1. Кем ..... был ....? Рыцарь дисков+Жрица+6 дисков Итог: Рыцарь жезлов.
Ну в первую очередь это мужчина состоятельный, реально смотрящий на жизнь, прагматик. Чего-то на карту Жрицы сейчас мне хочется сказать «тайна», может это были в какой-то мере тайные отношения, что-то секретное в отношениях было. Была глубокая эмоциональная привязанность. (еще одни вариант предполагаю) Может благодаря ему раскрылись интуитивные способности? Это были взаимовыгодные отношения, возможна поддержка с его стороны (материальная, в том числе) Это были динамично развивающиеся отношения.
2. Что произошло ....? 2 кубков+8 кубков+рыцарь жезлов Итог: 9 мечей
Я было подумала (интуитивно), что сделали предложение руки и сердца. Может так и произошло?! Или знакомство, встреча. Но ни к чему хорошему это не привело (вялость, праздность) Молодой человек достаточно эгоистичен. Итог: все мрачно, внутренние мучения, страх, стыд. В общем какое-то мученичество и неудача.
3. Что происходит сейчас в жизни у ....? 3 жезлов+2 жезлов+дьявол Итог: рыцарь дисков
Бурное и стремительно развитие, предположу, что в сфере работы-бизнеса. При этом не все там чисто и праведно, какие-то теневые сделки, например. Но в итоге это принесет (приносит) ему стабильность и материальный доход. В общем результаты будут, а может уже и есть.
4. С чем связаны фин проблемы ....? 6 кубков+рыцарь кубков+10 жезлов Итог: 7 дисков
Мужчина тут играет не маловажную роль. Определенная зависимость от этого мужчины (отец, парень, начальник), который демонстрирует свою власть, силу, влияние и агрессию, подавляя. Итог: 7 дисков говорит сама за себя: безработица, увольнение или финансовые потери.
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 22.08.2014, 21:00
1. Кем ..... был ....? Рыцарь дисков+Жрица+6 дисков Итог: Рыцарь жезлов.
Ну в первую очередь это мужчина состоятельный, реально смотрящий на жизнь, прагматик. Чего-то на карту Жрицы сейчас мне хочется сказать «тайна», может это были в какой-то мере тайные отношения, что-то секретное в отношениях было. Была глубокая эмоциональная привязанность. (еще одни вариант предполагаю) Может благодаря ему раскрылись интуитивные способности? Это были взаимовыгодные отношения, возможна поддержка с его стороны (материальная, в том числе) Это были динамично развивающиеся отношения.
Не , не состоятельный. Циник. Прагматик. Были тайные отношения. С моей стороны была большая любовь) первая) после него начала заниматься рейки)
Цитата
2. Что произошло ....? 2 кубков+8 кубков+рыцарь жезлов Итог: 9 мечей
Я было подумала (интуитивно), что сделали предложение руки и сердца. Может так и произошло?! Или знакомство, встреча. Но ни к чему хорошему это не привело (вялость, праздность) Молодой человек достаточно эгоистичен. Итог: все мрачно, внутренние мучения, страх, стыд. В общем какое-то мученичество и неудача.
Авария небольшая. У квадрацикла отказали тормоза. Скорость была большая. Перевернулись. Синяки, ушибы и тд, но было очень страшно.
Цитата
3. Что происходит сейчас в жизни у ....? 3 жезлов+2 жезлов+дьявол Итог: рыцарь дисков
Бурное и стремительно развитие, предположу, что в сфере работы-бизнеса. При этом не все там чисто и праведно, какие-то теневые сделки, например. Но в итоге это принесет (приносит) ему стабильность и материальный доход. В общем результаты будут, а может уже и есть.
Все легально) просто специфичная отрасль, доход небольшой. И не всегда стабильный к сожалению. Чаще всего нестабильный. Начальник редиска, проблем много)
Цитата
4. С чем связаны фин проблемы ....? 6 кубков+рыцарь кубков+10 жезлов Итог: 7 дисков
Мужчина тут играет не маловажную роль. Определенная зависимость от этого мужчины (отец, парень, начальник), который демонстрирует свою власть, силу, влияние и агрессию, подавляя. Итог: 7 дисков говорит сама за себя: безработица, увольнение или финансовые потери.
Зп задержали по вине одного мч. Который не подал про меня информацию(о проделанной работе), плюс увольнение да.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Цитата 2. Что произошло ....? 2 кубков+8 кубков+рыцарь жезлов Итог: 9 мечей
Авария небольшая. У квадрацикла отказали тормоза. Скорость была большая. Перевернулись. Синяки, ушибы и тд, но было очень страшно.
Тут нужно все же уточнять сферу. 2 кубков - слияние, соединение, в контексте аварии - это тоже соединение.
ЦитатаSUN1234 ()
Цитата 3. Что происходит сейчас в жизни у ....? 3 жезлов+2 жезлов+дьявол Итог: рыцарь дисков
Все легально) просто специфичная отрасль, доход небольшой. И не всегда стабильный к сожалению. Чаще всего нестабильный. Начальник редиска, проблем много)
Дьявол значит показал огромную зависимость или от работы, или от начальника.
Благодарю за ОС
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 22.08.2014, 23:49
1. На будущее могу предложить завтрашний мой вечер-ночь, как пройдет и где, с кем?
4 кубков+3 мечей+8 кубков Итог: 4 дисков
Нежность, забота друг о друге. Приятный взаимообмен чувств и эмоций. Далее или получение какой-то новости, которая расстроит, или уйдут иллюзии, разочарование. Как следствие, пускание всего на самотек, безнадежность. Возможно угасание интереса. Жалость к себе (как вариант о потерянном времени) Итог: желание и стремление проявить свою волю, видение ситуации, утвердить себя. Получение контроля над ситуацией. В любом случае: стабилизация и ясное понимание ситуации.
2. На прошлое могу, где я была вчера примерно в восемь вечера, что за место, что там происходит, я была одна или с кем-то (типа такого на прошлое?)
Вчерашний вечер был вечером кардинальных перемен. Что этому предшествовало: начало было абсолютно радостным и изобильным счастьем, приятным. Затем или чей-то подлый поступок, неприятность, или осознание собственных каких-то ограничений. Дальше нетерпение, вспыльчивость, самонадеянность. По большому счету конфликта не показало, но ситуация была неприятная. Что и привело к мощным переменам, возможно и появлению страха и неопределенности, внутренним противоречиям, пониманию, что что-то недостижимо. А может итог и конкретное принятое решение. Тут Вы внесете ясность соей ОС.
3. Что произошло 17 сентября 2012 года поздно вечером со мной?
Снова: приятный вечер, приятные эмоции, радость. Но все изменилось и переросло в конфликт, спор и стычки. Итог: крах, катастрофа, насильственное окончание чего-то. Проявление насилия. Причинение боли и зла. Как вариант с этим связана женщина (хладнокровная, расчетливая, эмансипированная). Или как итог: освобождение и независимость, разрыв.
Marmaris, благодарю за ОС. Девочки, задавайте еще вопросы, уж оч хочу проработку))) если вопросы о событиях, обязательно указывайте сферу (любовная, рабочая, дружба и т.д.)
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 05.09.2014, 17:38
Love, можно Вас попросить одну карту на завтрашний день. Я обязательно отчитаюсь. В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Love, Даст ли о себе знать (звонок. Смс, сообщение в соц сети) человек?
Прошлое: Поздравил ли меня друг с днем рождения? Если да то как …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пятница, 05.09.2014, 23:24
1)что случилось у моей подруги 9 января 2014 Искусство+башня+регулирование Итог: Влюбленные
Одни СА, достаточно весомое событие. Такое впечатление по картам, что авария (подобное что-то было в сочетаниях) с сильным разрушением, последствиями, нарушено здоровье. Итог — благоприятный. Восстановление. Если не авария, то что было едино, соединено, разрушилось и привело к нарушению равновесия. Но итог в любом случае хороший или привел к противоречиям и недостижимости цели. (без уточнения сферы — получается пальцем в небо)
2)Что со мной случилось утром 19.08.14 Вероника 24 Января 1983 3 кубков+3 мечей (доп.карта 9 мечей)+2 мечей Итог: 6 кубков
Ничего не предвещало плохого, наполненность, счастье, радость, взаимообмен. Еще карта зачатия (не обязательно ребенка). А дальше плохие, неприятные известия, при чем какие-то обвинения, страдания, отчаяние присутствовало. Возникло напряжение и проблема была не решенной, возможно, а может просто нарушение равновесия. Итог: судя по всему Вас выбило это из реальности. Хотя все урегулировалось.
2)Как пройдет моя суббота (6/9/14)-где,с кем,как 6 мечей+8 жезлов+ туз мечей Итог: 8 кубков + принц кубков Судя по всему будет много общения, при чем такого очень интеллектуального и оживленного, проясняющего, будут ли иностранцы, скажите в ОС. Но в итоге запал будет спадать, и ситуация пустится на самотек, приближаясь к застою. Возможно присутствие чувственного, романтичного МЧ
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 05.09.2014, 23:50
1) Даст ли о себе знать (звонок. Смс, сообщение в соц сети) человек? Николай королева кубков+2 кубков+3 кубков Итог: принц мечей-Будут
Он открыт и хочет это сделать. По двойке и тройке кубков можно с уверенностью сказать — да. 2 — соединение, единение и 3 результат, положительный. Изливание чувств. НО итог говорит о том, что человек все равно достаточно независимо ведет себя и настроен на свободное общение (отношения) и в его настрое преобладает рациональность. Хотя фигурные карты всегда несут присутствие человека соответствующего пола (я о королеве кубков)
Дмитрий 6 жезлов+9 дисков+рыцарь мечей Итог: 8 дисков
Я так думаю, что он слишком продуманно и осторожно относится к этому действию. Вроде как и хочет даже, судя по 6 жезлов (победа), а может чувствует себя победителем)) но в ситуацию вносит коррективы 9 дисков, она ее меняет, поворачивает в другую сторону. Может Рыцарь мечей и будет что-то, в виде сообщения. А может это какой-то друг (который раздает советы) и вносит смуту. Что в итоге Дмитрий осторожничает.
2) Прошлое: Поздравил ли меня друг с днем рождения? Если да то как Евгений 9 мечей+рыцарь мечей+9 дисков+6 дисков Итог: иерофант+4 мечей
Что-то вначале было не сладко у него, может терзания, мучения, не мог решиться, но тут тоже возникает какой-то друг, тут уже благодаря которому, ситуация приобретает другой ракурс и Евгений поздравил, при чем очень так с поддержкой хорошей (был ли материальный уклон, скажете в ОС), но он вполне возможен. Между вами установилось глубокое доверие, понимание (связь) и перемирие.
Хочу проработать колоду Тота Кроули: связку 3 карт и 1 итоговую. От одного человека - 3-4 вопроса в разных сферах жизни, на которые вы сможете дать быструю ОС (1-2 дня) или на анализ какой-либо текущей ситуации и событий прошлого. Уточнять сферу жизни: работа-деньги, любовь-отношения, здоровье, дружба, чтобы не тыкать пальцем в небо и в вопросе любви не рассказывать о деньгах.
Поздравил ли меня друг с днем рождения? Если да то как Евгений 9 мечей+рыцарь мечей+9 дисков+6 дисков Итог: иерофант+4 мечей
Что-то вначале было не сладко у него, может терзания, мучения, не мог решиться, но тут тоже возникает какой-то друг, тут уже благодаря которому, ситуация приобретает другой ракурс и Евгений поздравил, при чем очень так с поддержкой хорошей (был ли материальный уклон, скажете в ОС), но он вполне возможен. Между вами установилось глубокое доверие, понимание (связь) и перемирие.
Короче говоря он звонил. А я не слышала, в итоге он сделал мне втык что трубку не беру) а вообще мы до этого тепло общались за день два, все хорошо было, как раз поддержка. Хочет чтобы приехала(предлагал билеты купить- вот и материальное)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дмитрий 6 жезлов+9 дисков+рыцарь мечей Итог: 8 дисков
Я так думаю, что он слишком продуманно и осторожно относится к этому действию. Вроде как и хочет даже, судя по 6 жезлов (победа), а может чувствует себя победителем)) но в ситуацию вносит коррективы 9 дисков, она ее меняет, поворачивает в другую сторону. Может Рыцарь мечей и будет что-то, в виде сообщения. А может это какой-то друг (который раздает советы) и вносит смуту. Что в итоге Дмитрий осторожничает.
Я написала. Ответа не было. Написала гневно. Короткое сообщение в ответ получила)
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:33 | Сообщение # 59
Заглянувший
Статус: Offline
Очень сложная жизненная ситуация, продолжающаяся 7 год. Мой вопрос: закончится ли в текущем году. Мой расклад КК: сОЛНЦЕ, Смерть, Искусство, 5 куб, 4 пос, 9 пос, Р-РЬ ДИСК., От-ник, 5 -диск, 6 меч. Конечно же, мне понятен этот расклад.Ваши трактования? можно сделать и уточняющие свои. Было бы интересно.
Добавлено (04.02.2018, 16:33) --------------------------------------------- Привет! может, я не по тому пути пошла в поисках пары для работы с Кроули. можем обсудить подходящие варианты