Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:57 | Сообщение # 21
Знаток
Статус: Offline
Quote (Bastet)
На субботу - 2 кубков - Очень приятный получается день. Хотя тут девушка немного не в духе, настроения у нее нет, судя по тому, как она пояс свой сжимает (кажется сейчас каааак шваркнет! ) Я думаю, что это поддержка друга, мч, мамы, какого-то близкого человека, который Вас хорошо понимает. То есть даже если Вы на встречу придете без настроения, он сумеет сделать так, что Вы успокоитесь и придете в уравновешенное расположение духа.
Обычный выдался день, настроение не плохое а вечером с мужем посидели хорошо, поболтали.
Quote (Bastet)
На воскресенье - Луна, 5 мечей - да что ж такое! Опять какой-то разлад... Собачки под Луной воют каждая о своем. А этот бравый мужчина в клетчатом пледе какой-то очень уж самодовольный (на 5 мечей). Ещё тут коршун вот-вот добычу схватит. Я бы сказала, что это достижение цели не совсем честным путем. То есть результат не стоит этой цены. Плюс Луна... Возможно Вы ожидали от какого-то события (встречи) совсем иных эмоций, чем будут в итоге. Неоправданные ожидания.
Случился опять инцидент с мужем, поймала его случайно. В общем разбор полетов, слезы, в итоге полегчало немного сидела смотрела фильмы до 2 ночи. Еще по магазинам прошлась чего хотела не купила и денег истратила больше чем ожидала. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
У меня наработок совсем мало, где-то месяц ее разбираю.. в основном как классика у меня идет. Смотрела со стороны кельтской мифологии, но запуталась сильно.. Теперь стараюсь на простых раскладах изучать ее. Сначала работала с пп, но потом стала ооч тяжело, спросила колоду - выдала все 3 карты прямыми. Теперь на прямых смотрю
Эльхана, я за! Тем более приближаются выходные - будет время поработать
Могу также сразу озадачить вопросом: Какие события меня ждут завтра, 25 января. Сразу же вечером или на следующий день отпишусь с отчетом Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Как меня видит колода? Где мне поискать заныканые карты?
1. 9 посохов - ну что...у Вас нога, у дядьки на карте рука перебинтована. Дядька расстроен весьма, в печали весь стоит. Взгляд у него решительный и на заднем плане дымок и зарево костра, ну, то есть, рвется в бой, но колья эти мешают ему пока что рвануть вперед.На данный момент так и получается.
2. А вот тут сложнее. Подустала я, но и мне не открывается инфа почему-то. Вытянула Луну и 4 кубков - лежат отдельно, Вы забыли, что туда положили. Скорее на какой-то полке. Если ассоциировать, что кубки =это вода тут и ванная может быть, а может и полка с соленьями-вареньями или настойками или аптечными микстурами. Дальше сколько не тянула - сумбур полный. Значит должно пройти время.
Sara, Vesnyana, прошу меня извинить, сегодня чувствую большую усталость. Если меня не опередит Эльхана, то карты для вас вытяну завтра Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 24.01.2013, 23:00
Только зашла на проверку... у меня еще 7 утра, а тут кипит ))
Король кубков, дно Перерождение
Может быть встреча с мужчиной или какие-то новости о нем, которые ты ждешь с придыханием.. Либо это день будет насыщен спокойными, очень стабильными эмоциями/событиями, которых ты ждала. Какое-то облегчение быудет, может от внутренних страхов (тут крабик со СА Луна уже выполз - около левой ноги). Но пока не совсем может будет ясно как поступать - горизонт не совсем просматривается, там горы...
Ой, даже не знаю.
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 25.01.2013, 11:17
Vesnyana, без данных даже не знаю, получится ли.. попробую настроится на аватарку..
1. событие недели - 7 монет - подготовка к чему-то, какому-то проекту, долгому плану.. сбор информации, всего, что является составной частью. Тут Друид собирает омелу, она использовалась в обрядах. Собирали только зимой. Золотым серпом. Ну и как в классике - это закладка на будущее. 2. эмоция недели - Туз кубков - оч эйфорическое, позитивное состояние. Сильная радость, неожиданная. Приятная встреча из прошлого. 3. негатив,неудача недели - Рыцарь мечей - либо это к тебе будет отношение такое со стороны мужчины, тоже из прошлого.. или с которым есть общее прошлое. Либо поездка будет не совсем удачная, ссора, конфликт. Вариантов много.. посмотрим как проиграется. 4. позитив,приобретение - 6 кубков - думаю, тут совместно с тузом кубков - будет очень приятное событие, видимо семейное. Или в кругу очень близких друзей. 5. на что обратить внимание - Справедливость - на бумажные дела, на отношение к себе и другим, чтобы все решения были взвешенные, мудрые. 7 раз отмерь... Если что-то накосячишь, ответ придется держать жестко. У Друидов такая рукоятка меча означала, извините, мужские яички.. которые отрубали в случае, если мужчина дал слово и не сдержал его.. и опозорился. Возможно, сама будешь в роли судьи - тогда объективно и аккуратно. 6. от чего лучше отказаться - Король Жезлов - от поведения мужского, от попыток себе подчинить обстоятельства и людей. От внешнего проявления обороны. 7. итог или совет - 4 жезлов - очень хорошая карта. Неделя будет стабильная, не смотря на какие-то всплески. Скорее вечерами дома, чтобы уютно Вкусный ужин
Tiara, можно я тоже попробую? Проработка на поиск оч интересное занятие )
9 кубков, 8 мечей Дно: Рыцарь монет
Да, лежит она там преспокойно ))) Даже немного закрыта чем-то, ее не совсем видно. Не сразу заметишь. И у меня тоже вышли кубки - скорее всего она одна там. Не так что с другими колодами или с книгами.. Она более отдельно от всего лежит, не в массовке. Кухня?
Какая из комнат - 5 кубков - снова вода. Тогда смотрите везде, где вода может быть или вазы. На возвышении.. не на полу. Может у вас аквариум есть?
Bastet.Вытянула Луну и 4 кубков - лежат отдельно, Вы забыли, что туда положили. Скорее на какой-то полке Эльхана Да, лежит она там преспокойно ))) Даже немного закрыта чем-то, ее не совсем видно. Не сразу заметишь. И у меня тоже вышли кубки
У меня по хорару тоже вышла Луна в 12 доме в Раке. Кругом одна вода. То, что карты дома-не было никаких сомнений, но действительно, их не было видно- они были закрыты. Пришлось включать интуицию. Нашла. Действительно. Карты были в листке с раскладом и последняя карта была Паж кубков Но лежали они у меня отдельно на полке,в углу с книжками за прозрачными ламинированными карточками( в 4-х коробках)
Код
Bastet.9 посохов - ну что...у Вас нога, у дядьки на карте рука перебинтована. Дядька расстроен весьма, в печали весь стоит. Взгляд у него решительный и на заднем плане дымок и зарево костра, ну, то есть, рвется в бой, но колья эти мешают ему пока что рвануть вперед.На данный момент так и получается.
- что точно, то точно. Я бы только добавила, что взгляд то у него уж больно суров, вероятно ждет неприятеля с той стороны, всегда на чеку.
Думаю, что все эти карты говорят о весьма непросто развивающихся отношениях. На 2 кубков - мужчина и женщина вместе, мужчина придерживает женщину одной рукой. А вот у нее рука напряженно сжимает пояс платья, похоже она чем-то недовольна. Что-то ее не устраивает, а еще мысль есть, что она в чем-то подозревает данного мужчину.
Следующие две кубки, как продолжение истории - Принц протягивает кубок, Принцесса принимает его. Персонажи на карте Принца уставшие или грустные (лошадка и сам Принц), плюс ночное время, хотя на карте лето - обман или невеселые вести, я думаю. А на карте Принцессы уже осень и кубок она приняла осознанно, может быть под влиянием обмана.
Ну а последняя карта 7 кубков показывает конец истории - опечаленный персонаж и одинокий кубок у его ног, а на дне пруда призрачные ещё 6 кубков, которые видятся в кругах, расходящихся на воде. Что может значить обманутые надежды.
Если подвести итог, то на следующей неделе, возможно Вы узнаете истинные мотивы поведения какого-то близкого Вам человека, или же его обещания, данные Вам когда-то, окажутся неправдой. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Как пройдет ДР шефа - Маг, Звезда - шеф прямо "в образе" весь будет, хотя и немного рассеян, не собран. Эта чёрная курица здесь, возможно, не с благой целью. То ли сообщит новости, которые выбьют шефа из колеи, то ли просто подпортит настроение. У меня впечатление, что Вам на этом ДР отведена роль не просто гостя или участника празднования. Вероятно Вам поручена какая-то миссия, перед Вами стоит задача, лежит определенного рода ответственность (возможно в плане организации самого мероприятия), потому что по карте Звезда мне кажется некоторая неловкость, напряженность, волнение, справитесь ли Вы, верно ли всё будете делать.
Отношение к Вам шефа - 2 кубков, 4 мечей - возможно предлагает что-то, что Вам неприятно, что Вас напрягает (может как раз об этом самом мероприятии речь), что Вы и не рады взять на себя ответственность, но, выхода другого нет. В целом, думаю, что будет настроен весьма спокойно, в этот день даже присущие ему резкость или нервозность, будут забыты. Скорее будет задумчив больше обычного. Держаться может несколько прохладно, отстраненно, в своих мыслях. По 2 кубков если принять во внимание позы персонажей, то тут и подчеркнутое внимание с его стороны к Вам возможно, но для Вас это не совсем приятно или удобно. Как-то так. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 26.01.2013, 15:18