Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:41 | Сообщение # 361
Знаток
Статус: Offline
Отчитываюсь)
Цитата
Цитата SUN1234 () И карту дня на 7) Королева Жезлов, Страшный Суд, Умеренность. Активный, богатый на события день. Произойдут какие-то заметные изменения, перемены в жизни. Если Королева Жезлов отражает Вас, то быть Вам в этот день идейным лидером, который организовывает людей на какое-то совместное предприятие, и везде и всюду поспевает. Или это общая атмосфера дня, полного радостных событий, прилива сил и вдохновения, а так же возможно, подготовки к какому-то предстоящему совместному с знакомыми/родственниками, предприятию. Общая эмоциональная атмосфера дня- умиротворение, душевная гармония, спокойное счастье.
Праздновали день рождения) радость была весь день, эмоционально день был не стабильный, родственники принуждали к кое какому решению.. что не входило в мои планы.. И под конец всплыли проблемки со здоровьем,был упадок сил(оч расстроилась)
Цитата
Цитата SUN1234;50124 +приедет ли посылка с косметикой к 7 числу Семерка мечей, восьмерка пентаклей, Рыцарь Пентаклей. Мне кажется, что скорее всего приедет, но в последний день перед праздником, когда уже будете терять надежду и терпение. Уж очень неспешно так, не торопясь она к Вам едет. И что бы ее получить придется какие-то мелкие препятствия преодолеть. Может времени будет в обрез, что бы ее забрать, или очередь на почте большая.)
Нет еще даже не в России (
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:14 | Сообщение # 363
Эксперт
Серая,
ЦитатаСерая ()
10 жезлов, 3 пентаклей, паж Кубков
Что-то очень сложное придется делать, что возможно, испугает, и на первый взгляд покажется трудно выполнимым. Понадобится помощь и поддержка друзей. Может, работы много будет и к тому же разноплановой и не легкой. Вам помогут.) Все окажется не так страшно и сложно. Много эмоций, разговоров, возможно, много мелких, не очень значительных новостей.
ничего не пришлось делать, заходила еще в гости бабушка, ну так, просто зашла, принесла воды, забрала мусор и ушла) работы нет никакой. но вдруг захотелось пшеной каши, искала в инете, как ее надо варить. вот жду, когда приготовится. эмоции все внутри меня, такая вечная хандра) но я любитель похандрить))
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:30 | Сообщение # 367
Эксперт
Серая, дополняю ос.. поступило приглашение на поесть вкусно и выпить. нас было бы как раз трое.. вот ваша 3 кубков) под конец дня появилась) я отказалась) лень)
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:43 | Сообщение # 369
Знаток
Серая,ОС
Код
на 9 января Смерть, двойка жезлов, десятка мечей. Ну и денек у Вас предполагается! Задумчивый такой, сложный духовно день, способствующий переосмыслению жизни, переоценки, пересмотр ценностей. Отказ, от старых привычек, убеждений. Сложный выбор между привычным старым и новым, неизвестным. Это будет касаться нематериальной сферы, скорее всего, но будет вызывать грустные, тяжелые мысли, от нежелания принять перемены.
Первый день вышли все на работу после долгих праздников. Все полусонные, но работа у меня была живенькая - нужно было с документами побегать то в бухгалтерию на подпись относила, короче сплошная бумажная волокита. Карта смерть наверно проигралась - не очень хотелось в 6 утра вставать на работу, пришлось трансформироваться, ну ж что поделаешь - надо. Поздравила с днем рождения старого товарища.Вечером ездила в клуб тарологов собирались по поводу святочного гаданья в кругу творческих единомышленников. Так прошел четверг.
Код
На 10 января Туз мечей, семерка жезлов, Страшный Суд. Событийный день. Даже несколько агрессивный. Возможно, придет какое-то нестандартное решение старой проблемы, или просто какие-то интересные цели, идеи возникнут. Но за их воплощение в жизнь придется побороться. А в эмоциональном плане, Вы будете ждать когда же все это закончится и успокоится.)
Обычный день, ничем особым не примечательный. Еле-еле запихнулась в поезд в метро, народ смурной, агрессивный - норовят по ногам пройтись и в бока ткнуть, полно с сумками-баулами, наверное возвращались с новогодних праздников проездом через столицу День пролетел быстро, но я поехала вечером за одной книгой в магазин, там ее не оказалось, прошлась по родным, любимым местам, где проработала почти 15 лет, вспомнила как хорошо было в то время, потом купила небольшое колье из лабрадора и приползла уже домой в 10-м часу. Засела за комп как всегда - вот и все.
Спасибо за карты.
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 14.01.2014, 21:09
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:36 | Сообщение # 374
Активный участник
Matiola, договорились!
На 15 января 2014
Я пока вытащила три карты, если уж совсем мутно отыграется комплект, тогда начну по одной.
Королева Кубков, Туз Жезлов, Звезда.
Основное событие дня- много разговоров, эмоций в дружественной обстановке. Прямо как девичник какой) В делах, заботах личного характера будет преобладать энергичность и воодушевление, возможно какой-то новой идеей "загоритесь". ) По эмоциональному фону - вероятно будет приподнятое настроение, много планов на будущее, приятных размышлений.
Королева Кубков, Туз Жезлов, Звезда. Основное событие дня- много разговоров, эмоций в дружественной обстановке. Прямо как девичник какой) В делах, заботах личного характера будет преобладать энергичность и воодушевление, возможно какой-то новой идеей "загоритесь". ) По эмоциональному фону - вероятно будет приподнятое настроение, много планов на будущее, приятных размышлений.
Matiola, спасибо! Карты меня радуют своей работой.
на 16 января
6 жезлов, Мир, Сила.
Хороший день, должен быть удачным. Основным событием будет удачное завершение прежних дел или благоприятное разрешение ситуации. Или узнаете важную, приятную новость. По остальным событиям- наведение порядка в делах. Спокойная, гармоничная в целом обстановка. В плане эмоций можете испытывать заслуженную гордость собой. В каком-то вопросе, ситуации придется проявить силу характера, настоять на своем.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:14 | Сообщение # 377
Активный участник
Matiola, на 17 января
Король Кубков, Солнце, Справедливость.
В целом хороший день и эмоциональный. Скорее всего придется быть "жилеткой для слез", оказывать кому-то эмоциональную помощь или совет, проявлять дружелюбие. Если конечно, эта карта не показывает на какого-то приятного мужчину, и общение с ним в теплой, уютной обстановке. Но у меня еще ни разу в раскладах на день карта двора не показала на конкретного человека... В личных вопросах и делах активность, энергичность. И самокритичный настрой.)
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:22 | Сообщение # 378
Знаток
Серая, моя ОС за 16 января
ЦитатаСерая ()
6 жезлов, Мир, Сила. Хороший день, должен быть удачным. Основным событием будет удачное завершение прежних дел или благоприятное разрешение ситуации. Или узнаете важную, приятную новость. По остальным событиям- наведение порядка в делах. Спокойная, гармоничная в целом обстановка. В плане эмоций можете испытывать заслуженную гордость собой. В каком-то вопросе, ситуации придется проявить силу характера, настоять на своем.
По событиям: День, в принципе, был обычным и какими-то особыми успехами и важными новостями не отличился. С утра обнаружила, что фен доживает последние дни и пришлось заказывать новый. На работе ускорила сначала темп, но потом, от усталости, вообще отложила работу на завтра и занялась другими делами, более приятными. Хотела после работы зайти в супермаркет за кое-чем нужным, но стало лень и я поехала домой... )) Сейчас настраиваюсь пойти что-нибудь приготовить ) По эмоциям - спокойствие, оптимизм, некая умиротворенность. Хоть и был небольшой момент раздражения, но он быстро прошел из-за моего же нежелания портить себе настроение.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:14 | Сообщение # 380
Знаток
ЦитатаСерая ()
Король Кубков, Солнце, Справедливость. В целом хороший день и эмоциональный. Скорее всего придется быть "жилеткой для слез", оказывать кому-то эмоциональную помощь или совет, проявлять дружелюбие. Если конечно, эта карта не показывает на какого-то приятного мужчину, и общение с ним в теплой, уютной обстановке. Но у меня еще ни разу в раскладах на день карта двора не показала на конкретного человека... В личных вопросах и делах активность, энергичность. И самокритичный настрой.)