменить, не исправить, оно настигнет или это новость нежданная которая скоро "догонит". Что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал kolibri - Среда, 10.04.2013, 13:51
А вот собачки- если предположить "идут по следу", то получается, что событие не изменить, не исправить, оно настигнет или это новость нежданная которая скоро "догонит". Что думаете по этому поводу?
Если смотреть на картинку - собаки как приспешники, присутствуют во время ритуала (пока девушка шаманит). Ее охрана и поддержка.
охотничьи собаки - охранники? Тогда бы охранные породы были, а тут наделенные чутьем Можно прилепить к тонкому восприятию (нюху) Или как на ведьмочку, у которой есть помощники в тонком мире, как вариант Луна мягкая, я не слышу в ней обычных тяжелых вибраций классической Луны. Личку не читаю.
kolibri, думала, думала, что бы такого спросить у вашей красивой колоды - и таки придумала Потому, напрашиваюсь к вам в кролики с вопросом:
у моёй дочери в конце недели день рождения. Мы с мужем планируем купить ей достаточно дорогой подарок. Удастся ли нам это сделать с пятницы по воскресенье.
даже не знаю, как лучше карты вытянуть , как на событие или на каждый день отдельно - потому полностью доверяю вашему выбору в этом вопросе. Отчёт гарантирую . спасибо!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Карта дня Мужчина основательный, состоятельный, крепко стоящий на ногах, хозяин. Часто Начальник или спонсор.
это видимо муж мой ну и как водится спонсор
Цитата (kolibri)
Высший Суд Ответ по "Да-Нет" - не определен Ответ по смысловой нагрузки- все затягивается, ситуацию оценивают (вас оценивают) допы пришлось тянуть Трансформация Ответ по Да-Нет - не определенность По смысловой нагрузке- изменения, начало формирование движения Рыцарь жезлов По Да-Нет- ответ ДА По смысловой нагрузке- надо быть настойчивой и аккуратной, самой себе пробивать дорогу и освещать путь и успех будет за вами. Итог- Вы можете добиться желаемого, но придется проявить себя, настоять и побороться, что бы сдвинуть дело.
Сегодня меня оценивали, надеюсь изменения произойдут положительные. Сдавала экзамен на категорию, как мне кажется сдала ужасно но очень надеюсь, что пересдавать не придется. Экзамен состоял из трех частей тэст 80 вопросов нужно было ответить за 30 минут для такой сложности тэста времени катострафически мало ну и я его благополучно завалила, затем тянула билет, 5 вопросов ответила очень хорошо, затем снова тянула билет, практическая часть 3 вопроса ответила на 3 с большой натяжкой, ну и думаю в совокупности средний балл примерно 3,5 Кошмар!!! Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Работник (8 пентаклей) Прилежный работник, монотонная работа, нескончаемый трудовой поток. Возможно переутомление. Иногда указывает на начало нового цикла в котором предстоит много усилий и работы. В отношениях- хорошо отлажены, для отношений стараются оба партнера, спокойные, без эмоциональных всплесков
да работа была монотонная, однообразная, очень от этого устала, прям еле день досидела. Может и начало цикла, дали новые задания, которых раньше не было, круг обязанностей расширяют и это положительная сторона. И отношения такие есть, но думаю что сегодня это о работе.
Поддержка, понимание, помощь, одобрение, угощение, небольшие подарки и хорошие позитивные новости. Часто показывает детей- общение, решение проблем. В отношениях- жест примирения/ дружбы, новый роман.
На ваш вопрос "удастся ли купить подарок"
Король Жезлов
ДА, но дело лучше взять в свои руки или проконтролировать.
Vesnyana,
Ваша карта дня на завтра Любовники
Любовь, притягательность (ваша), свидание, романтический ужин (приятное времяпровождение вдвоем), поддержка близкого человека, новости о близком человеке, узнать избранника с неожиданной стороны. Может говорить о необходимости принять решение, так же выбор между двумя мужчинами (если о работе то выбор направления).
mandala
Башня Гром и молнии, ссоры, конфликты, бушующие эмоции, "страсти кипят". Возможно враждебно настроенное общество.
Кто еще желает карту дня на завтра или до конца недели милости прошу
Сообщение отредактировал kolibri - Среда, 10.04.2013, 19:45
Воздаяние (6 пентаклей) Награда за труды, благодарность, получение помощи. Финансы- получение подарка/ денег, но не просто так, а за проделанную работу. Отношение- ситуация неравных отношений, один из "кожи вон лезет", второй - "позволяет о себе заботиться" Здоровье- необходимо вкладывать деньги в лечение.
Получила посылку. В остальном вроде ничего такого, нервы, эмоционально - как выжатый лимон, ничего не хочется.Еще была не то что награда за труды, а просто похвала
Ваша карта дня на завтра Любовники Любовь, притягательность (ваша), свидание, романтический ужин (приятное времяпровождение вдвоем), поддержка близкого человека, новости о близком человеке, узнать избранника с неожиданной стороны. Может говорить о необходимости принять решение, так же выбор между двумя мужчинами (если о работе то выбор направления).
Свидание было, но короткое, было обсуждение новых сторон избранника (без негативного подтекста) да про решение, это основная мысль дня спасибо
Гром и молнии, ссоры, конфликты, бушующие эмоции, "страсти кипят". Возможно враждебно настроенное общество.
Проспала почти сутки, мучали страшные кошмары и никак не могла проснуться(( Когда проснулась и поняла СКОЛЬКО я проспала удивлению не было предела... Голова раскалывается до сих пор.
Поддержка, понимание, помощь, одобрение, угощение, небольшие подарки и хорошие позитивные новости. Часто показывает детей- общение, решение проблем. В отношениях- жест примирения/ дружбы, новый роман.
С утра сбегала в магазин за тортиком и .... на рынок за цветами (хотя моя дочь школьница среднего возраста и цветы я ей, как-то, до сегодняшнего дня, пока ещё не покупала, а тут, вдруг, как-то машинально это произошло) ... так что неожиданные небольшие подарки - получились. И ещё, она попросила купить угощение в класс, которое изначально не планировалось. А так как у них в классе три именинника в один день, и двое других принесут сладости, то и моя потребовала того же.
по второй карте предварительная ОС, купим ли мы за выходные подарок, который хотели купить?
Цитата (kolibri)
ДА, но дело лучше взять в свои руки или проконтролировать.
Да! Пришлось всё взять под свой контроль, и мужу напомнить, что пора идти за подарком. Просто он работает до позднего вечера всю неделю. Работы очень много. И если не сможет придти по раньше, мы не попадём в магазин . Так что взяла ситуацию в свои руки и напомнила, что надо постараться придти домой пораньше. Судя по всему, ещё и позвонить придётся, ещё раз напомнить. Как попадём в магазин, дам окончательную ОС. Спасибо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 12.04.2013, 11:48
Гром и молнии, ссоры, конфликты, бушующие эмоции, "страсти кипят". Возможно враждебно настроенное общество.
Проспала почти сутки, мучали страшные кошмары и никак не могла проснуться(( Когда проснулась и поняла СКОЛЬКО я проспала удивлению не было предела... Голова раскалывается до сих пор.
Вот как тут Башню привязать ума не приложу... разве, что "мучали кошмары"...
Девушки прошу меня извинить, вчера не смогла достать карты- заболела На завтра карты дня I-Margo,
2 жезлов
Разработка планов и идей, подготовка к деятельности/ событию. Необходимость выбора (вы на распутье)- выбирайте взвешено и обдуманно, прислушивайтесь к себе и интуиции. Нейтралитет, спокойствие и взвешенность. Отношения- спокойные, стабильные, планы о дальнейшей жизни Здоровье- спокойное, стабильное состояние финансы- обдумывание планов, управление, прибыль= потраченным усилиям.
Vesnyana,
2 кубков
Партнерство, сотрудничество, свидание, встреча, знакомство, поддержка, выпивать вдвоем. Здоровье- возможно заболевание парных органов, но не серьезное Финансы- небольшая прибыль, в работе- удачное партнерство, слияние капиталлов Отношения- симпатии, свидание, влюбленность
mandala,
Шпион (Паж Мечей)
Критика, провокации, получение официальных бумаг, наблюдение, "защитная стойка". Возможно общительный, контактный ребенок, любящий везде "совать свой носик" (шпионистый). Здоровье- труднодиагностируемые заболевания Отношения- взаимная критика, мелкие ссоры, наблюдение за поведение партнера, "поймать на ошибке" Финансы- ...
Loreal,
Ваш вопрос: Есть ли на вас негатив- 4 жезлов- Да, есть Какой сферы касается- Любовники- личная жизнь, отношения.
Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 12.04.2013, 20:44
Разработка планов и идей, подготовка к деятельности/ событию. Необходимость выбора (вы на распутье)- выбирайте взвешено и обдуманно, прислушивайтесь к себе и интуиции.Нейтралитет, спокойствие и взвешенность. Отношения- спокойные, стабильные, планы о дальнейшей жизни Здоровье- спокойное, стабильное состояние финансы- обдумывание планов, управление, прибыль= потраченным усилиям.
расплотилась за колоду, ради которой трудилась, что есть сил))) Я в раздумьях, но полностью в спокойном, взвешенном состоянии. Непоколебима. Спокойна до мозга костей. Ну, и неожиданно, на 2 часа, пришли друзья с пятимесячным ребёнком. С тех пор, как у них родился ребёнок, в гости они вырвались первый раз. ООчень рада была их визиту. Прямо маслом по сердцу, так как соскучилась ооочень)))))
Сообщение отредактировал I-Margo - Суббота, 13.04.2013, 21:49
Критика, провокации, получение официальных бумаг, наблюдение, "защитная стойка". Возможно общительный, контактный ребенок, любящий везде "совать свой носик" (шпионистый). Здоровье- труднодиагностируемые заболевания Отношения- взаимная критика, мелкие ссоры, наблюдение за поведение партнера, "поймать на ошибке" Финансы- ...
Докладываю Ссор не было, наоборот все тихо мирно. Единственное - на другом форуме очень хотелось нажаловаться на некоторых, за то что читать не умеют... но не стала. в остальном - крайне продуктивно. Встала рано, сделала за день кучу раскладов, наготовила на неделю вперед. Помогала одному хорошему человеку, консультировала нескольких - в общем я сегодня прям бесценный специалист Все хвалят, так приятно)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:51 | Сообщение # 39
Интересующийся
Статус: Offline
Карты дня на сегодня 14.04 дня девушек I-Margo,
Сивилла (жрица)
Женщина- ведьма/практик, может показать женщину к которой трудно найти подход. Неожиданное решение вопроса, вскрытие каких-то тайн. Практика пророчества, магическая, практики развития интуиции и т.д. Отношения- тайны, подозрительность, неискренность Здоровье- скрытые и неверно диагностируемые заболевания
Vesnyana,
Приглашение (4Жезлов)
Карта завершения (работы, этапа) и заслуженного отдыха. Застолье, компания, приятный отдых, веселье. Получение результатов своих трудов, вознаграждение за труды, подведение итогов, обретение покоя и уверенности. Здоровье- стабилизация Отношения- в устойчивой фазе, приятные хлопоты вместе, обустройство семейного гнездышка.
mandala,
Колесница
Толком не знаю как отыгрывается карты. Поэтому предположение: Поездка, "осмотр своих владений", выбор пути. Человеку под силу выйти победителем из ситуации, если не останавливаться. Движение во всех аспектах.
Сообщение отредактировал kolibri - Воскресенье, 14.04.2013, 08:51
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:50 | Сообщение # 40
Знаток
Статус: Offline
kolibri,
Цитата (kolibri)
Сивилла (жрица)
Очень красивая карта.
Даю ОС не дожидаясь вечера!, уже с утра получила звонок от девушки, которой раскладывала на личный вопрос. Это было полной неожиданностью и вызвало сильное удивление! Я уже подумала, что она будет говорить, что всё не так, как я ей сказала, а в ответ получила неожиданно искренний ответ. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы получить такую честную ОС, потому что девушка замкнутая, закрытая. А в раскладе было нечто такое, в чём не каждый признается. А ведь как хочется знать, правы карты или нет. Это же не оценимая практика!!!