Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 381
Активный участник
Статус: Offline
Matiola, Вам спасибо за подробные отчеты!
На завтра Вам, на 18 января
Паж Жезлов, 6 жезлов, 4 мечей.
Скорее всего что-то изучать будете, новое для себя, проявлять любопытство.) Ну или если показывает на человека, то наверное придется провести какое-то время с ребенком или жизнерадостным, дружелюбным молодым человеком. Текущие дела будут развиваться вполне успешно, возможна какая-то новость. А по эмоциональному состоянию может быть усталость, даже некоторое раздражение, замедленная реакция на события.
на 19 января
Повешенный, туз кубков, 9 кубков.
Основное событие дня- ситуация ожидания, замедленное развитие событий. По остальному скорее всего будут новые встречи, знакомства или начинания, которые вызовут много эмоций. Может быть новость, которая подтолкнет к активным действиям. Преимущественно радостное, приподнятое настроение.
Сообщение отредактировал Серая - Пятница, 17.01.2014, 23:09
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:21 | Сообщение # 382
Активный участник
Matiola,
20 января
5 жезлов, 9 кубков. Луна
Ситуация соперничества, необходимость борьбы. Возможно, какая-то проверка будет, где нужно показать свои силы и умения. В остальном все будет вполне удачно происходить. Так же возможно, повод для праздника, застолья. В плане эмоций и чувств возможны внутренние сомнения, неуверенность, смутное беспокойство.
На 21 января
Мир, 2 мечей, Солнце
В основном никаких сюрпризов, спокойный, не событийный, тихий день. В каких-то своих текущих делах или в обыденной ситуации будет состояние замешательства, невозможность определиться с выбором. В плане эмоционального- радость, оптимистичное настроение.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:57 | Сообщение # 383
Знаток
Серая, ОС за 18 января
ЦитатаСерая ()
Паж Жезлов, 6 жезлов, 4 мечей.
Скорее всего что-то изучать будете, новое для себя, проявлять любопытство.) Ну или если показывает на человека, то наверное придется провести какое-то время с ребенком или жизнерадостным, дружелюбным молодым человеком. Текущие дела будут развиваться вполне успешно, возможна какая-то новость. А по эмоциональному состоянию может быть усталость, даже некоторое раздражение, замедленная реакция на события.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:53 | Сообщение # 385
Знаток
Серая,
ЦитатаСерая ()
Повешенный, туз кубков, 9 кубков. Основное событие дня- ситуация ожидания, замедленное развитие событий. По остальному скорее всего будут новые встречи, знакомства или начинания, которые вызовут много эмоций. Может быть новость, которая подтолкнет к активным действиям. Преимущественно радостное, приподнятое настроение.
Сегодняшний день прошел весь в трудах. С самого утра пришлось бегать по рынку-магазинам, готовить, наводить дома порядок. Много хлопот по дому... Попробовала сегодня одно блюдо, новое для себя, приготовить. Рецепт не очень удачный попался... пришлось спасать дополнительным ингредиентом. Но получилось вкусно в итоге ) Новостей не было никаких... Да и некогда было их получать... Я думаю, что Повешенный отыгрался здесь, как жертвенность. То есть, я пожертвовала временем на отдых и ничегонеделание наведению порядка в доме... прям Золушка... И это с учетом того, что вчера я выходила на работу. 9 кубков часто застолье, яства показывает... Вот я и занялась куховарством )) Несколько блюд приготовила )) По эмоциям день спокойный, без негатива... во всяком случае, пока. Настроение ровное, оптимистичное, но не беззаботно-радостное. Если к концу дня будет что добавить, я отредактирую этот пост
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:46 | Сообщение # 387
Знаток
Серая, ОС за 20 января
ЦитатаСерая ()
5 жезлов, 9 кубков. Луна Ситуация соперничества, необходимость борьбы. Возможно, какая-то проверка будет, где нужно показать свои силы и умения. В остальном все будет вполне удачно происходить. Так же возможно, повод для праздника, застолья. В плане эмоций и чувств возможны внутренние сомнения, неуверенность, смутное беспокойство.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:03 | Сообщение # 389
Знаток
Серая, ОС за 21 января
ЦитатаСерая ()
Мир, 2 мечей, Солнце В основном никаких сюрпризов, спокойный, не событийный, тихий день. В каких-то своих текущих делах или в обыденной ситуации будет состояние замешательства, невозможность определиться с выбором. В плане эмоционального- радость, оптимистичное настроение.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:29 | Сообщение # 393
Эксперт
Melissa-lee-may
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него мирему нравится общаться с вами, обмениваться информацией, нравится ваша динамичность, ум, нравится находиться рядом. 2. На каком этапе наши взаимоотношения императрицавы для него важная женщина, как эталон для выбора, для него вы символизируете МАТЬ, ХОЗЯЙКУ, у него есть восхищение вами 3. Какие у него планы относительно меня паж мечей пока только узнавать вас, прощупывать ваши слабые места, проникнуть в самую душу , но все это мало серьезно. так, подковырнуть, обратить на себя внимание. 4. Какие у него страхи относительно меня кф что вы измените к нему ваше отношение, появится негатив, злость 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность не сказала бы что у него прям судьбой что то великое назначено, тут идет как просто долговременные отношения. при том без всяких резких поворотов 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время звездадействий особых не вижу , у него больше все в голове происходит, какие-то планы, мечтания, но в них , в свои реальные мечты он посвящать вас не намерен. но заботу проявить может, ненавязчивую, а по делу. 7. Что я за человек по его мнению 8 мечей вы загнаны, скованы, не раскрываетесь перед ним, пребываете в некой зависимости от чего-то или кого-то, он не может прорваться к вам ближе, чем есть. но тем самым маните еще больше. 8. Что я за человек на самом деле дьявол вы очень умная женщина, оцениваете обстановку и прогибаете ее под свои интересы в любом случае, сперва подумаете потом сделаете, очень страстны, активны, продуманны. вы способны людей заставить испытывать в вас потребность и зависеть от вас, но никак ни они вас. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 6 пентаклейон считает свое поведение некой помощью вам, поддержкой от чистого сердца и добрых порывов. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время имеператоропять же от него помощь, поддержка, но ничего не произойдет такого, что будет пересечением красной линии. стабильность. как есть так и будет. брала 3 мес 11. То, что будет помогать 7 мечейигра, флирт, хитрость и четкое понимание границ. 12. То, что будет мешать 4 кубков демонстрация раздражения. можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок 6 мес колесница тут будет какая-то поездка, общение, налаживание отношений, приход к компромиссу.
Дата: Суббота, 28.05.2016, 06:23 | Сообщение # 395
Постоянный участник
Сделала расклад на свои отношения с подругой
1.Что побуждает ее поддерживать контакт со мной -СУД-возможность трансформировать свое мировозрение,смотреть на вещи с другой стороны 2.Какую пользу мне может принести связь с ней - Королева жезлов-подруга может дать дельный совет,может придти на помощь 3.Какую выгоду она может извлечь -Император- доминировать в отношениях,командовать,мужик в юбке 4.То,что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком-Солнце- и тут зависла,Солнце это радость,счастье,взаимопонимание,а здесь не могу трактовать.... 5.Вот как я могу контролировать ситуацию-Верховная Жрица-в нужные моменты обращаться к своему подсознанию,знать что,когда сказать,больше хранить молчание пункт 4 выбил меня я зависла...
Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:12 | Сообщение # 396
Enchantress
Vale4ka, ничего себе Вы достали карты! Практически все СА. Знаете, у Вас с Вашей подругой явно кармические отношения, во всяком случае, подруга отрабатывает по Суду какую-то карму перед Вами. Как бы ваши с ней отношения не складывались, вы все время держитесь друг друга. Даже если бывают ссоры и недоразумения, со временем вы снова пересекаетесь и восстанавливаете общение. Какая-то вечная дружба, не взирая на изменяющиеся обстоятельства вокруг и внутри ваших отношений.
ЦитатаVale4ka ()
2.Какую пользу мне может принести связь с ней - Королева жезлов-подруга может дать дельный совет,может придти на помощь
Я бы еще добавила процесс духовного роста, гармонии и творческих наклонностей. Подруга Вам помогает развить уверенность в себе, женственность и самодостаточность.
ЦитатаVale4ka ()
3.Какую выгоду она может извлечь -Император- доминировать в отношениях,командовать,мужик в юбке
А вот тут, учитывая Вашу привязанность и подражание подруге, она может таким образом самоутверждаться за Ваш счет. Ей льстит, что она может контролировать то, что происходит в круге ваших с ней отношений, своего рода тоталитаризм бытового масштаба.
ЦитатаVale4ka ()
4.То,что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком-Солнце- и тут зависла,Солнце это радость,счастье,взаимопонимание,а здесь не могу трактовать....
Ещё проще... Вам необходима поддержка и человек, который бы вёл Вас по жизни, такого рода путеводная звезда, свет в тоннеле, ориентир. Не хочу сказать, что Вы без такой поддержки зачахнете, но подпитка в виде мотивации Вам нужна. Смотивировать Вас на что-либо может подруга, зная Ваши "больные точки". Я бы даже рассмотрела вариант взаимного донорства в ваших отношениях, просматривается некая зависимость друг от друга, что обеих устраивает.
ЦитатаVale4ka ()
5.Вот как я могу контролировать ситуацию-Верховная Жрица-в нужные моменты обращаться к своему подсознанию,знать что,когда сказать,больше хранить молчание
Тихо, молча обижаться, если есть повод. Солнце в негативе и Жрица дают скрытую обиду, зависть, неудовлетворенность. Вы не можете контролировать ваши отношения, как это может желать подруга по Императору. По своей Жрице Вы можете только молча соглашаться или не соглашаться с ее поведением в отношении Вас.
Я так вижу Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:39 | Сообщение # 397
Постоянный участник
Laila, благодарю за подсказки
ЦитатаLaila ()
Знаете, у Вас с Вашей подругой явно кармические отношения, во всяком случае, подруга отрабатывает по Суду какую-то карму перед Вами. Как бы ваши с ней отношения не складывались, вы все время держитесь друг друга. Даже если бывают ссоры и недоразумения, со временем вы снова пересекаетесь и восстанавливаете общение. Какая-то вечная дружба, не взирая на изменяющиеся обстоятельства вокруг и внутри ваших отношений.
да,дружим очень долго,как таковых ссор не бывает,бывают недоразумения
ЦитатаLaila ()
Цитата Vale4ka () 3.Какую выгоду она может извлечь -Император- доминировать в отношениях,командовать,мужик в юбке
А вот тут, учитывая Вашу привязанность и подражание подруге, она может таким образом самоутверждаться за Ваш счет. Ей льстит, что она может контролировать то, что происходит в круге ваших с ней отношений, своего рода тоталитаризм бытового масштаба.
не подражала ей никогда,самоутверждаться это она может,поучать это да,держать руку на пульсе,но в свете последних событий,много из моей личной жизни она не знает и это к лучшему.
ЦитатаLaila ()
Тихо, молча обижаться, если есть повод. cool Солнце в негативе и Жрица дают скрытую обиду, зависть, неудовлетворенность. Вы не можете контролировать ваши отношения, как это может желать подруга по Императору. По своей Жрице Вы можете только молча соглашаться или не соглашаться с ее поведением в отношении Вас.
все эти качества идут от зеркальных отношений моей подруги со своим бойфрендом( мой расклад на Манаре) я точно также была в роле жены только у нас закончились отношения,а я нее продолжаются(она в роли подруги) она на фоне своих отношений пытается меня учить жизни