Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:44 | Сообщение # 44
Активный участник
Статус: Offline
kolibri,
Цитата (kolibri)
Толком не знаю как отыгрывается карты. Поэтому предположение: Поездка, "осмотр своих владений", выбор пути. Человеку под силу выйти победителем из ситуации, если не останавливаться. Движение во всех аспектах.
На карте девочка на метле, тут думаю карта картинкой отыгралась. Опять целый день консультирую, уже сил никаких нет... Египет, пирамиды - да, подумываю об отпуске, помечтала сегодня как было бы прекрасно... А что там за буква П? Это сефира вероятно?
kolibri, я желаю на карту дня. Если можно, мне по карте на четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
"Держать оборону", "держать ситуацию под контролем", возникновение старых проблем, напряженное ожидание перемен, внутреннее напряжение. В отношениях- "стена непонимания" или расстояние между партнерами, невозможность встретиться.
пятница 10 жезлов
Тяжкий день, перегруженность, сильная усталость, взять на себя больше чем можешь "унести", тяжелая ноша. В отношениях- один из партнеров все тянет на себе. Здоровье- болезни позвоночника, заболевания связанные с большой нагрузкой, повышенное артериальное давление.
суббота 6 мечей воскресенье Шут
Сообщение отредактировал kolibri - Четверг, 18.04.2013, 20:53
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:19 | Сообщение # 48
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)