хочешь карту личности вытащить мне? перспективу отношений с мчДоступно только для пользователей на недельку? совет для обретения себя и самореализации?
вообщем выбирай если будешь карты дня тащить - я заа …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:14 | Сообщение # 5
Знаток
Статус: Offline
Quote (Bastet)
3 стержня - может быть это даже нынешнее твоё состояние. Один поклоняется богам (возможно отражена надежда), второй ревет от досады или гнева (неудача), третий, похоже собирается нападать (или защищаться). Похоже, что сейчас твоя жизнь наполнена настолько разными событиями, кардинально отличающимися в эмоциональном плане и требующими разного подхода и отношения, что тебе приходится одновременно воплощаться в нескольких ипостасях, умудряясь гармонично сочетать столь разные роли
я вчера как раз плюнула на все плохое настроение и грусть.. и сияла, улыбалась и светилась, просто потому что так надо было в глубине души тааак много всего намешано, что черт ногу сломит, и скучно,и депрессия, и апатия, но внешне стараюсь быть на уровне, событий..если так подумать много. люди то клеятся, то уходят, то я танцую и пою, то лежу мне кажется, ты точно уловила, что во мне несколько героев... всегда ощущала это в себе, но темной стороне личности не давала пробиться. сейчас отпустила на самотек
Quote (Bastet)
2. Повешенный - опять двадцать пять. И где ты кавалеров таких находишь? Тут мало того, что персонаж висит вниз головой, пытаясь придержать одежду, чтобы она не закрывала ему лицо, так ещё какой-то "добрый человек" ему под ребра пикой колет, а бедняга терпит (ничего не напоминает?) Кто из вас кому столько радости доставит - непонятно, но предположу, что будет иметь место неловкая ситуация и намеренное причинение моральных неудобств. Ну, есть такое выражение - Сделать в пику (или что-то вроде того, то есть нарочно, назло поступить так сознательно.
ахах, нахожу ты же знаешь.как мне "везет" на таких мудаков(сорри) если вкратце отношения обрисовать, то он решил поматросить недельку и бросить а я же не простая тихая девушка, кто сказал, что стерплю так что хочется верить, что неудобства буду я ему делать неловкая ситуация уже есть, сам факт.что он решил вспомнить про бывшую невовремя... вотсовсем невовремя. пока смотрю, что дальше делать. отпишусь через недельку
Quote (Bastet)
4. Карта на субботу 22.09. (тянула вчера, но время выложить на форум нашлось только сейчас) Императрица - дама глубоко в положении, с цаплей за спиной, ключами в руке и тигром с добрейшими глазами под боком. Нуу... Вот мне кажется, что тигр - это папа или же иной близкий родственник, который помог реализоваться какому-то плану, исполнил желание, которое ты долго ждала и "вынашивала" в голове. Возможно цапля - это сомнения, что не получится так как хотелось, но она осталась за спиной в дЫмке, значит сомнения были напрасны.
фишка в том, что у меня задержка была - это к ассоциации про живот. про тигра... вчера вроде как не было никакого кардинального исполнения желаний... единственное щас проскользнуло..я тебе в личку напишу и про дымку тоже вчера мне подарок на день рождения подарила подруга, давно хотела штуку такую и вот у меня она появилась
Quote (Bastet)
5. Карта на воскресенье 23.09. - Сила - дама в звериной шкуре, металлических перчатках и с шестом в руках. Лицо не злое и не агрессивное, скорее наоборот. Возможно просто придется проявить решительность и напор, какую-то ситуацию взять в свои руки, но действовать без паники и нервов, а четко и спокойно.
закончила кое-какие дела, привела их в порядок точнее(магическая тематика, выразимся так) наиболее вероятно, что именно про эти дела и выпала карта, поскольку нужно было хладнокровно и максимально абстрагировавшись подумать и принять меры. т.е. имей в вид, что карта имела у меня магический фон и работу в этом плане вечером походила по магазинам и прикупила себе массу вещичек день прошел плодотворно и спокойно
спасибо за карты!!! …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 25.09.2012, 09:23
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:22 | Сообщение # 8
Знаток
Странная карта.....Но ничего хорошего, по ходу, не сулящая. С мамой поругалась на днях по переписке, дак она не успокоится никак и такие гадости продолжает мне писать, я прям такого не ожидала. С мужем так же разборки продолжаются. Если теперь ещё и на работе что-то случится, тогда хоть вешайся....Чё-то опять нехороший период начался для меня. Наталья
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:07 | Сообщение # 9
Эксперт
а можно мне тоже поучаствовать? мне бы события на неделю, что ожидает? может какие нибудь перемены кардинальные вдруг)))) и можно карту личности, любопытно
1. Карта личности - Паж стержней - думаю, что весьма добродушны по натуре, самодостаточны и имеете твердые убеждения. В целом легкий, живой характер, не агрессивны, как правило, пребываете в состоянии позитива. Строгость или жесткость проявляете строго в определенных случаях, редко и только при крайней необходимости.
2. Карта недели - 2 стержней - здесь нечто вроде мини-представления. Один из персонажей изображает, вероятно, лошадь, судя по удилам, хотя по его позе можно принять и за волка. Женщина с двумя палками в руках, видимо пытается его направлять. Возможно что-то из области взаимоотношений тут: кто-то сделает вид, что не понимает, чего Вы от него собственно хотите, иными словами разыграет комедию, прикинется "дурачком", чтобы не делать по-вашему.
Для July
1. Карта личности - Колесница - очень волевая личность, местами проявляете жесткий характер. Вы ведь лев по гороскопу? Тут у всадника такая шевелюра огненная, чем-то напоминает льва. Чрезвычайно целеустремлённы, но, возможно, приходится в каких-то моментах сдерживать собственные амбиции и упрямство.
2. Карта на среду - 6 кубков женщина ухаживает за больным супругом, стол заставлен кубками со снадобьями. С учетом бушующих сейчас повсюду различных инфекционных эпидемий, типа ОРЗ, менингита и т.д., возможно, что и Вам придется проявить заботу о здоровье близкого человека. Хотя кубки на столе у меня ещё с гостями ассоциируются, а с учетом утешающей роли женщины на карте, возможно Вас посетит кто-то с какой-то своей проблемой. Придет с целью просто поговорить по душам, получить успокоение и хороший совет. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Bastet, классные карты - мне понравились... сказочные какие-то. Отчитываюсь:
Quote (Bastet)
1. Карта личности - Колесница - очень волевая личность, местами проявляете жесткий характер. Вы ведь лев по гороскопу? Тут у всадника такая шевелюра огненная, чем-то напоминает льва. Чрезвычайно целеустремлённы, но, возможно, приходится в каких-то моментах сдерживать собственные амбиции и упрямство.
И опять колода меня узнала - это точно я. Так хочется быть слабой и хрупкой, но, как говориться, а кони все скачут, а избы все горят...
Quote (Bastet)
2. Карта на среду - 6 кубков женщина ухаживает за больным супругом, стол заставлен кубками со снадобьями. С учетом бушующих сейчас повсюду различных инфекционных эпидемий, типа ОРЗ, менингита и т.д., возможно, что и Вам придется проявить заботу о здоровье близкого человека. Хотя кубки на столе у меня ещё с гостями ассоциируются, а с учетом утешающей роли женщины на карте, возможно Вас посетит кто-то с какой-то своей проблемой. Придет с целью просто поговорить по душам, получить успокоение и хороший совет.
Тут вот как-то наоборот вышло - вчера в 5 утра в темноте расшибла лоб и глаз об оставленную открытой дверь. морда разбитая, фингал под глазом, настроение жуткое... да еще в таком виде пришлось ехать в командировку (хорошо, что кроме шефа меня никто не видел) сегодня взяла отгулы до конца недели - раны зализывать. Самой хочется, чтобы меня пожалели, поухаживали... депрессия... может, здесь я в именно тот мужик с предыдущей карты? - допрыгалась.... теперь зализываю раны...
Спасибо! Если еще нужен будет подопытный кролик, я всегда к Вашим услугам!
Laila, благодарю за комментарии. Буду ждать результатов аттестации супруга Вашего. Интересно как там карты отыграются, но хотелось бы, чтоб положительно
July, ой-ой А я не углядела тут именно травму, а прочла карту, как заботу о ком-то с Вашей стороны, т.е. буквально, хотя теперь вижу, что карта показывала болезнь или боль таким образом. Надо бы мне мозг включать периодически, а то забываю Спасибо за комментарии. Поправляйтесь и поосторожнее будьте
Ой, да! Конечно нужны кролики. Жду вопросов Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 26.09.2012, 11:18
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:29 | Сообщение # 17
Знаток
Quote (Bastet)
Суд - может руководство на работе разбор полётов будет проводить по какой-то ситуации, которая скрывалась какое-то время. Эта тень с мечом в руке не то чтобы не в духе, но явно хочет разобраться. А вот ещё одна тень с рожками...это видимо "добрый человек", сливший информацию. Напридумывала на ночь глядя
Слава Богу, на работе всё отлично и все в хорошем настроении. Даже много шутили и смеялись. Зато снова объявился один товарисч, с которым иногда переписываемся в инэте. То появится, то снова исчезнет. Я не могу понять, с кем переписываюсь, иногда кажется, что это женщина фигнёй страдает. Пишет черезчур грамотно, вот я в недоумении, кто там вообще такой, по ту сторону...Заходит с 4 профилей, фотки тож, может, левые..., но мне с этим человеком очень даже интересно.... Наталья
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)