Таро Мечты Гайи Колода в честь древнегреческой богини земли Гайи или Геи. Создана художницей Мишель-ли Филан. Потрясающая по красоте колода, с необыкновенными образами, каждый из которых - истинный шедевр!
Приглашаю в проработку всех постоянных участников форума. От вас обязателен отчёт. Начинаем традиционно с карты личности, карты дня и вопроса-ответа.
ГАЛЕРЕЯ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Можно мне : Как меня видит эта колода? Насчет даты... У сына назначена операция на 14 марта. Но этот день не подходит? (не 5 дней). Что колода скажет мне о личной жизни? Какие перспективы?
Я посмотрю, потом просто отпишитесь по результату.
ЦитатаЮтта ()
Что колода скажет мне о личной жизни? Какие перспективы?
Очень глобальный вопрос для новой колоды. Если только вы не рассматриваете срок в 5-10 ближайших дней. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Если только вы не рассматриваете срок в 5-10 ближайших дней.
Как раз рассматриваю. Есть вероятность что мой мужчина приедет (он сейчас в длительном отъезде, но в выходные 3-6 марта были планы приехать - промежуток между учебой). Если надо его данные
: Владимир 03.03.1978 г.
Сообщение отредактировал Ютта - Четверг, 23.02.2017, 20:17
Как меня видит эта колода? 5 земли - на данный момент Вы зависите от обстоятельств или людей, которые значительно могут повлиять на Ваше будущее. Вы находитесь в состоянии ожидания, так как пока не можете или не понимаете как Вам действовать дальше. Сейчас необходимо выждать, ничего не предпринимая, ситуация может развернуться любой стороной.
Я сейчас на данный момент меняю работу. Документы отправлены на утверждение на новой работе. Очень похожа ситуация. Действительно надо ждать, сначала разрешения на работу, потом само оформление, плюс к этому вокруг моего трудоустройства туда поднят большой шум.
Остальное отпишу.
Сообщение отредактировал Ютта - Четверг, 23.02.2017, 22:47
Произойдет ли встреча 10 марта - Дитя, Тело-Разум (соответствует карте Пажа мечей) Думаю первая карта здесь Вы - в ожидании поддержки. А вторая как раз тот, с кем ожидается встреча. Вторая карта скорее всего показывает несовпадение желаний с возможностями. Человек должен выбрать - Разум или сердце, возможно что важные дела и люди, от которых он зависим, помешают ему приехать на встречу.
тут я сама отказалась, решив, что я справлюсь, а с ним будет лишняя суета.
оска за 10
Как пройдет для меня 10 марта - Туз Земли на мой взгляд, очень символичная карта в контексте заданного вопроса. Дракон - хранитель Земли держит в лапах маленький росток, пустивший корни и светящийся жизненной энергией. Предположу по этой карте положительный для Вас исход собеседования. Возможность пустить корни и развиваться. собеседование вызвало пару раз нервный отклик. но, в целом, все прошло вроде бы не плохо, теперь ждать. еще произошло знакомство. в это же время , получила новую информацию важную мне.
Сообщение отредактировал Sara - Суббота, 11.03.2017, 08:09
Что колода скажет мне о личной жизни? Какие перспективы? - Смотрим перспективы на ближайшие 10 дней 5 земли, Советник - по первой карте - Вы в ожидании действий от мужчины, всё зависит от его решения. Вы на данный момент принимаете ту схему отношений, которая имеет место быть. Вторая карта соответствует в классике Рыцарю кубков - предположу, что должна произойти встреча, которая пройдет в позитивном ключе. Спокойная атмосфера, сильные эмоции, идущие от сердца, лёгкое приятное общение
В общем дело было так: приехал, мы вчера встретились. Весь день провели вместе, вечер не получилось. Хорошо пообщались. Договорились на сегодня, а сегодня ему пришлось уехать срочно обратно...И проблемы у него нарисовались серьезные. Так что да, завишу от решения и от его обстоятельств.
Tiara, а Вы что можете написать по поводу Вашей карты личности? blush
[spoiler]Что здесь скажешь - ?! То, что на карте изображен женски образ и природа, так я очень люблю заниматься растениями, а вот два желудя, висящие на веточках с двух сторон, так я за свою жизнь дубов 20 из желудей вырастила и посадила С землей вообще люблю возиться, выращивать, ухаживать, правда с возрастом становится все тяжелей, но лес, деревья - это моя стихия. То, что бываю упряма - так наверно как и все, слишком упертостью вроде не страдаю. Знаний много в разных областях собрала, теперь ими делюсь, не со всеми, раньше была более открыта. Больше по данной маске чтото трудно сказать, да внизу бычок маленький (его голова) - у меня сын Телец
У сына назначена операция на 14 марта. - Смотрим как всё пройдёт - Сущность Полагаю у Вашего сына очень сильный иммунитет, и сейчас организм направляет все внутренние силы на борьбу. К тому же по карте, очень благоприятные обстоятельства, думаю, в том числе и врачебный персонал, и предоставляемые условия в медучреждении. В целом предполагаю по этой карте очень хороший прогноз.
сделали две операции, но не в те дни что планировали, пришлось лечь чуть раньше, все прошло хорошо.
Доброго дня всем! Я снова с вами! Спасибо за комментарии к проработкам Дамы, кто оставлял заявки, подтвердите актуальность. Если имеются ещё вопросы - пишите. Буду работать Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:46 | Сообщение # 19
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Внимание! Акция! Прошу желающих (постоянных участников) - запишу пока три человека - оставить в этой теме вопрос о каком-либо произошедшем в вашей жизни событии, с указанием даты. От Вас - рассказ о событии, после выполнении мной заявки Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!