Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:53 | Сообщение # 61
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Sara, весёлая история! То есть рявкнули на человека, а он засуетился и на ужин пригласил. Что это деется! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:01 | Сообщение # 62
Эксперт
Bastet, он меня толкнул случайно. я уронила пакет молока. тот лопнул.. облил. я и так недобрая. а тут такое. я и понесла матом в итоге меня накормили и еще молока купили и завтра на свидание еще пригласили так что надо быть 10 мечей было .. чтоб барса поймать кстати.. барс -лев по гороскопу царь зверюг
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:38 | Сообщение # 63
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Sara, так Вам в тему кошек надо было отчеты писать Друиды пока не проявились... Молоко...кошки....хм...символично, однако Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 28.01.2013, 23:38
Bastet, отчитаюсь пока по тому что есть, через месяца отпишусь об итоге Bastet,
Цитата (Bastet)
По Тузу я бы предположила, что на нынешнем месте работы для Вас есть определенный дискомфорт, возможно даже конфликтная или напряженная ситуация, но кроме того, отсутствует возможность как-либо изменить ситуацию. На 9 пентаклей - соколиная охота и символы пентаклей на каменном бордюре - возможно это собственно поиск работы, скорее всего с более высоким доходом.
все верно увидели.
Цитата (Bastet)
В целом, даже невзирая на карту Солнце, я бы не давала однозначного положительного ответа на поставленный вопрос. Всё говорит лишь о стремлении и хороших предпосылках в рамках загаданного временного периода.
да о результате говорить еще рано, и по солнцу видно, что оно в пути, а вот куда оно придет, неизвесно Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Если подвернется вариант - то да. Нет - подождешь Это все по 2ке монет.. А так думаю, ничего не будет.. но как будто идет подготовка к тому, чтобы изменить жизнь. По 3ке мечей отсечение старого и по Смерти уход этого старого, для освобождения места новому.
все так, если не будет др работы, куда же я пойду... хорошо, хоть подготовка началась - тоже шаг
девушки а можно по карте дня на неделю до сл понедельника?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 29.01.2013, 08:53
девушки а можно по карте дня на неделю до сл понедельника?
Выложила пока до пятницы, посмотрим как пойдет.. в пятницу достану еще до понедельника. У меня уже и сил нет... Завтра сделаю описание. Пятница день будет важный, что-то будет явно закончено.
Среда: Будете разрываться между 2мя людьми, 2мя делами, чувствами, вопросами. Либо, как вариант, не захочется замечать сложности.
Четверг: Карта не показывала застолье у меня.. скорее обман, сокрытие информации.. Но может сейчас пойдет по классике?
Пятница: Думаю, в каком-то разговоре будет поставлены все точки над i и тем самым будет окончание какого-то этапа, дела.
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 31.01.2013, 00:06
Vesnyana, тогда последний вопрос уступаю Эльхане, позже подключусь обязательно. Сейчас зависла в кошачьей теме Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Следующие две кубки, как продолжение истории - Принц протягивает кубок, Принцесса принимает его. Персонажи на карте Принца уставшие или грустные (лошадка и сам Принц), плюс ночное время, хотя на карте лето - обман или невеселые вести, я думаю. А на карте Принцессы уже осень и кубок она приняла осознанно, может быть под влиянием обмана.
Пока мне предлагают только свидания, я принимаю предложения)) И это все же хорошие новости) Наверное. отыгрываются не картинки сами, а больше значения карт по мбк. Что-то не хочу думать, что он коварен
Sara, вот где пригодилась бы моя колода Пути любви. Но её я планирую поставить в проработку недельки через две. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
девушки, мне не принципиально, у кого есть время - яи рада, я просто покорена этой колодой похоже, что скоро она у меня появиться вот и долбаю Вас вопросами, что бы отбросить последние сомненья
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:17 | Сообщение # 75
Эксперт
извиняюсь пред модераторами, что пишу уже 3 сообщение подряд, но отчитаться все сроки подошли, а при редакции предыдущего сообщения цитаты не сделаешь
Эльхана, мой отчет по первому общему раскладу на неделю
Цитата (Эльхана)
1. событие недели - 7 монет - подготовка к чему-то, какому-то проекту, долгому плану.. сбор информации, всего, что является составной частью. Тут Друид собирает омелу, она использовалась в обрядах. Собирали только зимой. Золотым серпом. Ну и как в классике - это закладка на будущее.
да посетила идею найти другую работу, лазила в нете, рассылала резюме, ознакамливалась с вакансиями и взвешивала ситуацию в целом.
Цитата (Эльхана)
2. эмоция недели - Туз кубков - оч эйфорическое, позитивное состояние. Сильная радость, неожиданная. Приятная встреча из прошлого.
неожиданный разговор с мч, после ссоры примирились, доставило радость.
Цитата (Эльхана)
3. негатив,неудача недели - Рыцарь мечей - либо это к тебе будет отношение такое со стороны мужчины, тоже из прошлого.. или с которым есть общее прошлое. Либо поездка будет не совсем удачная, ссора, конфликт. Вариантов много.. посмотрим как проиграется.
ну да до примирения то мы сильно поругались, и он был на меня в бешенстве
Цитата (Эльхана)
4. позитив,приобретение - 6 кубков - думаю, тут совместно с тузом кубков - будет очень приятное событие, видимо семейное. Или в кругу очень близких друзей.
в понедельник был корпоратив день рождение шефа)))
Цитата (Эльхана)
5. на что обратить внимание - Справедливость - на бумажные дела, на отношение к себе и другим, чтобы все решения были взвешенные, мудрые. 7 раз отмерь... Если что-то накосячишь, ответ придется держать жестко. У Друидов такая рукоятка меча означала, извините, мужские яички.. которые отрубали в случае, если мужчина дал слово и не сдержал его.. и опозорился. Возможно, сама будешь в роли судьи - тогда объективно и аккуратно.
да в пятницу была бумажная работа, потеряли в недрах компа документ, долго искали, нашли
Цитата (Эльхана)
6. от чего лучше отказаться - Король Жезлов - от поведения мужского, от попыток себе подчинить обстоятельства и людей. От внешнего проявления обороны.
спасибо за совет, так и сделала из глухой обороны перешла в нежную податливость
Цитата (Эльхана)
7. итог или совет - 4 жезлов - очень хорошая карта. Неделя будет стабильная, не смотря на какие-то всплески. Скорее вечерами дома, чтобы уютно Вкусный ужин
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:43 | Сообщение # 76
Эксперт
Bastet,
Цитата (Bastet)
На 2 кубков - мужчина и женщина вместе, мужчина придерживает женщину одной рукой. А вот у нее рука напряженно сжимает пояс платья, похоже она чем-то недовольна. Что-то ее не устраивает, а еще мысль есть, что она в чем-то подозревает данного мужчину.
Следующие две кубки, как продолжение истории - Принц протягивает кубок, Принцесса принимает его. Персонажи на карте Принца уставшие или грустные (лошадка и сам Принц), плюс ночное время, хотя на карте лето - обман или невеселые вести, я думаю. А на карте Принцессы уже осень и кубок она приняла осознанно, может быть под влиянием обмана.
Ну а последняя карта 7 кубков показывает конец истории - опечаленный персонаж и одинокий кубок у его ног, а на дне пруда призрачные ещё 6 кубков, которые видятся в кругах, расходящихся на воде. Что может значить обманутые надежды.
Если подвести итог, то на следующей неделе, возможно Вы узнаете истинные мотивы поведения какого-то близкого Вам человека, или же его обещания, данные Вам когда-то, окажутся неправдой.
Отыгрались значения по классике, скорее всего)) неделя свиданий, секса, ужинов, сегодня аж усталость ощутила и рада тишине
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:52 | Сообщение # 77
Эксперт
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
1. событие недели - Рыцарь жезлов - порыв к активным действиям, судя по тому, что в негативе идет 8ка кубков.. будьте аккуратны. Либо может быть это будет порыв уйти, оставить все позади.. размолвка 2. эмоция недели - 3 кубков - эту карту не понимаю пока. Она у меня не передавала вечер встреч.. может быть захочется закрыть на что-то глаза. Тут у всех персонажей идет намек на сокрытие чего-то или желание не замечать. Кто-то не держит руку на столе - это признак, что человек что-то скрывает, у другого капюшон надвинут - тоже, а третий просто глаза закрыл. 3. негатив,неудача недели - 8 кубков - потухшее состояние, захочется уединиться. Тут затмение на карте... редкое, магическое явление. 4. позитив,приобретение - Звезда - тоже не могу... решила достать доп - 2 жезлов стало еще сложнее, эта моя одна из самых трудных карт - как проигрывается вообще не понятно, хотя часто на карту дня выходит.. и ничего не происходит. Наверное, появится какой-то шанс.. если проявить терпение и самообладание.
Цитата (Эльхана)
5. на что обратить внимание - 5 жезлов - кто-то может вас провоцировать на какие-то действия. Вообще сложно мне сказать, на что обратить внимание по этой карте. Может быть весь кипишь не о чем? а на самом деле для отвода глаз?? 6. от чего лучше отказаться - Дама жезлов - не знаю.. достала доп - Колесо. Единственная идея, что если вы Дама жезлов - то отказаться от привычного поведения. 7. итог или совет - Рыцарь монет - как совет это может быть сохранять хладнокровие, спокойствие, выдержку. Не делать резких движений. Ждать.
Познакомилась с мужчиной, пришлось в чем-то вести себя не так как привыкла все таки были вечера встреч и карта это передала, Звезда с 2 жезлов и отыгралась как проявление терпения и награда за это. резких движений не делала, иначе бы сделала себе трагедию. Спасибо Вам
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:15 | Сообщение # 78
Активный участник
Девочки, спасибо за ОС!
Оставляйте еще заявочки, будем смотреть. Хочу с этой колодой ближе познакомиться, Кошки сложнее идут.. гораздо. Правда, не знаю какие расклады лучше вам предложить, чтобы и вам интересно и мне ОСка сразу была.. Будут идеи - пишите смело!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:34 | Сообщение # 79
Эксперт
Эльхана, хорошо, опишите меня так, как просили сейчас девочки эльфов. Вот вопросы: Цвет волос? Цвет глаз? Телосложение? Внешний вид? характер? какую одежду я люблю? какую еду я люблю? образование? профессия?